Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
Vadim Plekhanov
Заказывал букет «просто так» для жены. Объяснил флористу, что любит, а что нет. Результат — воздушная, нежная композиция из пионов и эвкалипта. Жена была в полном восторге! Цена соответствует качеству. Спасибо за творческий подход и внимание к пожеланиям клиента.
ПЛ
Полина Лукьянова
Заказываю букеты только здесь, всегда свежие цветы, букеты всегда очень красивые и очень приветливый персонал😍 Доставка всегда чёткая и оперативная! Находясь в другом городе очень удобно оформить доставку, сколько раз заказывала всегда всё было на высшем уровне🥰
ВД
Валерия Дорохова
Заказывала цветы удаленно доставкой !спасибо флористу Анне,подобрали в бюджет красивый букет,подписали открытку,сестра осталась очень довольна букетом !
АФ
Анна Федотова
Выражаю благодарность флористу вашего салона Анне! Супер!!! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально подходит к покупателю. Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем. Анна профессионал!!! Всегда покупаем только у неё, очень общительная и подскажет, подберет букет для любого случая, умничка !!! Спасибо большое!!!!!!!От предыдущего комментария даже обидно стало за человека(( Успехов в вашем творчестве и труде! Прикреплю фото букетов, за последний год
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
ТаймСпа .
Благодарим за прекрасную композицию нашего партнера , салон цветов «Орхидея» 6 мкр, Ангарск . Флорист Анна, всегда поможет определиться с выбором композиции, и составить ее в тех тонах, который подходит нашему спа-центру 🌸🌿
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TimeSpa! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 💛
ЛЯ
Лера Ярцева
Делали заказ на букет с Алтая и остались довольны! Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбный и очень терпеливый персонал)) Помогли выбрать отличный букет для очень вредного клиента 😂. Возможность доставки — большой плюс. Спасибо вам большое !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Аня у
Купили цветы, на юбилей , уверяли что все с ними хорошо, на утро от них осталась она потрепанная метла! В итоге из двух именинниц - одна осталась без цветов ) спасибо 👌 Так что красивая упаковка и вид, не значит что ваши цветы и до утра доживут
ДЛ
Дмитрий Лесков
Добрый день! Покупал букет в салоне в 6 микрорайоне для тещи , благодарю флориста Анну, очень приветливая девушка, учла все пожелания по букету, уложились в бюджет! Теща довольна букет , за цветами только к вам!
БГ
Бог Грома
Супер магазин, персонал очень приятный, рекомендую 👍
A
Alina_97
Очень нравиться салон. Букет невесты получился замечательным, красивым, нежным! Благодарны Вам! ☺ Рады, что смогли по надеяться на Ваш профессионализм! И очень выручила курьерская доставка!
10 августа 2024, официальный ответ
Alina_97, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Belova A.
Очень чудный цветочный салон! Мне ваш флорист такую красоту создала 🥰🥰
🩷🩷🩷🩷Добрый вечер, спасибо Вас за высокую оценку!Будем ждать Вас снова🩷
ЮК
Юлия Карабанова
Заказали стаканчик для дочери Спасибо флористам, всё как мы хотели 🥰
Татьяна Смирнова
Все, как всегда в лучшем виде)
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Мерескина
Прекрасный магазин. Хороший выбор цветов, приятная, вежливая девушка помогла не только с выбором цветов, но и с уходом за ними. Цветы выглядят шикарно, ни один лепесточек не подвял. Большое спасибо ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!!🤗
ОР
Ольга Рженева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам флористам, за сделанную подарочную коробочку с цветами, для учителя танцев. Сделали в срок и очень красиво.
