Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Анатолий 😏
Купили бенто-торт,в середине торта была нитка( на волос не похоже). Понимаю,что случай единичный,но все равно неприятно
Алина Свечникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
ЕЮ
Елена Юркина
Всегда пользуюсь продуктами данной кондитерской🔥🔥🔥🔥🔥всегда очень свежая и вкусная продукция😋😋😋вежливый и обходительный персонал😋😋😋всегда есть новинки🤩🤩🤩🤩🤩Рекомендую данную кондитерскую 😍😍😍😍😍😍
ЮМ
Юлия Мартынова
Огромная благодарность, смене где работают Алена и Людмила. Приятно посещать в эти дни кондиционерскую. Всегда доброжелательно встречают и даже знают твои вкус . Улыбчивы и приятно по общаться . Так же хороший ассортимент в эту смену . Спасибо девчонкам огромное за работу .
СД
Степан Данилов
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
НР
Наталья Рябова
Очень дорогая продукция, маленький тортик бенто от 800 рублей
Алекс Алекс
Очень вкусные десерты и торты!!!! Особенно нравятся заварные кольца с творожным кремом. Коллектив замечательный всегда подскажут и расскажут про продукцию.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АО
Анастасия Ол
Хороший магазин, всегда вкусная и свежая продукция. Вежливые продавцы❤️
Очень хорошей магазин все свежее и вкусное, хожу сюда с удовольствием
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
НГ
Наталья Гончарова
Любимая кондитерская , каждый десерт это шедевр . Благодарю за сервис и качество продукции . Невероятный, добродушный персонал .
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ваня Куркутов
Торты очень вку, ные на днях покупал сникерс советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валентина 🪷
Кофе вкусный всегда!! И цена самая лучшая из всех кондитерских. Спасибо что вы есть!! PS торты беру только у Вас. Уровень и качество на высоте.
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Алексей Ворошилов
Спасибо за вкусный десерт. Свежий, вкусный. Всё как надо. Вежливый персонал. Торты свежие. Кондитеру отдельная благодарность!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤗
Дмитрий Стрелок
Хороший выбор пирогов и тортиков как на каждый день так и на праздники, события или мероприятия. Цены немножко дорогие. Качество продукции на высоком уровне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Денис Сумароков
советую!!! очень вкусно) хорошеее обслуживание! красивый интерьер, всегда заходим съесть лимонную тарталетку, и кофе😍 идеальное кафе) вкусные торты и пирожные
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤝
Ли С
Свежая продукция , вежливые продавцы. Кофе вкусный который частенько берем .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Юлия Валерьевна
Всегда все свежее и очень вкусно, самый лучший кофе и не дорого 😉
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДБ
Дарья Белых
Очень вежливая девушка на кассе .)
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё, будем рады вас видеть 🙏🏼
К П
Отличное место, всегда свежее и вкусное) большой выбор
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
АЗ
Анастасия Зверева
Замечательная кондитерская. Персонал великолепный. 😁🎉
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Замечательная кондитерская, торты вкусные и цены не кусаются
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Елена Бакунина
Всегда всё свежее и вкусное! Уже много лет хожу только сюда. Персонал вообще супер, очень добрые, приятные девушки!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
СР
Сергей Романов
Здравствуйте! Вкусно, быстро и очень вежливо. Спасибо за это Людмиле и Алене, девчонки молодцы . Были вчера с женой все понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🌸
ОГ
Олеся Гурченко
Очень приветливые продавцы, хорошее обслуживание, отличный выбор продукции 👍 Всегда большой выбор ассортимента в интересном исполнении .Всем рекомендую если хотите свежую и вкусную продукцию!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рад…
ТЗ
Татьяна За
В магазине прекрасное обслуживание, девочки внимательные, все расскажут, одно удовольствие приходить в этот филиал)
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ЛБ
Лариса Богдановская
Прекрасное и уютное место! Все очень понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АХ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🤝
k_isti.wg
Всё очень вкусно очень
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
v
vasyaHelp
Очень вкусные эклеры и Шу, лучшая кондитерская Ангарска, всем советую ☺👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Куркутов
отличные торты, очень приятный персонал, ставлю 5 звезд
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ИМ
Илья Маркин
круто прикольно вкусно десерты прикольные очень даже
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за доверие! Были рады вас видеть.
