Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
Вакансии
Светлана Шнаревич(Слипченко)
Павильон маленький,уютный,но выбор там огромнейший-мясо,рыба,птица,другие морепродукты разнообразнейшие. Очень рекомендую.
Елена
Добрый день, замечательный магазин с разнообразным ассортиментом, качественной и вкусной продукцией, особенно привлекают еженедельные акции, система накопления и списания бонусов, спасибо что вы есть!!! 😊😊😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
АЯ
Алёна Ярцева
Очень хороший магазин, в нём есть все что нужно и по увлекательным ценам, в магазине чисто, и светло, приятное обслуживание
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КШ
Ксения Шадрина
Очень люблю этот павильон. Частенько забегаю после работы, особенно в акционные дни! Большой выбор продукции, как сырой так и полуфабрикатов, макаронных изделий, соусов! Приветливый персонал, что тоже не мало важно! Советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Л.
Вся наша семья и родные любят магазины Сарсенбаев. Всегда свежая и вкусная продукция, приятные продавцы всегда помогут с выбором, чистые павильоны, приятно делать покупки! Очень радует еженедельная акция, можно выгодно купить вкусняшки. Желаем вам процветания и успехов!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Семейкина
Радуется, что есть много акций, и хороший свежий ассортимент. Приятная продавец
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
КХ
Кристина Хомич
Всегда все свежее, продукция вкусная и вежливый продавцы! Хочется возвращаться снова. Есть приятные скидки, акции и на качество продуктов это никак не влияет👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
лш
любовь шарыпова
Недавно открылись и уже заслужили только похвальные отзывы. Девчонки продавцы молодцы, посоветуют, помогут, подскажут. Выбор огромнейший! Акции с четверга по воскресенье это просто бомба!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
ЛП
Лариса Пермякова
Всё просто замечательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Подузова
Магазин отличный. Всё есть. Можно в другие и не ходить.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
ЮК
Юлия Комарова
Шикарное качество полуфабрикатов! Всё очень вкусно. Внуки ваши пельмени уплетают за обе щеки! А котлеты - не отличить от домашних!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Пойманова
Отличный ассортимент рыбы. Всегда всё свежее. Много акций.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
(((Оля )))
Отличный магазин спасибо за ваш ассортимент, все очень понравилось рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Кузнецова
Отличный магазин, приветливая и доброжелательная продавщица, приятные цены и акции, всегда покупаю тут. В самом магазине всегда чисто, обслуживание быстрое, поэтому очередь долго не стоит.
20 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Колесникова
Продукция отличная все есть, и цены вроде лояльные. От продавца Анны я вообще в восторге, всегда улыбается, все расскажет покажет чудо а не продавец. Стараюсь ходить только в ее смену.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Очень вкусная продукция и качественное обслуживание.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Малых
Отличный магазин, хорошие продавцы❤️ качественная продукция, за мясом и рыбкой только к вам❤️ Спасибо за доступные цены, и бонусную программу❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИД
Инна Д
Здравствуйте ☺️отличный магазин, приятно приходить, товар отличный и продавцы девочки хорошие, молодцы😉🫶☺️☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас снова!
ВН
В Н
Отличный магазин🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Анна
Большая благодарность продавцу Марине 👍, посоветует, подскажет. Доброжелательная, всегда жду её смены. 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажды…
НТ
Наталья Труфанова
Хорошее обслуживание в магазине, продавцы вежливые и подскажут о товаре всё. Выкладка товара аккуратная и хорошо видно. Магазинчик чистый.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы ка…
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный магазин. Девочки молодцы,помогут с выбором,всегда быстро и с улыбкой,что не создает очередей. Спасибо им за их труд. В павильоне чисто,всегда прописаны скидки. Все свеженькое👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы кажд…
Яна Крюкова
Отличный👍 магазин, хорошая продукция, все вкусно рекомендую. Продавца молодцы, стараются все для покупателя. Благодарю за теплый магазин. Все отлично!
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы каждый…
МП
Максим Полежаев
Хороший магазин.
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Никита Кол
Отличный магазин, быстро работают продавцы, быстро и качественно. Продукты хорошего качества. Вообще в сарсе лучшая заморозка в городе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
РД
Раиса Дрягина
Хороший павильон, отзывчивый и вежливый продавец Ирина, всём рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все во…
Викторина Ч
Магазин супер!!! Еда вкусная и свежая, продавцы приветливые! Всем советую!!!
