Упаковка
Магазин
К.
Кира .
Ассортимент хороший,работники очень приятные. Если нужна упоковка, то сразу бегу сюда!
полина
здравствуйте, заведение хорошее. товар качественный, персонал вежливый, дружелюбный. советую.
ЕА
Екатерина Астраханцева
Очень нравится магазин, работники замечательные, компетентные и с хорошим чувством юмора. Часто покупаем у них очень качественные пакеты, одноразовую посуду, салфетки, бытовую химию и многое другое. Очень спасают в праздники! Есть всё что нужно, и цены очень хорошие. Очень комфортно работать с данной организацией, доставка работает супер)
Алиса Кузьмина
Всё супер, ставлю лайк.😃
Елизавета
Отличное место)❤️
КА
Ксения Астраханцева
Всё отлично, мне всё нравится. Поставлю вам всем 10/10 и 5 в журнал. 5 звёзд, потому что всё очень качественно и комфортно
Елена Макарова
Хотелось бы выразить благодарность за хороший качественный товар,большой ассортимент не только с упаковкой для нужд для дома но и для праздника Хорошие продавцы которые помогают с выбором обсуживание на высшем уровне давно хожу в этот магазин так как нравится и цены и приятное обслуживание Мы часто проводим праздники и за шарами с гелием только к вам так как по городу самые низкие цены спасибо вам девочки
ilesbil
Здравствуйте. Хорошее здание, ассортимент большой, пакеты очень качественные, персонал дружелюбный и общительный. Беру здесь довольно часто, рекомендую к покупам!
Александра Файзулина
Ассортимент средний, а вот ценник выше в 2 раза чем у других.
Мария Астраханцева
Купила все, что было необходимо. Обслуживание достойное. Рекомендую
Ум
Упаковка, магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова в нашем магазине.