Mr.V shop
Магазин
Опт и розница! Только проверенный ассортимент
Перейти в Telegram-канал
Артур Болотин
Место неплохое, но вот, приехали за 15 минут до закрытия. Свет горит, двери закрыты, прождали 10 минут, никто так и не открыл. Позвонил по номеру, скинули звонок. Поэтому имейте в виду что видимо это нормальная ситуация.
МП
Максим Постовалов
Замечательный магазин, Продавцы Лучшии!!!
ТК
Татьяна Казарновская
обслуживание на высшем уровне , девочки приятные и улыбчивые , большой выбор продукции 🙂 всегда покупаю тут
И
Игорь
Отличный продавец
ЛВ
Леонид Вавилов
Отзывчивый персонал, и большой ассортимент товаров.
Д1
Дмитрий 1
Отличное место, вежливые сотрудники Помогли выбрать то что мне нужно Рекомендую❤️
Анна
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую 👍
Мария Дроздова
Все круто! Только сюда
Денис Антонов
Отличное место. Всегда вежливые сотрудники, огромный авторитет устройст и жидкостей. Покупаю воторое устройство у них. Буду обращаться ещё
Антон Ещин
Хороший магазин, с приятным персоналом, которые всегда помогут с выбором
ИИ
Илья Иванов
Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором
Варька 🩷
все понравилось,очень приятные продавцы❤️
Андрей Нешкрепта
Сотрудники очень приветливые. Все подскажут расскажут советую всем!
МД
Матвей Дзис
Обалденный шоп. Тут вам и подскажут, покажут. Хочешь так, этак сделают. Ребята собаку съели в своей теме. Рекомендую ❤️❤️
Карина Капралова
Хорошее заведение,много отличных выборов.:)
Продавцы умочки!!
Tolya Angarskiy
Прекрасное обслуживания! девочки очень добрые, очень симпатичные. буду посещать теперь только этот магазин!
Иван Петров
Отличный магазин с приятными ценами и отличным персоналом.
КП
Ксения Попова
Все отлично!🔥
Anton Sky
Отличный сервис, Евгения огонь 🔥
Александр Гляйден
Отличный магазин и шикарный выбор ассортимента. Здесь вас всегда встретят и проводят с улыбкой , всегда подскажут и помогут с выбором . Из всех магазинов всегда выбираю этот 😁
Shut Up
Отличное место, с хорошим персоналом)
КХ
Константин Х
Недавно посетил этот вейп-шоп и остался очень доволен! 💨 Отличный выбор жидкостей и устройств — есть как классика, так и новинки. Персонал вежливый и реально разбирается в теме: помогли подобрать девайс под мои предпочтения и рассказали всё по уходу и настройке.
Заха 💪
Все супер
ПБ
Павел Бочарин
Все супер! Приду еще!!!
Nix4ested .
Хороший шоп
Максим Вагнер
Коротышка вообще супер! Помогла сделать отличный выбор, была приветлива! Прихожу туда не в первый раз и каждый раз радует обслуживание.
Андрей Фамилия
Всегда приветливые сотрудники, очень вежливые, хочется приходить только туда
Александр Прощерук
Хороший магазин, всегда есть что требуется, вежливые продавцы
захарка 123
вайя! только тут и закупаюсь!!
ВО
Валерия Овчарук
Продавец Дарья очень хорошая и вежливая девушка, понимает с полуслова что нужно, помогла с выбором 🫶🏼
СВ
Софья Выгода
Хороший ассортимент, персонал отзывчивый. Девушка помогла с выбором, наконец-то купила вкусную жижу 🙏
Анна Мурр
🌟 Недавно посетила ваш магазин, впечатления остались самые положительные! ✅ Приятная атмосфера и вежливый персонал помогли быстро определиться с выбором устройства. Консультант подробно рассказал обо всех особенностях продукции, помог подобрать оптимальный вариант именно под мои предпочтения. ✅ Ассортимент впечатляет разнообразием моделей и вкусов жидкостей. Здесь можно найти всё необходимое для комфортного парения — от компактных pod-систем до мощных бокс-модов. 👍 Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и профессиональный подход!
АЗ
Анна Заровная
Хороший персонал, со всем поможет, отличное место
Шумахер на Девятине
Продавцы бомба, чисто и вежливо
Александра Тестова
Отличное заведение , все чисто, удобно расположены, персонал компетентный , вам обязательно поможет
UП
User Просто
Замечательное место, сотрудники отзывчивые и позитивные, обязательно рекомендую!
SS
Samson Sem
Хожу сюда с самого открытия Женёк самый лучший консультант всегда подскажет и поможет с выбором Всем рекомендую
Arseniy Klimov
Магазин отличный, все понравилось, обслужили по высшему разряду, проконсультировали и подсказали все быстро и качественно.
Аю
Артем ю
Очень большой и богатый ассортимент выбора. Так же хочется отметить работника Евгению. Очень хорошо ознакомлена с ассортиментом и помогла с выбором товара, а так же доброжелательно относится к покупателям. Если и идти то только туда, всем рекомендую.
e1
enjoyer 138
Не часто бываю в Ангарске, но если что то нужно хожу только сюда. Богатый ассортимент, доброжелательные сотрудники, хорошо разбирающиеся в товаре. Всем советую)
Lyubov Karimova
Прекрасные консультанты, большой выбор, хожу сюда всегда❤️🫡
Каринка Крутая
Софья Прокопенко
Приходила покупала подик себе, обслуживание обаятельное, выбор большой. Очень все понравилось) буду приходить за покупками сюда)
Larisa V
Отличное место, приветливый персонал Девочки умницы, всë расскажут и покажут Хожу только сюда и другие места не рассматриваю Всем советую!!
Дарья Шишкина
Хороший магазин, консультанты вежливые, подсказали и помогли подобрать то что нужно
КГ
Кирилл Гатаулин
Хорошие консультанты, быстро и хорошо обслужили. Приятная атмосфера.
Мария Пушмина
Лучший магазин для вейперш! 💫 Здесь огромный выбор стильных одноразок и сочных жидкостей – все трендовые вкусы в наличии. Меня всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют и помогают выбрать что-то особенное. Качество товаров – супер, цены адекватные. Теперь только сюда! 💖
Понравилось обслуживание, все на высшем уровне
gudini naxyi
Я очень доволен покупками в этом вейп-шопе! Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические модели, так и новинки. Цены разумные, а качество продукции на высоте. Обслуживание приятное и профессиональное — консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Однозначно рекомендую этот вейп-шоп всем любителям парить — здесь найдете все, что нужно для комфортного использования. Буду покупать еще!