Барбарис
3.4
3.4
ИЧ
Ирина Черевкова
Покупала букетик на день рождения дочери , так как я мало разбираюсь в цветах, девочки флористы помогли мне с выбором и подсказали мне как правильно ухаживать за цветами. И не зря доверилась, дочка была восторге! Огромное спасибо вам. Зайду к вам ещё раз .
Жанна Сергеевна
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Заказывали доставку на 8 марта. На секундочку, данный «букет» стоил 3500 р. 1. Не простоял даже дня. 2. Я конечно слышала, что в коробочки, корзиночки спихивают уже «уставшие цветы», но их и продают за дешево, а не за 3500! 3. На фото при заказе был совершенно другого размера букет и вида тоже!На данных все видно, цветы срезаны уже чуть ли не под бутон, с разных веток, даже вниз в кобобку подложили еще бумагу, потому что втыкать уже нечего было. Если у вас нет качественного товара, установите соответствующие цены! Неужели не стыдно такое продавать, еще и в праздники. Просто позорище вам и испорченное настроение мне!
ЕЕ
Ебланикс Ебланикс
Наглый персонал
Алексей Быков
Купил маленький букет из конфет Рафаэло за 2200₽ Конфеты галимая подделка. Ещё и ребёнку маленькому скормили 2 штуки, только после этого попробовали и поняли. В каком подвале эти рафаэло производятся и насколько они безопасны?
Бс
Барбарис, салон
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем букеты из конфет Рафаэлло, которое покупаем в магазине, приносим свои извине…
Татьяна Распутина
Очень люблю это место 🤍 уютно, красиво и с душой 😍 всегда классные ноготочки у любого мастера, спасибо что вы есть 🫶
Z Sasha
Сделали заказ по предоплате. Заказ выполнен точно в срок, и очень качественно. Цветы очень девушке понравились, прекрасное сочетание композиции и цвета! Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Ремонт-Обуви Ключи-Чипы
Советую приобретайте здесь 👍
ЭК
Элина Коноваленко
Хороший выбор цветов, собрали очень красивую композицию!рекомендую!!!
Бс
Барбарис, салон
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся радовать вас своими работами
Оля Козякова
Самый классный салон цветов,цветочки свежие,постоянно акции,приятные девочки консультанты,всегда беру у них ни разу не подвели.Спасибо вам за ваш труд.
КС
Колоболосов Сергей
Замечательный круглосуточный салон цветов
ДЛ
Доктор Ливси
Классный салон цветов возле остановки удобно и быстро!
Анжелика Кулькова
Маленький букетик за 350р просто чудесный. Спасибо
RED SHARK
Заказали надувные шары с гелием 12.09 Не продержались и суток, упали на пол.
ДИ
ДМИТРИЙ Игумнов
бутоны упали в этот же день.