Доставка еды
Вакансии
Irina Lazareva
Было очень вкусно, девушка очень приятная, спасибо большое 💋
Екатерина Филиппова
Добрый день, роллы это просто огонь. Покупали роллы, в разных местах, но Вы, превзошли всех. Теперь мы, ваши постоянные покупатели 🤗😉
Александра Вершинина
Роллы просто пушка🔥Во всем городе нигде больше таких не делают🤗❤️Спасибо большое за качество и всегда улыбчивый персонал🤗🌸
Отзывчивый персонал, компетентный отзывчивый персонал. Покупаем не впервые, и всегда получается отлично и вкусно
Екатерина Сахарова
Всегда свежие и вкусные роллы. Люблю как поесть их в заведении, так и с собой забираю. Беру всегда наборами, чтобы хватило на всю семью.
мб
максим бащаров
Хороший интерьер, красивый, добрые работники, роллы вкусные, есть разукрашка, меню удобное все понятно
н
николай
Хороший ресторан делают вкусно быстро и за низкую цену
Sm
Sm m
Прекрасное заведение, вкусные ролы, часто беру, всем советую!
DT
Deathaslife Tremba
Вкусно,быстро.Администратор Дарья четко и по теме рассказала про роллы.Я поел мне понравилось!Интерьер нормальный.Взял горячее блюдо и получал в подарок ролл.Классная акция.Зайду еще когда-то!
мя
мария ярмолюк
Большой выбор ролл, пиццы, вока. Быстрое обслуживание, милые девушки на кассе. Брали вок, вкусный, но курица немного суховатая, выберем другой в следующий раз, попробуем)
Валерия Курчатова
Оформили заказ 26.11 в 22 40, везде указана информация, что работают до 23 00. Оформили заказ, ждем звонка, звонка все нет и нет, думали ладно, может уже готовят. Позвонила девушка в 22 54 и сказала, что они уже закрыты, что наш заказ не могут принять. Где вы раньше были ? Почему нельзя было раньше сказать? Мы бы заказали другую доставку, но нет. Как будто, стоит подкорректировать ваше рабочее время и указать, что с 22 40 вы уже не работаете. Заказали на следующий день тот же самый заказ. Привезли через час с копейками, пицца Аль-Шам была вкусная вообще нет вопросов, но вот пицца том-ям чуть-чуть подгорела, начинка с бортов сползла в центр, а кинзы как указано на сайте нет. Салатик витаминный с испорченными овощами и с неприятным привкусом, мы его вообще выбросили. Какая-то печалька
Наталья Карлова
Вкусные роллы🍥 и приятная девушка-продавец❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень вкусные роллы 👍 Чисто и есть в продаже посуда, большой выбор суши , есть пицца)
EE
EuroJapanCars EuroJapanCars
Очень вкусные роллы берём тут не первый раз, всегда вкусно и приветливый персонал, советую 👍
ЭГ
Эльвира Галуза
Большой выбор ассортимента, приятная обстановка в помещении, а также доброжелательный персонал
Роллы разваливались! 🍣😕 В целом, есть их можно, но рис был суховат. 🍚💧 Кроме того, мне не понравился запах в этом заведении. 🫧😠
ᅠ ᅠ
Все очень вкусно и быстро, и цены приятные)
Дима Врадий
Всё очень вкусно. Спасибо продавцам
Екатерина Быкова
Приятная обстановка, гостеприимное обслуживание. Довольна 😌
Alena Kislinskaya
Мы очень довольны этим местом✨ Всегда свежие ингредиенты, разнообразное меню и приятная атмосфера! Особенно радует качество блюд и внимательное отношение персонала. Рекомендуем всем любителям вкусной и качественной еды!
Мне очень-очень понравилось
ЕЛ
Елизавета Левичева
Супер роллы😍
Rafail'evna V
Отличный сервис, все очень вкусно🥰
ЖР
Женя Русова
Приятный персонал, чистое помещение, приемлименые цены❤️
Сергей Лукашенко
Наконец то попробовал вкусный рамэн, спасибо, было вкусно
Елена Шихова
Хорошее заведение,вкусные роллы всегда все свежее и приятная атмосфера
Очень приятный обслуживающий персонал, рекомендую 👍
ДУ
Денис Уваров
Что за просрочка? Рыба очень светлая по цвету, а должен быть цвет рыбы насыщенный. Прошу разобраться с этой проблемой! За что платить деньги, за такую рыбу
сп
савелий попов
Класные роллы и дружелюбный персонвл
Артур Кардов
Очень вкусно, всегда радуют и ценой и качеством
ЮК
Юрий Кирилюк
мне понравилось , быстро вкусно.