31 января 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все возможное…
lkl
очень красивый и приятный магазин, сотрудники всегда улыбчивые и готовы подсказать!
Андрей
Широкий ассортимент, приятные сотрудники, всегда свежие продукты
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
РП
Роман Пуфиндуй
Хороший магазин , не обсчитывают и подсказывают в выборе , всегда прихожу сюда с хорошим настроением , продавецы очень добрые и улыбчивые !
31 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Вика Гуль
Свежая рыба всегда,хочу уже не первый раз прадовец Ирина очень приятная девушка всегда подскажет и поможет с выбором , буду еще приходить
31 января 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
ЛГ
Людмила Галкова(Гринькова)
Огромная благодарность за качественную продукцию!Если за рыбой,икрой-то только к вам!Отдельное спасибо продавцу за ее трепетное отношение к покупателям,за ее терпение и профессионализм!Купили креветки по ее рекомендации и очень довольны!Лучшая из лучших!С наступающим Новым Годом вас!,,Сарсенбаев,,👍😁👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Наша команда старается делать все возможное, чтобы ка…
лк
лилия кочкина
Хороший павильон. Приятно делать покупки, нет рыбного запаха, всегда чисто!
18 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
а
анна
Спасибо большое за вежливое обслуживание, обязательно прийду к вам ещё раз
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать таку…
ВЕ
Вероника Елизарьева
Ряом с домом, с работой, доступные цены, свежая продукция, приветливый персонал
8 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
ТМ
Татьяна Мещерякова
Магазин очень приятный, всегда чисто и аккуратно. Продавцы доброжелательные, помогают с выбором. Всё свежее, спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Нам осень приятно слышать таку…
ДХ
Денис Хейдоров
Новый магазин! Большой ассортимент продукции! Вежливый персонал! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Ани Попова
Я очень часто беру котлеты рыбные особенно фигурки моей семьи очень нравятся. Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ани, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать такую…
АЗ
Анна Зверева
Продавец очень вежливый!продукция всегда свежая рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом обслужив…
Александра
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут в выборе товара 👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую всем Сарсембаев, всегда свежая продукция 👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за качеством продукции и сервисом об…
ИР
Ирина Россова
Отличный павильон,продавцы очень приятные,вежливые. Чисто,уютно. Ходим за продукцией только в это место! Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за положительную оценку. Ждем вас снова!
ЛВ
Любовь В
Купила молоки, разморозили, а там каша из молоки. Только животным отдать. Ужасно. Потратила зря деньги
20 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом. В случаях выявления призна…
ТС
Татьяна Савинкова
Хороший павильон! Всегда чисто, в прилавках аккуратно продукция разложена. Продавцам спасибо за обслуживание, молодцы! Всегда приятно заходить, и здравствуйте скажут, и до свидания. Захожу купить что-то одно, а ухожу с 4-5 позициями😊, и не жалею потом. Желаю Вам всегда так держать!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятные слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать все…
Анастасия Попова
Новая точка. Всегда приятно заходить. Хороший ассортимент. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!Спасибо за обратную связь! Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя. Будем рады вам снова!
Артур Швайко
Очень большое разнообразие представленной продукции, что не может не радовать!!) отдельное спасибо за персонал в отделе, всегда всё расскажут и покажут.
15 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв! Нам очень приятно получать так…
владимир шохин
Хорошие отделы и продукция! Регулярно хожу за продукцией! Семье и мне нравятся!!! 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Как здорово слышать такие теплые слова! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей…
Андрей
Всегда приятно возвращаться в магазин где вежливые, отзывчивые продавцы. При большом выборе продуктов всегда подскажут, покажут товар, дадут совет
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за сервисом обслуживания и очень рады, что вы оценили наши усилия. Ждем вас снова в наших магазинах!
Дмитрий Коновалов
Продавец все рассказала об ассортименте, ясно и понятно. Спасибо за внимание грамотных продавцов.
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда следим за сервисом обслуживания и очень рады, что вы оценили наши усилия. Ждем вас снова в наших магазинах!
Кристина Семенова
Осень вежливо обслуживает!В самом магазине чистота и порядок,нет никакого неприятного запаха в магазине
12 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова. С уважением, ГК Сарсенбаев
Любовь Фёдорова
Очень вежливый персонал 👍 всегда всё чистенько, без посторонних запахов. Аня наш любимый продавец 💞 всегда советует всё самое лучшее и качественное💖 особенно радуют еженедельные акции 💞💕💖👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ждем Вас снова! С уважен…