СА
Станислав Авсейко
Доставка отличная, и человек приятный, Прото бомба🔥🔥🔥
ТО
Татьяна Онищенко
Отличный салон цветов, на днях покупала букет для своей подруги на ДР, можно сказать спонтанно, качество букета очень хорошее, простоял как новый больше недели. Отдельное спасибо флористу Анне, внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором, декором и упаковкой букета,все сделала быстро и дала советы по уходу за цветами.Подруга была в восторге.Рекомендую
Катерина Исаева
Хочу поблагодарить девочек за красивую композицию и оперативную доставку) Необходимо было поздравить преподавателя в день рождения, посоветовали оформить коробочку с цветами и конфетами, отправили на выбор открытки, видео готовой композиции перед доставкой) Доброжелательное общение, все нюансы и пожелания учли) Обязательно будем обращаться вновь🫶
Мр
Макс рорррг
Позвонил хотел заказать доставку букета, попросили скинуть на Ватсапп номер и адрес куда доставить, я все как полагается скинул жду от магазина куда перевезти деньги за букет, уже скоро неделя будет я думаю вот, вот они ответят и отправят букет на адрес
21 марта 2024, официальный ответ
Макс, добрый день) в связи с огромным количеством покупателей на 8 марта-заказы мы принимаем заблаго…
Анна Ганеева
Благодарю за отличное обслуживание! Учли все требования и пожелания,букет получился просто шикарный. Я очень довольна! Буду рекомендовать вас всем друзьям!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
Н R
Сколько лет покупали у вас комнатные горшечные цветы в подарок, но сейчас произошло просто фиаско. После которого мы в вашу сеть магазинов больше ни ногой и рекомендовать никому не будем точно.С выбором «помогают» указывая руками в неизвестность по салону. «Ну я же не могу к вам подойти,там вы стоите и цветы стоят.»именной такой комментарий можно услышать от продавца, который сегодня у вас на смене. а поменяться местами с нами и продемонстрировать цветы видимо не хватает тяги к работе, парировать названиями на латинском, которые не все простые покупатели могут знать наизусть. И еще так уперто рекомендовать азалию, которая от неверно вздоха рядом может подохнуть на раз.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! нам нужно детально разобраться в данной ситуации, подскажите,пожалуйста, когда Вы приоб…
b
bitkom
Флорист Анна супер!!!,цветы 🔥
Надежда Мухамадеева
Благодарю флориста Салона цветов Орхидея за прекрасную работу. Букет собран с учётом всех пожеланий. Культурное обслуживание и ведение диалога с клиентом. Быстрая доставка. Именинница в восторге. Спасибо!!!
павел Байкал Про Кошкин
Супер. Всё быстро, и очень красивые букеты. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо Вам за приятный отзыв 💛
Katherinesss Levitsss
Просто супер салон, отлично упаковали подарки и помогли всё разложить, цены отличные 🎀
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Надежда Проценко
Цветочный салон классный, заказывала уже три раза букет, очень все быстро делают, а главное можно посоветоваться и тебе соберут цветы, букет по вкусу и по мероприятию. Доставка по времени. Идут всегда на встречу. Я очень благодарна сотрудникам за работу и понимание. Спасибо вам большое.
ЛК
Людмила Казакова
Салон просто скюупер,заказывала доставку шариков мужу,очень красивая композиция получилась ,продавец очень приятная и вежливая ,ей отдельное спасибочки, рекомендовала друзьям и родственникам)))))))
Елена Горбунова
Очень понравилась и порадовала скорость обработки заказа на сайте, очень красивый букет сделан маме на день рождения! Благодарю и буду заказывать еще)
JM
Jenya MJ
Хочу выразить огромную благодарность данному салону цветочных композиций "Орхидея". Нужна была доставка цветов дистанционно (я проживаю в Омске). Сотрудники все показали, рассказали. Удобный расчёт он-лайн. Перед отправкой показали бесподобный букет, который собрала флорист. Все чётко доставили в назначенный час лично в руки юбиляру. Полностью ориентированы на клиента. Работают супер!!!! Теперь только к ним за цветами!!!💐💐💐 Фото прикладываю!
Евгения Браилко
Не первый раз заказываю букет в этом салоне цветов, всегда выручают к празднику! Невероятно приятные сотрудники, которые помогут подобрать букет даже самым привередливым клиентам. Свежайшие цветы, которые еще долго будут стоять. Так же, немаловажно - приятные цены и композиции на любой бюджет.
Mишаня Паньков
Огромное спасибо сотрудникам салона цветов Орхидея! Оперативно собрали красивый букет, жена довольна, цена подарок+доставка, что для меня было основным! Дали обратную связь,когда отправили, когда вручили. Сюрприз удался! Рекомендую...
ОП
Ольга Пасечная
Собрали замечательный букет, прислали фото для согласования. Приятно удивила цена. Открытка в подарок. Как доставили, сообщили в Вацап. Большое спасибо! Будем обращаться к вам снова!