И
Ирина
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
Эмиль Летов
Богатый ассортимент товаров и вкусняшек и вообще все круто!! Место находится в центре города, что продает аутентичность магазину и удобство
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень вкусненько 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 😁
Мария Симанова
Замечательное место! Чисто, вкусно, красиво. Приветливый персонал💕🌸 Сладости покупаем здесь 💖
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Мирослав Зотеев
Очень вкусные кондитерские изделия, приятные цены, вежливые продавцы, отличная магазин всем его советую 👍
макар ионин🤙
очень вкусная продукция, приятные цены, хорошие продавцы которые могут помочь с выбором. Очень нравиться торт полоска Венеция, не раз беру всегда оставляет довольным. Обязательно приду ещё
Анна королева
Самый хороший персонал .Доброжелательно относится к покупателям !Всё очень свежее ,и очень вкусно приходите обязательно!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Чарли Макги
Отпуск. Теплое почти летнее утро. Приветливые девушки на кассе. Вкусный кофе и трюфель❤️ что еще нужно для счастья?... =) Кондитерская в 80 квартале - рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФО
Фыва Олдж
Цены растут, а качество падает! Три года подряд заказывала детские торты. Предлагаемые начинки вкусных тортов ( брауни, малиновый бархат, бабл и. т. д) каждый раз очень сильно отличались от таких же обычных тортов. Большая часть это невкусный крем, бисквита очень очень мало... Половина тортов просто ушли в помойку, т.к. доедать их никто не хотел!!! Очень жаль, что приходится искать другого производителя тортов!!!
СМ
Софья Маслакова
Лучшее кафе в этом городе!! Всем советую прийти!!! Лучшие официанты и очень благодарны покупателям. Спасибо вам за такие пирожные и торты,было вкусно!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МД
Марина Дьякович
Вкуснейшая продукция, прекрасное обслуживание, симпатичные девушки-продавцы Людмила и Алёна, всегда готовые помочь с выбором товара, - это Стефания. Успехов девушкам и море благодарных посетителей! Хотелось бы особо отметить такую продукцию, как торт Наполеон с малиной, полоску Брауни, заварное кольцо с творогом. Прекрасная идея с кишем без сахара. Всегда захожу и покупаю что-то к семейному и корпоративному столу по праздничным датам. Спасибо! Будем дружить. Марина Петровна
Екатерина
постоянно у вас покупаю и в последнее время просто в шоке! то рыба в сэндвичах замороженная во льду, то огурцы какие-то старые перемерзшие, то в пирожном «шу» просто не крем, а мороженое внутри!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили об этом — подобные ситуации для нас недопустимы, особенно с учёто…
Натали И
Очень вежливые,отзывчивые,сколько раз не звонила,всегда ответят,идут навстречу,оставляют вкусности. Спасибо за ваш труд и профессионализм.
Алексей Семикин
Ох, этот кондитерский магазин просто находка! Торты там такие красивые, что даже жалко есть. А вкуснотища какая – просто пальчики оближешь! Всегда свежие пирожные и печенье, каждый раз как в сказку попадаешь. Обязательно загляните, не пожалеете!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Очень классная кондитерская всегда там берëм тортики на день рождения и другие десерты всеë очень вкусное берëм там уже 4 года и всегда выбираем Стефанию❤
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ростова
Всегда всё свежее, вкусное, относится ко всем филиалам компании. Берём десерты и торты только здесь🩷
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИГ
Ирина Гладько
Новогоднее настроение испорчено благодаря обслуживанию 29 декабря в Кафе-кондитерской "Стефания" 80 квартала, 2. В 10.30 покупала там полоску Брусничную. Оплату осуществила по карте, плюс списали кеш. Ничего не предвещало... Но продавец объявил, что интернет завис, ждать не стоит. Если что, мне оформят возврат денежной суммы. Дал совет, что лучше ходить с наличкой. Возврат денег я не получила. На телефонные звонки не отвечают. Повторно приезжала в кафе и разговаривала с продавцом. До сих пор мне не вернули ни деньги, ни торт. А завтра и до 11 января у всех выходные. Так, что кроме материального, я еще получила и моральный ущерб. С наступающим Новым годом персонал "Стефании"! Продукция у вас замечательная, а вот персонал оставляет желать лучшего.