Хозторг
Магазин
Ангелина Сокович
Вижу в 2 ГИС,что ассортимент огромный, жаль, что нет телефончика для связи. Хотела узнать есть ли в наличии бочки 120 литров ПНД пищевые, НЕ для хознужд. Придётся лично посетить) Изготовитель рекомендовал Вас!
ЕТ
Евгения Т
Ехали специально за мечтой для мужа из Иркутска. Магазин шикарный, ассортимент большой, дяденька в возрасте(работник магазина) нам очень сильно помог, к сожалению имя не запомнила. Цены как на маркетплейсах, НО есть возможность выбрать. Приедем ещё☺️
ДИ
Дмитрий И.
Классный магазин, очень много что есть!!!
Антон Литвинов
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, очень приветливый персонал
Leys Popkornov
Отличный магазин
Таня Ч
Вытаскивали мать с боем с этого магазина. У каждой витрины было: «Это мне надо, и это тоже мне надо»:) Спасибо за большой ассортимент разнообразных товаров)
RS
Ruslan Strogonov
Отличный ассортимент, хорошие цены, отзывчивые продавцы
ТФ
Татьяна Фетисова
Классный магазин,очень большой ассортимент и приятные цены!
Иван Петров
Оценка единица из-за продавцов, зашёл поздоровался, а в ответ тишина, при этом смотря в мою сторону оценивающим взглядом. При этом разговаривала с каким то мужчиной, судя по их диалогу её знакомый. Вышел ничего не купив, хотя ассортимент достаточно велик и вроде цены более менее.
ДН
Дашулька Непомнящая
Самое ужасное отношение продавцов к клиентам, больше даже желания нет туда ходить и никому не советую даже.
ГК
Галина Климова
Хороший магазин! Есть все и цены приятные. Теперь мы ваши постоянные покупатели!