Сервисный центр
Ремонт оргтехники
4.2
4.2
Наталья Карлова
Починили мой ноутбук, всё замечательно👍 дороговато конечно вышло, но объяснили что за что. Поверила, надеюсь не облапошили😄
ИЕ
Ирина Ершова
Отвратительный сервис. Мастер Дмитрий не согласовывает итоговую сумму, в итоге просят втридорога за свои услуги, никиких гарантий при этом не дают. Чеки за приобретение комплектующие не выдают, ягобы у него будет сохраннее. Вырывает бумаги из рук, хамит и ругается. В итоге делал ноут 3 недели, но когда пришли забирать, оказалось, что ещё не доделано, при нас разбирал заново и доделывал. И спрашивается, за что такие деньги?!
Сц
Сервисный центр
10 декабря 2024, официальный ответ
Информация, которая представлена в данном отзыве абсолютно не соответствует действительности. Ноутбу…
Николай Милушкин
Отличный сервисный центр. Хороший мастер. Отремонтировал компьютер, рассказал абсолютно всё; цены адекватные. Рекомендую
jivotkovvb
Доброжелательный, грамотный мастер. Заказ исполнил в оговоренный срок, качественно. Цена вполне приемлемая. Рекомендую.
Борис Журавский
Хороший сервисный центр. Мастер человек ответственный, знает что делает. Всё доходчиво объяснил, рассказал, на любые вопросы даёт чёткие и развёрнутые ответы. Сразу сказал, сколько будет стоит мне замена дисплея на телефоне. В установленные сроки уложился. Поискал для меня сеточку для динамика, которую я потерял. Сделал все красиво и аккуратно. Советую.