Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Антон Антонов
Выбран компанией
Молодцы. Оперативно все решили и доставили. Букет супер.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв)
ВУ
Валентина Уточкина
В данный салон обращаюсь уже не первый раз! 👍 Все идеально! 🤩 цена качества! Цветы свежие, красивые. Крайний раз заказывала у Виктории композицию на 1 сентября. Мной были озвучены мои пожелания по цветовой гамме. То что получилось, не передать словами 😍 шикарная композиция! Многие оценили. 😊Всем рекомендую данный салон и особенно флориста Викторию! 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Виктория Чернышева
Заказала композицию на первое сентября. Сделали все идеально, проконсультировать и помогли с выбором композиции. Беру цветы не первый раз и всегда делают свою работу на совесть. Особенная благодарность флористу Виктории❤️☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЕТ
Евгения Тетерина
Заказала для мамы букет из 25 роз. По телефону продавец проконсультировала по ассортименту, помогла выбрать именно те розы, которые я хотела купить. Оперативно оформили заказ и доставили букет по адресу в течение 40 минут. Все розы свежие, хорошая сочная зелень и крепкие бутоны. Очень благодарна салону Орихидея, буду рекомендовать и пользоваться Вашими услугами!
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Алена Мощенок
Вот это обслуживание. Девочки и поговорят и букет шикарный соберут. Профессионалы во всех смыслах. Советую к посещению данный салон.
ОА
Ольга Акиншина
Расстояние более чем в 3000 км не помеха, когда хочется порадовать родного человека. Спасибо цветочному салону Орхидея за помощь! Уже не первый раз обращаемся в эту компанию , чтобы заказать букет для бабули. Девушки флористы очень приветливые и внимательные, учли все пожелания и прислали фотоотчёт.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
П👌
Павел 👌
Букет был красивый, но завял на следующий день
Антон Березянский
Прекрасный магазин
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Екатерина Константинова
Девочки флористы феи в своем деле. Всегда собирают чудесные букеты на любой бюджет и под любой запрос. Цветок свежий, так же большой выбор атрибутов и аксессуаров.
Данил Севостьянов
Быстро и качественно. Спасибо большое
Ср
Светлана родина
Огромное спасибо девочкам из салона цветов Орхидея!!!! И посоветовали и доставили вовремя!!! Вы дарите радость!!! Счастья Вам и процветания!!!
мс
марат седельник
Очень хороший магазинзин советую там хорошие цветы
Викор Николаевич
Спасибо огромное девушки по имени Ирина, приятный голос всё дистационно подобрала и подсказал, спасибо что такой человек у вас есть. Всегда буду оброщятьца но только когда Ирины смены)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Антон Миронов
Отличный цветочный магазин
ЭК
Эльвира Керимова
Заказывала цветы - 2 букета хризантемы и кустовые розы, заказывала удаленно из Москвы. Консультация, помощь, общение и подбор цветов просто на высоте. Рекомендую 👍 желаю успехов компании 💜
Антон Михейкин
Заказывал букет из хризантем, девушка была в безумном восторге. Попали с оформлением и цветами в самую точку. Это было лучшая реакция. Спасибо девочкам которые трудились 14 февраля. Вы лучшие!!!
EVGENIY G
Замечательный персонал, всегда получается собрать то что надо) однозначно рекомендую, беру только тут 🤝
Алексей Гришин
Купил цветы в понедельник спустя 1.5 недели ,цветы до сих пор стоят !
ГЖ
Григорий Жеребцов
Профессиональные флористы, всегда делают отличные композиции, соответствующие запросу, даже удаленному (заказываю цветы из другого города). Цветы хорошего качества, ароматные и стойки. Спасибо, что вы есть и всегда выручаете!
ВБ
Виктория Богданов
Ркеомендую, очень грамотные, доброжелательные сотрудники, уже не первый раз заказываю доставку букета,и очень довольна.
Konstantin Savateev
Молодцы, сразу подобрали букет и по времени доставили, оперативно работают молодцы😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
НХ
Настя Хмурая
Заказывала букет ко Дню матери, в 8.00 утра субботы мне сразу ответили и предложили варианты)) доставили быстро, букет очень красивый 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Алена БУЦАЕВА
Обратилась за букетом для друга семью, заказала букет из другого города. Выбор маленький, в итоге попросили 5 роз белых, без упаковки. Какие розы даже не сфоткали. Доставку оплачивала я и попросила дополнительно, что бы водитель мог курить рядом кофе для понимания клиент - кофе-цветы расположены были в такой последовательности в домах То есть доставка в соседний дом. Отказали. Хотя доставка не говорили, что такси. Когда привезли букет не могли дозвонится человеку, дверь не открывали. Я попросила оставить букет за ним приедут. И попросила фото отчёт как положено. Мне не прислали. Сказав, что доставку делал таксист. За фото вообще промолчали. В итоге как приехал человек букета нет. Понимания, что его ставили нет. Деньги тоже никто не вернул. За деньги бог с ними, но такое отношение. На....... Не рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.Алёна,вы делали заказ в 7 утра, кофейня в это время еще не работает.В том что…
Наталья Моцак
Девочки работают очень быстро 💨 В течение часа букет был доставлен имениннице 🎁 Девочки с чувством юмора и золотыми ручками) Благодарю 🌹
Ок
Ольга к
Не первый год покупаем цветы в салоне. Всегда довольны букетами! Огромное спасибо флористу Виктории! Уже вошло в традицию каждый год на первое сентября покупать мини-букеты в стаканчиках- очень красиво и на любой кошелёк! Цветы всегда свежие, стоят подолгу и радуют своей красотой!
