Fortis
Печатный салон
Алиса Кот
Замечательный салон ! Спасибо , что вы есть ! Здорово , что принимаете прям до конца рабочего времени Очень быстро обслуживают
Алина Иванова
Есть услуга переноса файлов с флешки на CD-диск. Мало где есть такая возможность
Игорь Карпов
Здесь работает абсолютно некомпетентный человек В филиале на баргузине сказали что есть такая услуга как набор текста стоимостью 200р, но не могут сделать, так как у них отключают свет, затем отправили меня в филиал в 10 мкр Молодой человек за компьютером сказал что он абсолютно ничего не умеет делать, даже просто передвинуть строчку, двухсеундное дело! Документ мне нужен был очень срочно, на что я предложил молодому человеку помощь, так как я сам понимаю что нужно делать, на что он ответил что у них не интернет кафе! Как таких людей можно нанимать на работу!
Мото Рысь
Спасибо, что помогли с обрезкой картинки. Распечатали оперативно, долго ждать не пришлось. Визитом я довольна.
юс
юлия смолина
Всё быстро, оперативно, помогли с созданием макета.
Елизавета Алексеевна
Работа выполняется быстро и вовремя. Минус - дорого.
Даша 😜
Работают быстро,хожу сюда очень часто ,бывают такие дни ,что приходиться идти с утра,каждый раз смотрю график работы.и сегодня как и предыдущий раз,мужчина опаздывает,прошлый раз 20 минут ждала ,как и в позапрошлый раз,сегодня стояла 30 минут,его нет,холодно на улице,почему раньше ко времени не подойти?!вы работаете с 9:00 так будьте добры подходить к 9:00,ладно бы на 5 мин опоздал ,ну на 10 ,нет же на 30.Это ваша работа ,не подойду я ,подойдет кто то другой ,короче я вообще в шоке.Девочки там работают молодцы к ним вопросов нет
ИД
Ирина Данилова
Салон прекрасный! Самое лучшее, что работает до 20:00! Быстрая печать, приятные цены. Сотрудник был очень вежливый, все переспрашивал, чтобы не было ошибок. Рекомендую👍
ОМ
Олеся Марченко
Вы знатоки своего дела! С полной уверенностью рекомендую!
СЩ
София Щетская
Простите, но это крик души. Ставлю две звезды только за то, что это не самый худший салон в городе. Ходила сюда достаточно давно, раньше радовали сотрудники, которые всегда консультировали и относились хорошо. Давали потрогать и выбрать подходящую бумагу. Но последнее время там работает женщина с неопрятным видом (простите, ради бога), от которой прямо чувствуется равнодушие и какая-то неприязнь. Будто я её заставляю или отвлекаю от чего-то... Снижаю оценку не из-за этого, а из-за общего отношения салона к клиентам. Качество печати плохое, всё видно на фото. Не смотрят на результат, а результат получается тёмный и с полосками. Не спросят, всё ли устраивает, не спросят, продолжаем ли печатать. И цены, мягко говоря, кусучие. В выходные дни работают и другие салоны, и как не странно, нашла салон намного лучше и по обслуживанию, и по качеству, и по цене, и работает в выходные.
ЮД
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
ГС
Глеб Самойлов
Всегда спасают!! Качественная печать, в скорые сроки и, О БОЖЕ, единственные кто работают в ВЫХОДНЫЕ!!! Всегда идут на встречу, учитывая мои обстоятельства, обожаю!!
Никита Людвиг
Здравствуйте Распечатывали тут фото для альбома, по итогу девушка даёт распечатанное фото, и там из за принтера линия по середине фото, со словами его почти не видно ( ну за 58 рублей спорить уж точно не будем ) распечатали ещё. Не предложили обрезать Цены дороже чем вдругих печатаных салонах.
Екатерина Сахарова
Быстро, качественно, не дорого
Евгений
Очень дорого. Не рекомендую
Дарья Давидченко
Всегда лучшее качество, и вежливые сотрудники, хожу только к вам)
Arni 696
Заезжаю постоянно распечатать, от копировать. Отличные ребята. Быстро работают, все чётко и по делу.
Федор Зиневич
Может быть и немного дороговато, но качество и быстро.
Любовь Коробейникова(Стулова)
Читаешь отзывы ниже и ощущение, что люди хотят все бесплатно или впервые обращаются в печатный салон. Лично я всегда плачу за редактирование файлов и то, что надо за это платить у меня не вызывает вопросов. Люди, делайте все правки дома и не возмущайтесь или отплачивайте на месте. Ребята делают все быстро и профессионально и берут за это недорого.
