Суши-Маркет
Магазин японской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Валентина Олеговна
Хорошее место, много чего в наличии, быстрое обслуживание, вкусная продукция, приятные продавцы, большое разнообразие вкусов
Марина С.
Свежие роллы очень вкусные, продукты свежие. Ребенку нравятся онигири - не просто рис, внутри нормальное количество начинки рыбы или креветок. Мне понравились трайфл, тот же ролл только в пластиковой коробочке уложенный слоями.
Оплата Т-Банк
Мадина Мадина
Всё очень вкусно! Наш любимый набор филадельфийский и онигири! Ребята молодцы!
👉🫶👈 🦝
Заказал на день рождение большой набор, все очень вкусно было и приготовлено вовремя. Горячие роллы приехали ещё горячими. Спасибо за вкусный ужин
Ян Бородин
Суши маркет просто идеальное место для заказа и приобретения японской кухни, у них всегда все на высшем уровне, качество и обслуживание!!!! Приходи заказывайте, очень клевое место
Анастасия Данеко
Самая худшая забегаловка, забыли добавить имбирь, позвонили, просим додобавить к заказу, но к великому сожалению, у них какие-то с этим трудности. Палки не положили, видимо я и так могу поесть, ногами /руками. Не рекомендую! Самые лучшие суши в Непросто суши. Пложат все бесплатно "имбирь, васаби, соевый, палки" и вкусно очень, и подарок положат за заказ от 1500 Сравните как выглядят в Непросто суши 1 фото, и как в суши маркете. Как свиньям нарезали!
Марина Нечаева
На роллах с кунжутом волос, на Филадельфию, видимо, рыбы не хватило.
хороший точка сушимаркета, приветливые продавцы, вкусные роллы
Очень вкусный онигири и не дорогие роллы , приятный персонал
Здесь очень вкусные и качественные роллы, добрый персонал !
Анна Анна
Вкусно
КМ
Кирилл Малышко
Очень вкусные суши ролл и онигири. Быстрый сервис и приятные сотрудники всем советую зайти в попробовать их онигири. Особенно вкусные с лососем.
Иван Стародубцев
Все вкусно, продавец Ксения вобще чудо )))
Ксю Зверева
Всегда вкусно Очень приятный персонал
Александр А
Очень вкусные роллы
Ярик Помыткин
Очень вкусно и классное место
ЕЧ
Екатерина Черемных
Вежливый персонал и очень вкусные роллы, особенно нравится продавец Ксения, очень вежливая
Ольга Клюева
Часто обедаю роликами на работе. Всегда свежие. Мне нравится.
Алиса П
Обалденные онигири с лососем, просто любовь!!! Девочки на кассе топ! ❤️
Ед
Егор денискин
Отличные суши спасибо большое рекомендую продавцы очень вежливые
Елизавета Семёнова
Очень хорошее место, обрадовали вкусными и свежими сушами 👍
Тим
Быстрое обслуживание хорошое кафе если что взять перекусить
Галина Люй
Продавец кассир Вера вежливая и доброжелательная, обслуживание на 5. Неоднократно брала суши-«мореман» самые вкусные.
Риша Данчева
Отличное заведение!! Все очень вкусно
Ангелина Савчук
Все здорово, все понравилась
кк
костя калашников
Всё очень вкусно, роллы не разваливаются,повора готовят отменно, касиры очень хорошо обслуживают
Мариша Ведерникова
Были здесь совсем не давно,персонал очень добрый и отзывчивый,особенно Вера,придем сюда ещё раз
ТИ
Татьяна Исакова
Очень приветливая девушка продавец . Вкусные роллы, часто покупаем именно здесь . Но сегодня остались недовольны. Толщина ролла меньше сантиметра, это уж перебор .
ЯИ
Яна Изотова
Заказали 2 трайфла один овощной, второй с крабом, в овощном и капуста отжила своё, но это не конец- ПЛЕСЕНЬ в капусте добила
ЕН
Елизавета Новиченко
Очень вкусно,постоянно покупаю онигири
ВФ
Валерия Фотина
Отвратительная экономия начинки, не пожалели только рис!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
ЯП
Яна П.
Вкусно по приятной цене
Оплата Т-Банк
Марина Ветрова
Делала онлайн заказ , я в полном шоке от сервиса , вместо ролов и онегирь мне привезли кашу , все разваливалось , треугольники вообще не похожи были на треугольник , видимо рис на мне закончился и остатки слепили как смогли , ну навалили точнее , самое стремное то , что я спокойно позвонила в поддержку и оставила обращение , мне сказали о том, что перезвонят в течении 3х дней , в течении недели меня кормили завтраками , прошло 8 дней , звонка так и не поступило , на мою жалобу ни какой реакции, ладно бы если бы был маленький недочет, но когда привозят такое и плюс игнорируют , я не могу подобрать слов, чтобы не оскорбить. Вообщем еще раз убеждаюсь , что в суши-маркет я больше не обращусь
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Софа 🖤
Всегда беру онигири у вас очень вкусные, девушки на кассе приветливые, но салат чука точно на любителя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Мое любимое в этом месте -это конечно онигири с лососем.. Нигде таких вкусных онигири не готовят. Да и все остальные роллы всегда обалденно вкусные, спасибо вам!
Евгения Кашлакова
Ждали продавца долго, вышел недовольный повар и нахамил
Алексей П.
К сожалению, продавца не дождаться, где-то забился в угол, сидит в телефоне.
ЕА
Елена Ахнишева
Классное место, очень вкусные роллы и главное онигири 🩷 Вежливые продавцы, чистые прилавки, спасибо за вашу работу 🙌🏻
ВР
Владислав Раев
Отдельное спасибо повару Алексею , у Ребенка аллергия на молочку ( Взяли ролл Филадельфия (Алексей сделал очень вкусный ролл бес сыра :D
АЗ
Анна Зырянова
Отличный коллектив, девушки дображеллательный❤️ Очень вкусно готовят, приятно приходить, чисто, витрины красивые❤️ Всем большое спасибо❤️ Хожу только сюда
Полина Шишкина
Очень люблю онигири, здесь самые вкусные 😋 большое спасибо за качество и вкус 👍 приветливые продавцы 👍 рекомендую да и вы вообще знаете 😉 мне всё нравится 😊 🔥 спасибо большое 🌥️
ИА
Ирина Артемьева
Дети с рвотой как поели сегодня анегири ! За отзывы просроченные что ли выдаете ? Мы были постоянными клиентами, жаль подорвалась репутация! Просим относиться ответственно к продукции
Анна Швецова
вкусные онигири только тут , специально заезжаю в Мегу за ними . Спасибо вашему повару
Милена Копань
Онигири с сырыми креветками, которые даже не отчистили из внутри, извините конечно, но мало приятного есть внутренности креветки
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
Егорка Калягин
Вкусная еда, постоянно берем, онигири просто бомба, всем советую с лососем