Адвокатский кабинет Тириковой И.В.
Услуги адвоката
3.6
3.6
Не советую, только потратите деньги, причем немаленькие, за каждую простую бумажку 5 т. При первой беседе адвокат меня уверила, что она сможет снизить сумму долга, по итогу дело проигрно большие дегьги потрачены. Причем при первой встрече с адвокатом это бвл моц первый вопрос" на сколько это выигрышно, какие шансы". В процессе дела отвечает на вопросы долго , всегда более что то важное, чем мое дело . Вообщем не советую
Алексей Багуцкий
Не советую данный кабинет, в частности василия, защита в суде сомнительна, человек периодически не выходил на связь, не подал документы в суд, аргументировав "не знаю почему так долго нет ответа, наверное почта потеряла", ответ от суда ждал около 4-5 месяцев, далее подготовил документы, сказал мне как и что отправлять, я все сделал по его указаниям, итог: отказ в рассмотрении.
КС
Ксения Сенышина
По делу в адрес предприяти адвокат выиграла иск который в нашем регионе ещё никто не выигрывал. Огромный опыт и профессионализм. Выражаем благодарность и признательность. Рекомендую
Андрей Архипов
Выиграно дело у большой компании , по сути оно и до суда не дошло. Просто благодаря Ирине Владимировне выплвыплатили ущерб без суда . спасибо за работу.
Андрей Архипов
Вера Б.
Адвокат Ирина Владимировна Тирикова- профессионал высокого уровня! Консультации Ирины Владимировны полные, грамотные и исчерпывающие. Она хорошо разбирается в процессах и причинах проблем. Легко видит всё происходящее и правильно анализирует детали. Умеет оценить брльшой объем информации и разрабатывает правильную стратегию. Знание норм законодательства, опыт работы, технические навыки, получаемые при повышении квалификации, гарантировано приводят к тому, что мне оказывается всесторонняя помощь при различных ситуациях, требующих защиты моих прав. Благодарна Ирине Владимировне за помощь и рекомендую Тирикову Ирину Владимировну, как одного из лучших адвокатов.
Андрей Н
Ирина Владимировна грамотный, отличный адвокат. Благодарен за оказанную юридическую помощь.
Andrey Ivanov
Некомпетентный адвокат! Обещает много, делает практически ничего. В уголовных делах вообще не соображает. Вместе со своим помощником по ушам только ездят. Никому не советую.
MM
Maks17 Miks
Благодаря Ирине Владимировне Тириковой мы выйграли практически без надежный процесс по жилищному спору. Очень грамотный и компетентный специалист. Всем рекомендую обращаться к Ирине Владимировне!!! Огромное спасибо!!!
Elena Amp
Очень благодарна Ирине Владимировне Тириковой за высокий профессионализм и быстроту получения положительного результата по разделу имущества. Мне даже не пришлось ходить в суд. Рекомендую всем!
Д
Дарья
Я очень благодарна Ирине Владимировне за то, что она отстояла мою позицию в суде! Это высокопрофессиональный грамотный адвокат. До обращения к Тириковой работала с другим адвокатом, процесс затягивался, столько было потрачено денег, нервов, ничего не решалось.. А Ирина Владимировна взялась и все быстро решила. Я рекомендую адвоката Тирикову Ирину Владимировну в решении жилищных споров.
Дарья
Я очень благодарна Ирине Владимировне за то, что она отстояла мою позицию в суде! Грамотно, профессионально! До обращения к Ирине Владимировне работала с другим адвокатом, процесс затягивался, столько нервов, денег было потрачено.. А она решила все быстро. В жилищных спорах рекомендую адвоката Тирикову Ирину Владимировну.
Суперженщина
Ирина Владимировна Тирикова очень грамотный адвокат. Профессионал. Помогла мне. С ее помощью состоялось решение в суде в мою пользу. Всегда буду обращаться только к этому адвокату и другим буду рекомендовать!!!!
К
Ксения
Спасибо огромное за помощь, профессионализм и внимательность. Благодаря своевременным советам суд выиграли без осложнений и в установленный срок.
Андрей Сафронов
Здравствуйте, очень хороший адвокат, обратился за помощью, дело было сложное, выйграл суд, рекомендую. Больше спасибо.
FN
Farida Nazarova
Огромная благодарность Тириковой И. В. за помощь в уголовном деле. Это высококласный специалист и просто очень хороший человек. Рекомендую. Огромное спасибо.
Валентина Зверева
Уважаемая Ирина Владимировна, выражаю Вам искреннюю благодарность! В течении длительного времени, Вы последовательно и профессинально защищали интересы моей семьи в суде. Неоспоримым Вашим достоинством является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь при достижении целей и тактичность в общении. И за умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту - отдельное спасибо!
Юрий Троц
Хотите быть спокойным и уверенным в положительном исходе вашего дела в гражданском суде? Тогда вам к Ирине Владимировне! Профессионал!!!
Вячеслав Кобзарь
Профессионал своего дела! Как гражданские дела ,так и уголовные. Рекомендую! Исключительно из личного опыта. Урегулирование многих конфликтов даже в досудебном порядке. Конечно лучше не оказываться в подобных ситуациях ,но если случилось несчастье, то лучшего защитника,чем И.В.Тирикова найти трудно!
Ольга Спицына
Ирина Владимировна, выражаю Вам огромную благодарность за оказанную юридическую помощь, внимательность и быструю реакцию на обращение! Вы профессионал высокого уровня! После неудачных обращений к другим адвокатам я очень рада , что попала именно к Вам. Спасибо Вам огромное! Удачи и успехов! P.S.: Если у вас возникли сложности по жилищному вопросу, рекомендую воспользоваться услугами адвоката Тириковой Ириной Владимировной. г. Ангарск , Ольга Спицына spicina.ov@mail.ru