А цветы
3.4
3.4
ЛШ
Лолита Шумилова
2 июля нужен был комплимент, чтоб было недорого и смотрелось солидно. Спасибо большое за оригинальность упаковки! Всё супер.
ка
кристина антонова
Хочу поблагодарить флориста Яну за шикарную упаковку подарка, креативно👍так же отдельное спасибо за отзывчивость и вежливость, хороших продаж
Елена Ковалева
Композицию собрали по желанию, цветы свежие, стояли очень долго) качеством и сервисом очень довольна, рекомендую всем))) флористы приветливые!
Максим Аршинский
Отличные цветы))! Приветливые флористы))!!!
Юля Силина
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой, свет горит, никто не открывает, однако, указано, что круглосуточно, стучали и звонили в звонок долго, без результата...
Екатерина Лебедева
Спасибо девушке, которая работала 6 сентября. Спросила меня холодно в квартире или жарко, от этого оттолкнулась и подобрала букет, т.к. я точно не знала какие хризантемы подарить своей маме на день рождения, спасибо еще раз!
Евгений Катунцов
Крупные хризантемы из бутона осыпались практически сразу как только отъехали из салона. Если бы не успели подарить букет, то вернули обратно. Впечатление от букета, конечно, испорчено.
Анастасия Иванова
Очень плохое качество, а именно розы! На второй день все завяли!
Руслан Клепинин
01:10 12.06 никого нет, свет горит, звонил 5 раз
Екатерина Припутнева
3 день розам и завяли, видно что уже на последнем издыхании были при продаже
АНГАРА ТРЭЙД Компания
Я с другого города, обратился за помощью дистанционно, нужно было в Ангарске сделать комплимент одной красавице, Татьяна все сделала: скинула фото, собрали красивый букет, доставила, получатель доволен и я тоже. Обращаюсь уже третий раз) Благодарю!
Вера .
Заказывала букет невесты на свадьбу. Девушка помогла с выбором, подсказала как будет лучше выглядеть он, сделали к назначенному времени и дате. Букет вышел красивым и удобным, продержался весь день и не обмяк, что очень важно. К сожалению, фото не добавляется к отзыву букетика.
Александр
Высокие цены. бумага упаковочная платная
Оплата Сбер
МЯ
Маргошечка Я
Спасибо большое Татьяне. Цветочки просто супер😍😍😍😍
Алексей Махонькин
Купил цветы 27.12.2023. Цветы старые да ещë и кое где вообще отсутствовало несколько цветков ( на одной ветке их несколько). В итоге ни хорошего настроения, ни денег. 2600 рубликов.
Маша Поляничкина
Хочу поблагодарить флориста Татьяну которая работает в цветах в 12а микрорайон гефест , за выполнению работу . Елочка очень красивая , вкусно пахнет , ребенок счастлив . Все быстро и Качественно
Екатерина Коркина
Сегодня заказывала букет из другого города, было немного страшно покупать на расстоянии. Сказала по телефону любимые цветы получателя и доверилась вкусу флориста. Результат превзошел все ожидания. Флорист Татьяна сделала именно то, что я хотела.
ЮК
Юля Кадникова
Салон в 92/93 квартале , чистый , невероятно свежие цветы . Продавец Валентина обходительная , позитивная . Все очень понравилось . Оформление крутое . Цветы простояли долго . ❤️
К
Кристина
Отличный салон, свежие цветы, часто берём букеты в этой сети и всегда все на высшем уровне. Отдельная благодарность Татьяне, мастер своего дела, всегда поможет с выбором, и сделает шикарный букет вне зависимости от цены)
Катя Дмитриева
Спасибо продавцу Татьяне за красивый букет из свежих цветов, вежливость и хорошее настроение.
Ольга Власенко
Взяли тут шикарный букет, очень красивый. Посоветовали какие цветы лучше, все рассказали. Как ухаживать чтобы больше стояли и радовали глаз. Спасибо Татьяне за красивый букет☺️
ЛЧ
Людмила Чурствина
Качество цветов просто ужасное . Стоят дорого . А по факту цветы старые , покупала хризантему , оказались обрезанные ветки 🤦♀️ . Никогда не покупайте здесь цветы . Говорят что свежие , но это совсем не так . Сходили поменять цветы … услышали столько недовольства … нам поменяли (но с нашей доплатой на другие цветы ) . На эту сумму можно было взять красивый букет в другом цветочном 🤦♀️…
НД
Николай Дерябин
Цветы простояли день. Начали быстро издавать запах помоев
Владимир Кулиш
Цены космос, продавец говорит что цветы свежие, а по факту стоят день максимум два. Дважды брал здесь и оба раза одна и та же ситуация.
Ац
А цветы, салон цветов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер всем .» Брал здесь « Где брал ? И какие цветы брал ? Конкретики нет ! Писать любим…
Юлия Михалёва
Отсутствие этики и навыков обслуживания у продавцов. Хотела расплатиться наличными, у продавца не оказалось сдачи, вместо того чтобы просто предложить безналичный расчёт продавец начала дергаться и психовать.
Светлана Микс
Благодарю девушку-флориста за консультацию и качество обслуживания. По телефону также вежливый, чёткий ответ, что и побудило меня совершить покупку
Вера Королёва (Пыжова)
4 июля купила гортензию. 5 июля она завяла. Хотя при покупке у консультанта уточнила этот момент. В ответ услышала, что цветы свежие и гортензия простоит долго.
Анчес
Составить недорогой букет - это мастерство конечно, что увы я не встретила в Ангарске. Салон с цветами, в большинстве представлены стандартные розы, хризантемы и т.д., есть и небольшой выбор того что пореже, зелени совсем небольшой выбор. Стоят страшненькие сборные композиции в корзинках и просто на оазисах, откровенно страшненькие, цветы пожухлые, сухие в них. Стоят 500-600 рублей за композицию. Девушка покупала рядом такую композицию, возмутилась почему цветы так выглядят, на что ей ответили "у мелких роз рубашку не снимают, что вы еще хотите от цветов?", но блин это же портит вид композиции, как так? В общем, на фразу собрать букетик небольшой за 700р мне вновь не раздумывая выстрелила бойкая девушка -"флорист" что такое сделать не возможно. Я сама выбрала какие мне цветы нужны, упаковку из крафт бумаги. Девушка смотала цветы лентой, сверху в бумагу не очень аккуратно и выдала мне, обкромсав секатором стебли. Итого - 880 р за букет. Когда вышла на улицу заметила что зелень в белых разводах - разве так можно продавать букеты? они выглядят грязными, хотя должны быть блестящие, гладкие и сочные!!! Никуда не годится, честно! Не понравилось ни отношение, ни качество выполненной работы, ни цена за эту работу. Не рекомендую!