Хмельная лавка
Магазин разливного пива
ТА
Татьяна Апатова
Спасибо вашему магазину за создание праздника! Перед новым годом закупились прикольным китайским пивом! За акцию на харбин отдельный респект!! Спасибо за советы!!! Вы не просто магазин, вы - наши помощники в создании отличного настроения, обязательно вернёмся к Рождеству, всем рекомендую
Алина Евгеньевна
Персонал на высоте очень приятные девушки🤫 Пиво и закуски всегда свежие и вкусные 🤤
Лиза Лиза
Всегда свежее пиво! Быстрое обслуживание и приветливый персонал!
Виктор Колобков
Обожаю это место! Наконец-то нашлась лавка, где тебя действительно понимают. Шикарный выбор пива и закусок отличные сидры и дружелюбные продавцы за прилавком, которые всегда помогут с выбором и расскажут о новинке. Цены приятные, атмосфера уютная. Теперь это моя точка обязательного посещения! Всем рекомендую!
Наталья П
Хочется поделиться отличным впечатлением! Этот магазин — настоящая находка для тех, кто ценит качество, разнообразие и приятное обслуживание. Пришла за небольшим покупками к вечернему просмотру сериала и ушла с полными пакетами и отличным настроением!
Маргарита Борзак
Хороший магазин пива. Думаю каждый найдет себе что-то по вкусу. Много сортов на выбор и большой выбор закусок. Всегда всё свежее !
ЮВ
Юрий Васильев
Всё замечательно, продавцы приветливые, обязательно приезжайте.
СМ
Снежана Мухина
Доброго дня, посещала этот отдел, очень понравилось, выбор рыбы и закусок большой и видно, что всë свежее, цены приемлемые, обслуживание на отлично! Рекомендую!!!
НЧ
Наталья Черных
Один из любимых магазинов, продавцы вежливые, большой ассортимент закусок, наливают под горлышко , всем рекомендую
Мария Шалонова
Были сегодня в вашем магазине. Хороший магазин, пиво свежее, закусок много, продавец вежливая,ходим постоянно
Ольга Коршунова
Хороший магазин. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок. Продавцы приветливые. Рекомендую.
Алексей Рокач
Неплохой выбор пива и закуски. И все всегда свежее
Пользователь Яна
Были проездом в вашем городе, и зашли в этот маленький уютный магазинчик! Очень понравилась доброжелательность продавца, большой ассортимент пива, есть без алкогольные напитки, очень много закусок. Продавец нам все рассказала,помогла с выбором, остались очень довольны! Процветания вам
ВВ
Варвара Васильева
Всегда свежее пиво,закуски)
AD
Alex DeGrey
Очень вкусное и свежее пиво. Вкусные закуски, девушки-продавцы всегда вежливые. Рекомендую, если хотите купить вкусное и свежее пиво.
Мария 🖤🖤🖤
Отличное место. Приехали под закрытие, девушка очень дружелюбно отвечала на вопросы, проконсультировала на ассортименту. Рекомендую.
Юлия Юрьевна
Всегда свежее пиво, орешки, всегда там преобритаем товар, девчонки очень приветливые, посоветуют всегда вкусняшек, спасибо большое😊