Волна
3.2
3.5
И
Ирина
Все лето ездим на дачу, берем там мясо, курицу и так же брали рыбу коптить Девчонки продавцы молодцы, всегда все подскажут, заезжайте вам будут рады!
Влада Медведева
В прошлый раз брала говядину, мясо было как желе, вчера взяла свинину, такая же история, брать что то в волне вообще не рекомендую, отвратительно
Алина Александрова
Всегда берем мясо и рыбу в этом павильоне, всегда все свежее, продавцы приветливые и очень внимательны, всегда подскажут, что лучше взять. Всем рекомендую
Андрей Петров
Не хожу и не покупаю в волне так как работал там и знаю что , откуда и какое качество закупает НЕУДАЧИН и продает. Берегите здоровье и обходите прилавки волны стороной.
Андрей Андрей
В связи с тем что часто бываем рядом, регулярно заходим сюда, испорченное за все время существования данного отдела, по крайней мере нам не попадалось. Продавцы приветливые, всегда подскажут какой вид рыбки и мяса лучше взять для того или иного блюда.
Олеся Ушалова
Раньше всегда затоваривались в этой волне и все было прекрасно, но сейчас же все как то стало не очень((( По качеству товара претензии, взяла окорок свиной и крылья куриные, при готовке, мясо оказалось испорчено, запах отвратительный, то же самое и крылья, при разморозке оказались все серые(( Разочаровалась 2 звезды только за продавца, всегда вежливая.
Алена Бахматова
Пару раз в неделю берём форель без головы- рыбка всегда отменная, свежайшая! Продавец всегда вежливая, в магазине чистенько. Рекомендую 100%!
аб
алексей буров
07.10.23 была куплена рыба терпуг и камбала. К камбале претензий нет свежая, а вот терпуг весь рыжий я его почистить даже не смог он развалился больше ни ногой в эту сеть