Клеофас
НМ
Николай М
3 вида светлых и все были старые не вкусные ,ушли в 15 где всегда было хорошо
Ольга
Пиво вкусное! Но почему платим за литр, а получаем меньше по итогу?! Покупка в 13 микрорайоне 21.05.2025. Почему вы не решаете данную ситуацию. Или это ваша политика такая?
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Приятно, что вы оценили качество пива. Приносим извинения за недолив — ситуация…
Геннадий Ш
Брал пиво пилснер, вкус как будто водой разбавили, не понимаю всеобщих восторгов по качеству пива. Цена конь, вкус не очем
29 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв. Наш Pilsner варится по классической чешской рецептуре, разбавление исклю…
Сергей Узваров
В 21.50 сказали что заведение работает до 22.30. И это не в первом филиале так.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вы решили посетить наше заведение. Приносим изви…
ЕЕ
Евгений Емельянов
Что то пиво подпортилось, вкус не тот что раньше
МИ
Мария Ильина
К качеству продукции нет претензий. Плохой продавец. Купили вчера 4 литра темного пива. Сегодня открыли и оказалось,что в бутылку объемом 1,5л налили квас,вместо пива. Хотя квас стоит в разы дешевле и мы его не просили.
No Name 🥷
Бармен, женщина. Очень грубая Ни за барку не дала сесть, ни толком пиво выпить! Другие почитатели спокойно сидели, те, кто ей ближе 🤬
Михаил К
Пиво конечно бесподобное! Но с недоливом надо что-то делать! Это уже просто неприлично! Вместо литра наливается чуть ли не 0.9! Причём это не разовая ситуация, а систематическое явление! Надеюсь администрация отреагирует.
КИ
Константин Ивлев
Душевное место со своей атмосферой . Понравилось очень. Закуски дороговаты . Пиво на высоте. Всем хорошего настроения!
Дарья darya018
Отличный бар! Пиво на 5+ . Атмосферное место и крафтовое местное пиво. Отдельный респект Бармену Таисии 👋 Будем в Ангарске-обязательно придем ещё .
Андрей Школьник
Не буду говорить про интерьер и пиво - всё на уровне. А хочу поблагодарить барменов за вежливость и профессиональное обслуживание. Это важно для посетителей, кто их встретит в заведении. Руководству пивной респект за грамотный подбор кадров!
Antony Littled
Вкусное пиво, хороший антураж.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Андрей Андреев
Попить пивка в "Клеофасе" святое дело после рабочего дня. Тут забежал днём, чтоб перекусить чем-нибудь, и увидел, что в меню появился шашлык. Вкусный, сочный! Теперь сюда днем можно на шашлычок с квасом заглядывать, а вечером - по пивку!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже считаем, что к нам можно и дважды в день заглядывать! Правильная тактика!
Влада Миронова
Подошел, спросил!!! Девушки живут своей жизнью. Поесть, как в Москве, все в пакетах. Не советую.
Константин Ман
После работы забежал перекусить, картошка появилась, пиво вкусное, пилснер
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Юлия
3.11.2021 Не доливают пиво, почему люди должны класть свои деньги им в карман.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда была сделана покупка. Разберемся в ситуации.
Денис Хомколов
Отличная, классическая пивная как и вся сеть этих пивных. Регулярно обновляемый ассортимент. Вкус и качество пива на порядок выше бутылочно-баночно-сисечного и привозного в кегах. Только цены слегка кусаются, но за удовольствие и качество надо платить.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку вкуса и качества нашего пива. Мы варим его из европейс…
Алексей Кабанов
Отличное заведение. Буду в Агнарске снова, обязательно зайду!
Ольга З
Рекомендую! Девушка бармен приветлива. К наивкуснейшему пиву всегда посоветует, что взять. Как грится, на вкус и цвет )) помимо сухарей и рыбы есть горячее (шашлык, колбаски, ушки), а для непьющих - кофе либо чай. Порадовало не только вкус пива и обилие вкусняшек, но и стиль заведения - необычно ))
17 января 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!