Хуторок
Столовая
4.1
4.1
Виктор Б
Пол года тут не был , и сейчас покушал ну не Вкусно совсем стало … в котлете какая то кость попалась , пирожки стали больше по порции но Вкуса совсем не стало .. ребята у вас что повар поменялся ? Пюре картоф тоже не имеет вкуса .. что случилось то ?? Цены повыше стали а качество пострадало А ещё скол на кружке обнаружил не свежий , как будто даже чуток порезал себе ..
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый, Виктор, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие непр…
ЛУ
Лариса Уварова
Куриная отбивная выглядит аппетитно, невозможно устоять. Но по вкусу, как будто жуешь подошву от сапога. Мясо резиное, ножом не разреженных, и ножи тупые😁
Марина Белан
Хорошая столовая, уютный интерьер, все чисто. Не большое меню, вкусно и не дорого! Но персонал не находиться на своем рабочем месте, пришлось ждать на раздаче! Девушка без головного убора! При посетителях разговаривает по телефону, абсолютно не расторопная!
Любовь Фёдорова
Все невкусно 😔 ничего не поели. Только салат. Как свиньям. Рассольник вообще вода отвратительно. Печень куриная горькая . жаль раньше было вкусно.
Андрей Гилига
Очень вкусно. Подомашнему.
РЕ
Роман Екимов
Был удивлен вкусом, качеством и стоимостью обеда) 300 р. - первое, второе и компот. Все на хорошем уровне и по коллективу и вкусу. Раньше, когда заезжал было так себе, сейчас другое дело! Ассортимент не богат, основное все есть. Спасибо)
Александр Климович
Столовая-просто бомба🙌 Очень вкусно, чисто, приятные цены. Всегда сюда забегаю, когда работаю в этом районе. Персонал - молодцы 👏
Alexandr 112233
Пойдёт по еде! Но уберите уже этот пылесборник из веток! Неприятно кушать рядом с пылью
КД
Ксения Доброва
Вкусно, но обслуживание с прицокиванием 🤭
Михаил М
Испортилась столовая, еда не вкусная , летают мухи на раздаче Надеюсь исправятся
mika du
Хорошее место вкусно быстро не дорого
Михаил Денисов
Еда вкусная, очень вежливый персонал, уютно. Цены лояльные. Всё, что на фото 870р. Но это очень сытно и много. Покушали вдвоём, часа в 3 дня. Хватило до следующего утра) Однозначно рекомендую это заведение 👍
Кирилл Бабков
Чисто, уютно, вкусно, цены приемлемые. Обслуживание на пять. Всё понравилось. Спасибо.
Александр Макушкин
Неприятная тетка на кассе... Еда за свою цену сносная.
с
сергей
Персонал очень не дружелюбен отношения такое как бут то пришли помешали ну а еда вкусная
Александр Подомарев
-Кассир разговаривает по телефону во время обслуживания клиентов. -Порция гуляша очень пересоленная -Кусочки гуляша маленькие -Нету вывески о том что посуду должны клиенты убирать со стола (вывеска "у нас самообслуживание" не говорит об этом), куда убирать разносы с посудой так же не отмечено. -Хлеб сырой и разваливается -Морсики вкусные
ЛР
Любовь Р
Отличная столовая. Очень вкусно. Разнообразные блюда. Быстрое обслуживание. Помещение чистое. Спасибо шеф повару и персоналу.
НМ
Николай Малафеев
Вкусно, не дорого, порции большие, персонал приветливый, рекомендую.
Александр Серых
Несколько раз приезжал и было закрыто, ни каких объявлений.
Анна Романова
Прекрасна столовая, все вкусно и чисто! Неплохой декор помещения.
Дарья Соболева
Обслуживающий персонал, будьте добры смотреть что продаёте. 10 минут назад купила у вас хлеб кусочками и при употреблении обнаружила, что там таракан. 🪳 🤢
н
ника
Все очень вкусно😋 и персонал там очень даже милый🤗посещаем это место регулярно👍всегда советую знакомым где можно покушать вкусно и не дорого)))
Д
Дмитрий
Вкусно, не дорого, быстро, чисто. Много пространства, не жарко.
Андрей Блохин
Хорошее кафе,столовая очень приятно и вкусно и чисто и не дорого как мы Все любим!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.
Василий Панченко
Все была вкусно готовят отлично всем советую эту столовую 👌
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Анатолий Максимов
Маленькие порции Волосы 💇🤬в еде не вкусно пересолино🤢
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, время посещения столовой и дату? В чем были обнаружены волосы? И что конкретно было пересолено?
