Ангара
2.7
2.7
GD
Graf De La Fere
Не в коем случае не связываетесь с данным гражданином (романом )!Очень безответственный и бессовестный ,впрочем как и вся компания Дорхан ,есть очень много аналогов и дешевле и лучше !Поверьте горькому опыту ,данные ворота не предназначены ни для какого применения ,просто красивая и пустая картинка ,впрочем и представитель Роман «соответствует» фирме !Про слово гарантия сразу можете забыть ,данный субъект просто вам её не будет делать пот другим предлогом !
Lyubov Varenko
В прошлом году имела несчастье быть клиентом данной "компании". Договор заключили 17 июня, по факту ворота были установлены только в сентябре. Со мной работал Роман. Не брать трубку телефона, отлаживать сроки это норма. Различные причины, от "нет людей, установщиков" до " ролики для ворот задерживаются в пути" и так три месяца. Было обещанно что мои откатные ворота будут работать и зимой, в -26 они замерзают, приходится в мороз их катать самим. Спросила почему не предложили другую автоматическую систему, сказал, что он не подумал. Через пол года ворота покосились. Ни о каком гарантийном обслуживании речи нет. В первый раз когда звонила и Роман ответил, знаете что он сказал: "У вас же есть муж, он что ворота отрегулировать не может?" Потом Роман не берет трубку. Подумайте прежде чем обращаться в компанию, это не стоит таких нервов. Безалаберное отношение к клиентам. Буду обращаться в суд.
ЛВ
Любовь В
В прошлом году 2023 имела несчастье быть клиентом данной "компании". Договор заключили 17 июня, по факту ворота были установлены только в сентябре. Со мной работал Роман. Не брать трубку телефона, отлаживать сроки это норма. Различные причины, от "нет людей, установщиков" до " ролики для ворот задерживаются в пути" и так три месяца. Было обещанно что мои откатные ворота будут работать и зимой, в -26 они замерзают, приходится в мороз их катать самим. Спросила почему не предложили другую автоматическую систему, сказал, что он не подумал. Через пол года ворота покосились. Ни о каком гарантийном обслуживании речи нет. В первый раз когда звонила и Роман ответил, знаете что он сказал: "У вас же есть муж, он что ворота отрегулировать не может?" Потом Роман не берет трубку. Подумайте прежде чем обращаться в компанию, это не стоит таких нервов. Безалаберное отношение к клиентам.
ОБ
Олег Баранов
Установили шлагбаум,из восьми месяцев эксплуатации больше месяца не работает до установщиков не дозвониться , не советую
ВЕ
Владислав Евдокимов
Если честно, не ожидал такого в нашем городе, а именно: быстрый срок изготовления и установки в - 25, установили ворота за 2 часа, размером 2,75 на 2 м, связь с компанией постоянная, на всех этапах ожидания, поэтому, кто закажет тут, вы точно не пожалеете, начальник Роман, отвечает на все вопросы грамотно, чётко, по существу. Кто сомневается выбирайте здесь!
РН
Роман Нен
Отличная компания, спасибо, рассказали все подробно, помогли с изготовлением основания, рекомендую эту компанию
Людмила Зуева
Поставили мне ворота на гараж, старые с автомойки пролежавшие полгода во дворе, заменили детали и установили на гараж работают как новые, большое спасибо Роману, обращался в другие фирмы все отказывали мороки больно много, только бабло интересует, спасибо еще раз, единственный кто с понимаем подошел и помог