Redlux
Магазин автосвета и автотоваров
МР
Михаил Романов
Заказывал в "Redlux" светодиодные фары на Hyundai – результат превзошел ожидания! Менеджер Вадим подобрал оптимальный вариант за 12 900₽ (с установкой). Мастера работали аккуратно – ни царапин, подключили через блок защиты. Свет стал ярче в 3 раза, но не слепит встречных. Через неделю приехал на бесплатную проверку регулировки – всё идеально. Минус – ждал запчасти 4 дня (доставка из Москвы). По соотношению цена/качество – лучший вариант в городе! Теперь только сюда.
Кирилл Попов
Магазин автосвета "RedLux" оставил очень хорошее впечатление. Здесь можно найти все необходимое для улучшения освещения своего автомобиля и получить квалифицированную консультацию от профессионалов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный автосвет и отличный сервис.
ШГ
Шушанна Галоян
Прекрасный магазин для автомобилей.Внутри хорошая атмосфера.Вежливый и отзывчивый персонал,могут подсказать выбрать товар.Большой ассортимент различных автотоваров,выглядящие качественно.Цены низкие и приемлимые.Рекомендую!
М.
Михаил .
Купил led лампы, продавец помог найти оптимальный вариант, светят отлично! Цена ниже чем у других !
Александр Исаков
Покупал здесь фары на камри.Очень понравился большой выбор диодных фар.В наличии большое количество фар на разные автомобили.Однозначно рекомендую данный магазин.
SM
Shaxrux Maqset
Внутри всё аккуратно и чисто, товары разложены очень удобно и красиво. Ассортимент автотоваров широкий, особенно порадовал выбор автомобильного света. Продавцы вежливые и профессиональные, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Всё, что искал — нашёл именно здесь. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
КЖ
Ксения Жирнова
REDLUX — хороший магазин, доброе и вежливое отношение к покупателям, хорошие скидки, разнообразный выбор покупки. Персонал может помочь в выборе покупки, магазин хороший.
G
George
REDLUX – отличный магазин автотоваров! Персонал хорошо помог с выбором LED ламп – светят отлично, цена порадовала. Рекомендую!
Алексей Иванович
Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые и знают своё дело, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Цены тоже порадовали - приемлемые и конкурентоспособные.
KV
Kira Vainer
Большой выбор автотоваров, мне все понравилось, советую покупать здесь
Сергей Крупин
Недавно посетил данный магазин и вот что могу сказать продавцы очень добрые свою работу выполняют на отлично мне все понравилось 👍👍👍 магазин ряльно отличный 👍👍👍👍 качество на высшем уровне 10/10 и не дорого приличные цены 👍👍👍👍 лично мне все понравилось 👍👍👍👍👍
Aрби Тимерзаев
Рекомендую обратить внимание на ветровики и защиту картера, так как они могут стать отличным дополнением к вашему овтомобилю. В целом, у магазина отличное соотношение цена- качество и я определенно вернусь сюда за новыми покупками!
HH
Hel Hom
Недавно посетил магазин специализирующийся на розничной торговле автосветом и автотоварами. Продавцы обладают высоким уровнем экспертного мнения и готовы помочь с выбором. Ассортимент впечатляет: от качественных LED ламп для авто до дефлекторов капота и Магазин предлагает отличное соотношение цены и качества, а также наличие гарантии на товары. Обязательно рекомендую защиту картера – незаменимая вещь для автолюбителей! Это место стало моим фаворитом для покупок автотоваров!
Тк
Тимофей косатых
В этом магазине нашел все, что нужно для моей Лады Гранты. Богатый выбор, оригинальные запчасти и адекватные цены. Еще и LED-лампы качественные в продаже! Марина огромное спасибо за помощь в выборе
Артём Квасов
REDLUX – отличный магазин для автолюбителей, предлагающий широкий ассортимент автосвета и автотоваров. Я был приятно удивлён высоким уровнем экспертизы продавцов, таких как Марина, которая детально ответила на все мои вопросы. Работая напрямую с китайскими фабриками, REDLUX обеспечивает отличное соотношение цены и качества. Особенно рекомендую LED лампы для авто и дефлекторы капота – товары действительно оправдывают свою стоимость и служат долго. Гарантия на продукцию добавляет уверенности в покупке. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ВЧ
Владислав Чекмасов
Магазин автозапчастей хороший, персонал вежливый и есть все необходимое, спасибо Марине