NamilesS 38
Всегда вкусно, не дорого, и персонал вежливый 👍
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Алина Шестакова
Мясо холодное, жесткое Рис не вкусный
ТЗ
Татьяна Зимина
Недорого и вкусно.
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Моисеева
В феврале 25г, заказывали зал на поминки на 30 человек. Стол был шикарный, еда очень вкусная, порции большие.
Мото Рысь
Заказывала пироги и два тортика на др. Всё вкусно, все понравилось, коллеги чаепитием остались довольны! Спасибо ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Серега Белов
Еда в этом месте отвратительная! Гарнир кислый, а иногда кажется там подают то, что после поминальных обедов осталось. У еды вкус поминок! В добавок к этому считают они там без кассы, на калькуляторе.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такое ощущение п…
Б
Баярма
Соли не жалеют. А так вкусно и разнообразно. Цены приемлимые
25 апреля 2025, официальный ответ
Баярма! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 С солью разберемся обязательно!)
Е7
Евгений 75
Нашёл для себя эту столовую по рекомендации друзей. Вкусно,приемлемые цены.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
СГ
Семён Гаврилов
Отличное место уютно 👍, жаль стенок между столами нет чтоб в рот никто не смотрел 🤣, а так советую 👍 вкусно сытно адекватно
Александр Бальбуров
Не работает терминал ,оплаты надо показывать касиру перевод, еду разогревают в 1 микроволновке создаеться люди повторно просят доразогреть, вкус еды 3+. Чашки попадаються с колотыми краями.
ДН
Дмитрий Никулин
Цены приемлемые, порции большие, вкусно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Игорь Алексеев
ё моё, караул! какие «5 звёзд мишлена» то? почитал отзывы ниже.😹😹😹 ставлю одну звезду за это место (поставил бы полный 0)!! заехали ради интереса в данную столовую... цен нет, это раз! во вторых, всё не эстетично выглядит - два, т.е. аппетит не возбуждает. ваш так называемый "морс" это вообще что? что за мессиво вы туда намешали? пить невОзмОжно! в жаркое нарезка ужасная! а когда в итоге на кассе всё посчитали, получилось дороже, если чем кушать в Матрёшке или в Малине (к ним претензий нет, они самые лучшие). неудивительно было, что зайдя в "Хуторок" там даже было мало людей, оно и понятно теперь, почему. больше нет желания ходить в это место, передам всем своим знакомым, чтоб тоже не посещали👎🏼👎🏼👎🏼
Андрей Починкин
Хорошая столовая. Уютная обстановка. Очень низкие цены. Разнообразное меню, персонал вежливый. Кароче остался доволен.
ЕЛ
Елена Левчук
Еда вкусная, но перестали кушать в этой столовой из за тараканов. Пришли очередной раз 16.09.2025г. Тараканы ходят по залу, по раздаче, где стоят ёмкости с едой. Персонал на их присутствие ни как не реагирует.
Самая лучшая еда! Которую я пробовал) Я остался с другом рад). Спасибо вам хуторок.
Городской, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
ДА
Дарья А
Не вкусная еда, залежавшаяся продукция В туалете сломаны ручки, мыла нет Не советую
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы проводим раб…
НФ
Николай Фомин
Хорошая столовая вкусно готовят Цены приемлемые Вежливый персонал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашем заведении 🔥 Рады видеть вас!🥰
ЮП
Юрий Петрович
Еда на троечку.Персонал на раздаче без головного убора, ещё и ждать нужно пока оне закончат свои разговоры
Мария Баринова
Была сегодня, взяла котлету «зразы» из говядины, а она в середине просто сырая, красный фарш и кровь течет. И повар мне говорит, что это готовая котлета, вы кого берет в повара? Что он не может отличить готова котлета или нет ? В итоге мои дети остались голодные,да и славу богу, в то бы подхватили какую-нибудь бактерию от сырого фарша. Больше не шагу в вашу якобы столовую
никуша Батраченко
Спасибо за вкусный обед!
Вячеслав Синьков
Хорошая столовая!
ДТ
Дарья Тугарина
23.01.25 в 12:09 сумма чека 675₽. Пришли покушать, заказали жаркое из свинины, пюре с куриной котлетой, салат с ананасом, два компота, морс, муж тоже брал салат.а по залу просто бегает таракан. Весь аппетит испорчен.
вМ
влад Маклаков
Очень хорошая столовая в внутри все вкусно был не раз уже и всегда все свежее и вкусно в внутри красиво
Екатерина Царёва
Любим Мясо по Ангарски, интересно как его готовят))