Аня Гурьянова
Собрали красивую корзину цветов, предложили подписать открытку и доставили до адресата, приятно иметь с вами дело 😉
Аня, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Елена Копытова
Приятные флористы, всегда помогут с выбором) от букета как всегда в восторге, всегда заказываем у вас!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 💛
Анна Берёзкина
👋порекомендую 💯раз. Я живу в другом городе далеко. У моей младшей сестренки был 12.04.2023 г. юбилей 50 летие и мне эти ребята Алёна, Ирина, Александр здорово выручили. Оформили красивый 💐 из 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹, доставку сделали, даже молодец Александр выбрал торт 🍰🎂. Я очень им признательна. Даже видео сняли.Ребята вы супер 👍. Я Вас обожаю😘😘😘. Друзья ставлю Вам 1⃣0⃣ баллов от меня. Желаю Вам 🤾♀️🤾♂️здоровья, пусть будет хорошим всегда настроение😅, любите❤ и будьте 💞любимы. Успехов, достижений целей. Будьте добры😊 и мир Вам будет добр. С уважением к Вам клиент Анна. До новых встреч👋👋👋 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
29 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда!
Анастасия Ерацкая
Салон просто отличный!! Всё цветочки свежие , букеты составляют красивые, а консультанты очень приятные и понимающие люди
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Лина Шуматбаева
✎Салон превосходный, всё на высшем уровне! Флористы большие профессионалы, всегда помогают с выбором, букетики одно загляденье♡ Очень советую
23 мая 2023, официальный ответ
Лина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады Вам всегда 💛
Ирина Пименова
Без слов!!! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Трофимова
Мне надо было собрать мужской букет. И консультант отлично справилась со своей работой. Сама бы я такой уж точно так не оформила. Всё держалось прочно и хорошо. 🙂
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Максим Андреев
Отличный салон цветов в нашем городе! Ассортимент большой, цветы всегда свежие, букеты составляют под любой запрос,доставка точно в срок. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Алена А
Прекрасный салон! Девочки-флористы молодцы, всегда подскажут, помогут, цветы свежие, сколько раз брали, всегда на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Ольга И
Покупали Лилии дважды в 6 мрн. д.1 Лилии вянут на второй день, да же не распустившись! При обращении в магазин отправляют в роспотребнодзор 👌🏼 Клиентоориентированности 0 Раньше покупали цветы в подарок ( не знаю как они себя вели ) НО мы в ваши магазины точно больше не придем!
Александр Егоров
Всех приветствую) Отличное место, прекрасные девушки работают, всегда помогают с выбором, и быстро оформляют доставку, советую ☝🏼
Вероника Винтерхальтер
Заказывала цветы из другого города для свекрови, из выбранных цветов помогли составить красивый букет именинница рада я тоже ☺️🌹спасибо большое🙏и цены оптимальные)
S2
She 2009
Спасибо за красоту и понимание👌❤️ всё на высшем уровне 👍🏽 я с другого города, делала приятное на др подруге. Быстро с флористом поняли друг друга, фото готового букета прислали, открытку подписали от меня, быстро доставили ❤️подруга осталась довольна ❤️Спасибо Вам огромное❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о на…
𝑨𝒏𝒏𝒂 𝑷𝒂𝒓𝒇𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Спасибо салону цветов "Орхидея" 6-го м-на г.Ангарска за внимание и оперативность! Девушке-флористу и службе доставки. Не первый раз обращаемся, всегда внимательный и вежливый персонал! Именинница в восторге! Букет шикарный! Вы лучшие!!!
Ольга Кузнецова
Я с другого региона, заказывала букет для подруги дистанционно, девушка флорист оперативно предоставила композиции , которые были в наличии через вапсап, где я и выбрала букет...для меня это было очень удобно и быстро сделать сюрприз для дорого человека...
Юлия Ф.
30.08.22 из другого города заказала букет для бабушки, которая в день рождения оказалась в Ангарске. С филиалом в 6 микрорайоне через мессенджер очень быстро согласовали состав композиции, открытку и надпись в ней. Общение доброжелательное и по делу. У флориста даже была возможность купить к цветам рафаэлло. Перед доставкой прислали фото готового подарка. Получился красивый и замечательный сюрприз. Только приятные впечатления от салона.
31 августа 2022, официальный ответ
Фёкла, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😌!
Владимир Мирясов
Делал заказ через доставку,цветы свежие, букет красивый сделали, доставили быстро, рекомендую салон Орхидея, цветы всегда свежие, с уважением Владимир
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Роман Кучин
По хорошим отзывам приехал выбрать цветы и не пожалел. Флорист собрал очень пышный и красивый букет, дала совет, что-бы цветы не завяли на следующий день. Стоят уже три дня, супруга очень довольна. Молодцы знают свое дело, теперь буду всегда здесь покупать.