Рубеж
Фитнес-клуб
ОВ
Ольга Вахрина
Отличный зал, есть все необходимое! Комфортно и удобно, отличная ценовая политика! Рекомендосьен!
Анна Качесова
Зал отличный, комфортные условия и приемлимые цены👍🏻💪🏻 мне он очень нравится хожу второй меся и не разу не пожалела, тренера все отличные каждый знает подход к клиенту и делают все возможное из невозможного 💪🏻💪🏻💪🏻
Ксения Кузьмина
Хожу в зал пол года, все нравится. Расположение, в зале чисто, есть весь необходимый инвентарь. Хороший тренерский состав. В общем место уже стало родным 🤭
СИ
Семен Иванов
Зал хороший, тренер Михаил очень разговорчивый 👍. Он покажет новичку упражнения чтобы не напрягаться. Всё вместе с абонементом 4600. Всем рекомендую 👍
Mrs VZ
Зал комфортный, уютный, ничего лишнего, кто впервые и боится начать ходить советую тренера михаила-самый спокойный, терпеливый, грамотный и адекватный тренер с которым мне приходилось тренироваться за все время.
Семён Сафронов
Тренажерное оборудование хорошее, приятно пользоваться, но вот отношение к клиентам скодское, если ты в чем то виноват, то выгоняют с зала и даже разговаривать не будут. Те кто захочет пойти туда, подумайте нужны ли вам проблемы с руководством...
Мария
Зал вроде не плохой, но вот тренер Роман...немного озабоченый😕 вроде женат...а позволяет себе лишнего, не советую молодым девушкам одним посещать данное место!
ЕИ
Екатерина Ивонина
Зал сам не плохой,но, что касаемо тренера, вмешивают посетителей в свои семейные разборки, не понятно зачем, грубят в прямом смысле , даже могут послать
МН
Михаил Николаевич
Мужчина тренер был пьяный женщина была огресивная администраторы отстой И сам зал того не стоит….
myaf li
Первый раз решила прийти в зал и разочаровалась,вы меня извините конечно, но вроде бы нигде я разрешения не давала,чтобы меня грубо говоря давали,сам зал хороший, но персонал..
ТЕ
Татьяна Егорова
Хороший зал ,все как надо ,комфортно заниматься стало,установили вентиляторы на потолок ,ходишь как к себе домой 👍тренера супер 💪
Екатерина .
Дружелюбная теплая атмосфера, заниматься комфортно. Люди ходят всегда одни и те же. Но нет кардиотренажеров, в туалете грязно и найти его можно всегда по запаху, душевая плохая, взяла душ в руку, Лейка отвалилась, вода льет со всех щелей этого душа , кабинки грязные внутри, в одной, как что то разлили липкое на верхней полке пару лет назад, так там до сих пор все липнет )) цены демократичные на занятия , в общем если по фиг на комфорт и эстетику , а хочется чисто прийти в зал и вкалывать там до потери пульса, то вам туда
Аля Бусева
Хороший зал.Вежливый персонал без проблем поможет и подскажет. Очень много тренажеров, в раздевалке очень чисто. При посещении остались довольными.
ЛЁХА 38рус
Хороший зал, адекватная цена, много тренажеров на разные группы мышц
Амир Хаятов
Прекрасный зал. Особенно нравится отношения тренеров. В течении 2 недель подружился со всеми. Дружеская, уютная атмосфера. Хожу как к себе домой. Это очень здорово мотивирует.
АЗ
Андрей Зорикто
Очень маленький зал, мало тренажеров, стоишь в очереди 😁
Sergey Eliseev
Рабочее время с 8-00. Сейчас 8-41, все закрыто. На телефон никто не отвечает. Не уважают собственных клиентов.
Надежда Наумова
Неплохой спортзал, но очень не хватает кардиозоны и кондиционера. Имелся всего один эллиптический тренажор, и уже пара месяцев как вышел из строя. Просторный, хорошая раздевалка.
Алексей Жирнов
Все бы хорошо с этим залом. Но где беговые дорожки??? Разовое посещение 150 рублей.
А С
Неплохой компактный зал. Имеются все необходимые тренажёры. Для постоянных клиентов, есть скидки на абонемент.