ВВ
Виктория В
Оочень вкусное местечко. На протяжении многих лет остаемся с этой компанией . Спасибо за ваш труд
Иван Ачкасов
При оформлении заказа доступно 2 варианта оплаты: наличными курьеру и картой курьеру. Выбрал второй вариант. Мне перезванивает девушка и рассказывает о "политике компании", якобы возят заказы по предоплате в последний час работы... Типа "переводите мне деньги, мы приготовим"). На сайте в правилах оказания услуг такая "политика компании" ни где не прописана, считаю действия менеджера странными и неккоректными. Заказываю не в первый раз, компанию ни разу не кидал с отменой уже приготовленного заказа. Или делайте на сайте кнопку онлайн оплаты, или возите заказы в соответствии со способом оплаты, выбранном при выборе заказа, или чётко пропишите данную особенность работы доставки в правилах оказания услуг, чтобы клиенты действительно видели, что официально так работает суши вок, а не менеджеры деньги себе на мобильный банк вымогают... Мнение о компании испорчено, качеством обслуживания не доволен. На странице данного заказа менеджер выставил ещё, что он якобы "доставлен"... Нет, он не доставлен, я не получил то, что заказывал.
Алена Ангарск
Не понравился внешний вид, горячие роллы пришли холодными, доставка была не 1-15 часа, а все 2 часа.
Александра Ахметшина
Частенько заказываю тут роллы. Очень сильно нравятся запеченные) Девочки операторы всегда вежливы и помогут с выбором. Рекомендую, стоит попробовать хотя бы раз)
Диана Рыбинская
Очень приятное место, вкусный wok и пицца❤️ Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. В кафе чисто и играет приятная музыка👍🏻 Рекомендую
ко
кристина орлова
Очень вкусно,приятное обслуживание, Заказываем доставку около 8 лет,всегда ожидание совпадает с реальностью ! Всегда качественная и свежая продукция.Повара соблюдают все нормы сан-пина! Появились новинки,поменялся ассортимент! Советуем! Приезжайте по адресу 12а микрорайон,магазин Гефест. Всегда приятное и вежливое обслуживание.
Сw
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Евгения Койнаш
Очень вкусное заведение, не первый раз здесь. Очень вкусный том ям, богатое наполнение, в подарок дали морс.
Отличное место, нередко сюда заходим и всегда остаёмся довольны Большой выбор, приемлимые цены и вежливый персонал, все очень вкусно и быстро
Кристина Келарева
Сделали заказ в 22:00 оплата наличными в 22:10 перезвонили сказали в позднее время доставка только по 100% предоплате, мы объяснили что средств на карте нет только наличные, на что нам сказали что не смогут осуществить доставку за наличный расчёт. Пришлось отменить заказ. Бред конечно. Ни разу не сталкивалась с таким.
КБ
Константин Брейкер
Чай вкусный. Атмосфера приятная. Продают чайную посуду. Зачет. Роллы ещё не пробовал, но думаю, что вкусно. Особенно акция приятная.
АЕ
Анастасия Емельянова
Сделали заказ. Сказали приедут через 30 минут. Потом перезвонили, сказали сначала оплатите, иначе не привезем. Предоплату на личный номер просили перевести. После сказали ожидайте через полтора часа доставку. Очень наглая девушка на телефоне.
МЛ
Максим Лазарев
Лапша том ям очень кислая, мисо суп жидкий, никогда нигде такого не пробовал, как будто водичка чуть под соленая, не вкусно
Клуб фехтования Адамант
Отличное место, заказываем роллы регулярно на протяжении пары лет, не меньше. Рекомендуем!
Александра Руденко
Очень уютное и комфортное заведение, персонал добрый и отзывчивый, всем советую ❤❤❤
Сw
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вж
Виктор житель
Режим работы до 23:00 Оформили заказ 22:15 на сайте Не кто не перезвонил Сами позвонили 22:20 Нам сказали что больше заказы не принимают Со всем не хотят работать!
Алексей Рыжов
Рис сладкий, рыба перегорожена и безвкусна, рамен - просто разбавленный мисо суп с лапшой, wok сладкий как будто в него насыпали сахар.
КР
Кристина Рождественская
Отличное место! Всегда вкусно! Особенно нравит WOK классический - самый вкусный по городу и в целом! Всегда быстро готовят, доставляют и много акций, как в ДР так и сезонно♥️♥️♥️Рекомендую!
КР
Кристина Рождественская
Отличное место! Готовят вкусно)... Принимают клиента с улыбкой на лице!) Молодцы просто! Ранее закрывал тут роллы, но отзыв не писал..