Татьяна Швидченко
Распечатали объявления, молодой человек который принимал заказал не предупредили об отвратительном качестве печати(как потом он сказал, что это норма для тиража более 100шт!) Обращались до этого в другие центры печати, все было отлично! Такое ощущение, что просто закончился тонер и отдали как есть! Качество ужасное! Не рекомендую обращаться в данный центр, деньги на ветер.
Александра Файзулина
Уточняйте цены! Прайса для посетителей нет, но насчитают за каждую поправленную букву, не удивлюсь если у них «дойти до принтера» тоже платная услуга. Ещё цену говорят за печать, но не говорят, что бумага у них отдельно считается. В итоге 6 листов 400₽. Помните если вы просите их что-то поправить в тексте, даже если это просто запятая - вы за это платите.
Anna S
Когда что-то срочно нужно,то сюда. Минус в ценах.
КШ
Кристина Шереметьева
Написано, что офис работает с 9:00. По факту открываются позже. Простояла 10 минут, так никто и не открыл.
Лоскутникова Дарья
Написано, что работают до 20:00, но в 19:30 центр уже закрыт и так каждый раз
Fп
Fortis, печатный салон
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас 2 офиса. В будние дни работаем в 177кв. с 09.00 до 19.00, в 10мкр с 09.00 до 20…
Елена Лазо
Хочу выразить благодарность, прям от всей души❤️ Спасибо что выполнили мой заказ за такой короткий срок☺️ буквально день) позвонила, согласовали, распечатали) вечером уже готово☺️ Я сама с города Братска, в Ангарске была проездом, срочно нужны были листовки. Милая девушка с прекрасным голосом все четко обозначила, рассказала!! Я очень довольна🥰 В следующий раз, только к вам😌😌😌 ещё раз спасибо😇
Марина Шарапова
С открытия ходили только сюда всё нравилось, но с ноября 2019 появвились перемены цены выросли на глазах. Только когда работает милая девушка все в норме но когда два молодых человека цена возростает в два раза. Сегодня то что они оценили в 370р в гефесте я напечатала за 140р. сделала выводы.
Алёна Подрезова
Просто спасли меня тем, что работают с 9:00, напечатали быстро и качественно!
Елена Малежик
Принципе мне нравится как работают ребята. Но нету фотобумаги для фотографий.
Александра Шеянова (Иванова)
Типография действительно оперативная. Пользуюсь услугами ребят как физическое лицо, все мои заказы выполнены отлично (печать на холсте, печать постеров). Кроме этого, от лица моего работодателя нередко делаем заказы грамот, визиток, и прочего. Все выполняется четко и в кратчайшие сроки. Приятно, что можно делать заказ удаленно, по телефону или по e-mail. Точно знаю, что бы я этакое не придумала, Фортис это сможет. Спасибо! С наступающим всех! Успехов вам, ребята!
Антон Шамаич
Очень долгое обслуживание
Ира Ягнышева
Нет глянцевой бумаги, никакой! Это огромный минус. Нет так же и фотобумаги! Скорость работы сотрудников желает лучшего... Единственный плюс наверное это режим работы. Да, и цены в данном заведении завышены. А ещё особенно удивляет то, что они будут деньги за то, что скачали файл для печати у себя с электроники! Причём берут за это не 2 рубля, а 50! Это вообще как?! Ты пришёл лист распечатать за 20 рублей и отдал 50,чтоьы они его скачали с электроники.... Что же тогда не берут плату с того, что файл с флэшки надо взять?!
СА
Семён Андреев
Сделали все быстро и качественно. Качество сделанной работы очень порадовало) большое спасибо)
Владилена Сегреева
Знаете, я не против рекламы как таковой. Любая зазывающая реклама содержит в себе обман, но в этой конторке он просто сумасшедший. Написать огромными буквами о том, что цветная печать у них стоит 6,50, внизу мелко, табличкой написать, что 15 за один лист, а 6 от десяти и больше. Так как опаздывали на поезд не было времени дойти до Гефеста, где печать стоит 6 рублей, а пришли туда и были ошарашены ценником. Заранее подготовив 6 рублей, мне лениво протянули о 15-ти и отдали лист с печатью. Вас можно понять, аренду надо вытянуть, но не так откровенно и нагло. Сюда, даже если бы остались в городе, больше никогда бы не пришли. Не рекомендую. Отвратительно.