Усольский свинокомплекс
Магазин №31
СХПК Усольский свинокомплекс
Анастасия Донская
Магазин в котором всегда всё есть, доброжелательные и улыбчивые продавцы, всегда чисто. Езжу с другого конца городе только к ним ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Для нас большая честь, что вы выбираете нашу продукцию и находите время, чтобы поделиться своим мнен…
Нравится обслуживание и продукция,но прошу провести беседу с персоналом.Продавец не надевая перчатки или пакетик на руки берет продукцию на развес,перед этим даёт этими руками сдачу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извине…
Дмитрий Борисов
Фирменный магазин Свинокомплекса, магазин где всегда нет очереди и где всё есть )))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Елена К.
Очень нравятся колбаски с папкой и котлеты
Андрей Иванов
Продавцы бойкие и доброжелательные, качество товара на высоте, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Каролина Вартлава
Отличный магазин🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку!
Я
Яна
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады!
Здравствуйте! отличный магазин! Продукция всегда свежая , продавцы всегда проконсультируют, посоветуют всё самое лучшее!Всем рекомендую ваш магазин!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
ЮЖ
Юлия Жемчугова
Сегодня была в данном магазине,так меня чуть ли не выгоняли.Я толком нечего не успела купить,как данная бабулька за кассой начала мне говорить,девушка давайте быстрее мне пора бежать(на что я ответила что я хочу посмотреть товар и выбрать она начала нагло уходить,и так особо я нечего и не посмотрела,так еще и повышали на меня тон.Гнать таких надо!Наберут через Авито,а они потом строят из себя..Данная кассирша даже не хотела меня слушать (когда я сказала что я хочу посмотреть),и сказала что у нее перерыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, проведём проверку и, если потребуется, примем необходимые меры.
ОМ
Олеся Москвина
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Антон Москвин
Отличный магазин, хороший выбор продукции, всегда вежливые и приветливо продавцы. Продукция всегда свежая.Смотрю предыдущий негативный комментарий и посмотрел все отзывы данной покупательницы, человек недоволен абсолютно всем а этом городе.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку, Антон! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады…
ИН
Инна Никульшина
Очень удивил комментарий! Во-первых, о "бабульке" за кассой; возникает вопрос о возрасте обиженной покупательницы и воспитании! Как минимум, некорректно! Во-вторых, являюсь постоянной покупательница со дня открытия и ничего подобного не замечала! А предлагать помощь в выборе продукции-это прямая обязанность продавца, так же она имеет право на перерыв, время и продолжительность которого указана в объявлении.
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам за покупка…
Дмитрий К.
Продукция изменилась по вкусу
МГ
Марина Г.
Всегда свежая продукция и большой ассортимент.
ЕА
Егор А.
Всегда свежая продукция
ЮН
Юлия Н.
Любимы магазин. Постоянно покупаем их продукцию. Все отлично
ДД
Денис Д.
Самая лучшая мясная продукция, очень вкусно и не дорого
ЮН
Юлия Н.
Прекрасный магазин с хорошей продукцией. Очень часто покупаю у них.
ОС
Олеся С.
Продукция достойная, есть приятно
ВГ
Владимир Г.
Безусловно данный производитель и данная сеть магазинов держит марку и качество, причем берём во внимание только мясную продукцию. В магазинах чисто, светло и уютно, нет посторонних запахов. Персонал вежливый. По продукции за всё время а это лет 15 меня всё устраивает, кроме колбасок охотничьих. Раньше казалось они были более натуральные по вкусу, сейчас мне не понятно. Всё остальное что называется на вкус и цвет. Ещё плохое могу сказать про вареники, тесто лопается при варке и всё вываливается, так происходит давно, но это свинокомплекс )) поэтому... Ну есть вареники ну и ладно). Пусть живёт и процветает!
Наталья К.
Это любовь.Очень вкусная продукция.Обажаю сосиски боярские 360₽ за кг., пельмени русские 280₽, бекон,чебуреки смачные,сардельки сочные по 306₽.Постоянно балуют новинками.
Ирина К.
Удобно,что рядом с домом можно быстро забежать и купить и мяско и полуфабрикаты.Да еще и молочку
ЛС
Лия Сергеева
Ну просто замечательный магазин,а особенно продавец 😍Вчера забыла положить холодец в пакет 🫣 пришла сегодня, забрала 👍 Продавец очень доброжелательный человек 🤗 Однозначно Рекомендую данный магазин!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку, Лия! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ИЧ
Ирина Ч.
Хороший магазин все свежее и выбор большой цены приемлемые
СП
Сергей П.
Хорошая и вкусная сеть местного производителя.
ДЕ
Дмитрий Е.
Даже не представляю теперь свою жизнь без этого замечательного продавца! Колбаски, сосиски, пельмешки, вареники, шпикачки - всё это я беру только здесь! Качество превосходит иных производителей в десятки раз!!!
СА
Сергей А.
Всегда свежие продукты. Продавцы приветливы и улыбчивы. Вкусная продукция. Рекомендую.
ДА
Дарья А.
Мне ничего так у них не нравится как сыр 🧀 Канестрато. И любим митболы с грибами
ЮШ
Юлия Ш.
Вкусная продукция , цены приемлемые, ассортимент 👍
ЕТ
Екатерина Т.
Просто супер беру только здесь
Наталья К.
Всегда свежая и вкусная продукция, чебуреки сочные,сосиски боярские очень нравятся, холодец,сыр, пельмени русские и позы купеческие вне конкуренции.К покупке рекомендую.
СА
Сергей А.
Всегда всё свежее и вкусное. Очень много новинок. Персонал приятный в общении.
Иришка Красотулька
Продовец грубый. Сегодня пришли в Усольский свинокомплекс, хотели посмотреть цену, но цены не было видно так как ценники были смешаны.Я спросила у продавца цену, но она грубо ответила то, что там видно цену хотя этой цены не было видно. Потом она подошла показала цену и со психом ушла на перерыв сильно хлопнув дверью. Мы ушли без нечего и некоторые покупатели тоже ушли из-за того что продовец очень грубый.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите на почту kan@ushpk.ru номер телефона, с Вами св…
Наталья Шаламова
По 2гис график работы до 20:00, на магазине табличка с надписью до 19:00. Не вводите людей в заблуждение, поменяйте данные!
Quartus Saul
Оперативное обслуживание, жаль что работаете до 19.00
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Это связано с производственной необходимостью.
АНДРЕЙ КВ
Постоянно туда хожу.
А С
Магазин хороший. Но больше туда не поеду, так как отсутствует от слова СОВСЕМ нормальная дорога к магазину. Ямы, дыры, грязь, лужи по пояс, как после бомбежки.
Анна Бауман
Постоянно заезжаю сюда,так как нет очередей,если чего-то нет,заказывают по просьбе.Удобный магазинчик.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виталий Чеботарев
Небольшие очереди, вежливый персонал.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.