Стройroom
Офис
4.2
4.3
Максим Сёмкин
Приобрел песок в мешках. Перед использованием не проверил качество, понадеялся на слова продовцов, песок оказался с камнями до 1см. и мусором (цепки, органика) для раствора не пригодный. При покупке спрашивал у продовца о качестве и фракции.
Maria Ry
Есть всё необходимое для ремонта по нормальным ценам 👍
Кристина Сергеевна
Очень классный магазин,недорого,есть все,а если нет то найдут и привезут))приятный персонал,проконсультировали на ура)рекомендую👍
МО
Марина О
Покупали товар для ремонта квартиры, порадовало что все есть в одном месте, грузчики все погрузили не пришлось самим тоскать . Бонусом была скидка, сейчас у них акция проходит на весь товар. Обязательно вернёмся за новыми покупками.
♡♡♡Екатерина♡♡♡ ♡♡♡Makarova♡♡♡
Добрый день. Отличный магазин, есть все что нужно,вежливые и внимательные менеджеры, и сейчас у них проходит акция на скидки.еще раз вернёмся
Александр Юринский
Плюсы: Стандартный выбор, как в любом строительном павильоне. Минусы: 1. Цены 2. Дорогая доставка в черте города ( 700р. просто, чтобы привезти из точки "А", в точку "Б"... Не почасовая оплата). Очень долгая доставка... При наличии транспорта от павильона, до 225 квартала заняла почти 2 часа!
ДЛ
Данил Ляшко
Красавчики, есть всё для отделки и не только, пришёл с длинным списком материалов, отработали от и до, и даже больше, не успел вернуться домой, а доставка уже ожидала!
СМ
Сергей Максимов
Здравствуйте меня зовут Сергей я выполняю строительные работы являюсь клиентом строй Room всегда вежливый персонал профессионалы своего дела если мне что-то не понятно всегда помогут разобраться еще радуют одекватные цены всем рекомендую мне есть с чем сравнивать
ДЖ
Дарья Жигунова
Хорошие цены , ощутимая экономия . Есть всё, не надо бегать по всему рынку .
нм
ник марин
Понравилось обслуживание, адекватные менеджеры, и цены лучшее в городе!
Анжелика Зыкова
Делали ремонт в квартире, закупали материал в этой фирме - все сотрудники данного магазина были компетентны: с выбором материала советовали (подсказывали хорошее качество за приемлемую цену), доставка вовремя.
Pavel S
Персонал некомпентентный,покупал в данной конторе листы гипсокартона и профиля.Три раза просил пересчитать сколько чего нужно,в итоге все равно не хватило материала причем прилично,в следствии лишние траты на грузоперевозки и потеренное время...к материалу претензий нет, все качественно и по хорошим ценам.