ДП
Дарья Полунченко
Спасибо большое салону цветов Орхидея за шикарный букет в такой важный день ❤️
ИИ
Иван Иванов
ЛУЧШИЙ ЦВЕТЫ!!!! Ангарска. Всегда беру там и всегда в точку,флористы знают свою работу ,на протяжении 3 лет уже,собирают прекрасные букеты ....Всем советую.
Оля М
Балдежные свежие подсолнухи и хризантемы собрали. Получатель очень доволен. Быстро собрали букет и оформили доставку. Спасибо большое за вашу работу🥰
ЕТ
Евгений Ткачук
Заказывал цветы в данном салоне , для жены на юбилей. Выбор пал именно на этот салон так как у них огромный выбор и большая сеть, а значит пользуются спросом. И не ошибся, собрали просто невероятной красоты букет, девушки флористы очень вежливые и отзывчивые, все рассказали, показали, объяснили, по готовности сделали фото отчет . В следующий раз за цветами только к вам👍🏽
Евгения Путинцева
Спасибо большое Анастасии 😍букет получился очень красивый, даже мужу понравился
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉
SU
Sberid User
Не один год пользуемся доставками этого салона, я влюбилась в их букеты. Люди знающие свое дело👍 создавать такую красоту не каждый сможет. За цветами , только в Орхидею🤗
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
СА
Сергей Англичанов
Пользуюсь 10 лет в данном месте. Заказы Пушка, цены огонь. Заказываю из любой точки РФ, очень рекомендую. Всегда привозят раньше срока. Девушки всегда с нежным голосом, всегда приветливые и подскажут и расскажут, что как лучше, а когда есть акции всегда советуют как да что. Вообщем магазин Пушка. Всем туда
E
Euggen
Если я скажу что это лучший цветочный салон города, мои слова не будут преувеличением, соотношение цены и качества оказываемых услуг заслуживает высочайшей похвалы, отдельное спасибо флористу Ирине , обладая не только ангельским голосом и внешностью, является высоким профессионалом своего дела.Желаю процветания салону и коллективу долгие лета , чтобы его продукция радовала и дарила счастье людям не одну сотню лет!
АЕ
Анна Евдокимова
Заказывали доставку цветов мамуле. Цветочки свежие и очень красивые. Девочки помогают с выбором и оформлением. Все супер!
ДВ
Денис Ванин
Очень хороший и качественный магазин, всегда свежие цветы. Покупаю не первый раз и все советую.
Андрей Савранов
Спасибо ребятам! Очень быстро ответили, очень красивый букет собрали! Рекомендую!
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 😁
Dmitry Agapitov
Отличный салон цветов, заказываю здесь постоянно. Доставка цветов на высшем уровне, девушки флористы собирают красивые букеты цветов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dmitry, за доверие 🤗 Мы стараемся!
Дондок Пылнимаев
Молодцы отлично все сделали отзывчивый персонал
Спасибо большое за высокую оценку 💛 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Очень Выручили с букетами! Виктория учла все пожелания! В короткие сроки собрала букеты И они превзошли все ожидания!!! Супер!!!! Фото к сожалению нет, поскольку были сразу вручены адресантам!!!
ИБ
Ирина Баулина
Много раз заказывали букеты в этом салоне. Всегда помогут с выбором.Цветы свежие и долго стоят. Флористы все хорошие, особенно спасибо Виктории. Крайний раз заказывали букет невесты 29.02.2024, получился прям как была картинка в голове. Отлично перенес все перепады температуры. Фото всегда перед отправкой отправляют. Ценовая категория устраивает полностью.
Юлия Алексеевна я
Приветливые девочки ,вежливые, внимательные ,всегда подскажут как лучше составить композиции,
Сергей Фомин
Очень хороший магазин цветов , всегда свежие цветы и очень вежливый персонал ,всегда помогу с выбором цветов и с оформлением букета ,советую этот цветочный магазин ,всегда покупаю там цветы и советую вам этот магазин !!!!
ВА
Влад Амбросов
Хожу в этот цветочный почти два года, и не жалею. Ведь в нем работаю прекрасные флористы и от них получаются замечательные букеты. Отличная команда и сам цветочный.
A
Aleksandr
Плохое обслуживание заставляют ждать на улице клиентов вечернее время суток. Особенно когда холодно. Выбор цветов. Происходит через окно. Никому не посоветую данное заведение.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, для безопасности наших сотрудников в вечернее время мы осуществляем продажу "через окно…
Зёма
Беру цветы в этот салоне уже не первый год! Всегда все хорошо ! Сервис на высоте Доставка супер! Персонал адекватный все расскажет все покажет Сделает фото и видео. Ездил в другие салоны цветы вяли уже в первый день ( по близости которые) Так что беру цветы только тут и всем советую именно этот магазин! Спасибо вам!
Сергей Бабаянц
Хочу отдельно поблагодарить Викторию. Она собрала Божественный букет. Очень гармонично подобраны все элементы букета.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Очень приятно.
vip
Нормальный салон
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) подскажите пожалуйста, если Вас устроило качество и обслуживание, почему Вы поставили такую низкую оценку?:((
Наталья К
Хочу выразить свою благодарность флористу Виктории ! 🤗 Девушка молодец!👍 Собрала пышный сборный букет по заявленному запросу !!! Все остались довольны !!!!! 💕💕💕
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось :)
КЛ
Ксения Лукина
Хороший цветочный магазин. Всегда большой выбор цветов. Продавец классный, всегда в хорошем настроении и помогает с выбором. Видно, что человеку нравится работа! Спасибо большое!
Екатерина Иванова
Заказывала онлайн из другого города, букет очень красивый, цветы свежие, с флористом можно обсудить детали. Большоое спасибо, рекомендую!!!