Сарсенбаев
Вакансии
ЭП
Эдуард Попов
В восторге
Доброго дня! В предыдущих отзывах уже всё описано. Присоединяюсь и хочу пожелать всего наилучшего продавцам за их отношение к работе и клиентам! Так держать девчата!👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕР
Евгения Ремизова
В восторге
Спасибо! Всегда душевные продавцы! Ухожу только с отличным настроением и нужными покупками!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Павел Кононенко
В восторге
Очень часто бываю в этом магазине, вкусная свежая продукция, вежливый персонал, адекватные цены, за рыбой и мясом только сюда!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Евгения Малинина
В восторге
Продавцы молодцы, всë расскажут, всë сделают, что только пожелаешь, всë есть что душе угодно, на любой вкус
12 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас!
НВ
Наталья Вербицкая
В восторге
Постоянно посещаю. Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент качественных продуктов. Особенно приятно, что в вашем магазине часто проводятся акции и скидки на товары, что позволяет делать покупки не только качественными, но и выгодными.
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Алексей Яковенко
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продукции. Отличное обслуживание.
12 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евгения Батогова
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Продавец вежливая, все рассказала. Сливочное масло очень вкусное, постоянно его покупаю.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ВД
Вера Долженкова
В восторге
Всегда стараюсь ходить именно в этот филиал, ассортимент отличный, весь товар хорошо видно, места много, продавцы вежливы, всегда ответят на вопросы и даже посоветуют что можно приготовить из продукции. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЛЯ
Людмила Яковлева
В восторге
Всегда хожу в этот магазин, всегда чисто, аккуратно, вежливые продавцы, большой ассортимент товара. Вот и сегодня заходила, все как всегда на высоте! Купила соленую селедочку, очень вкусная! Спасибо Вам большое!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Зентар
В восторге
Цены приятные! Продавцы вежливые! Выбор огромный! Горбуша свежего улова порадовала сюрпризом)
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лидия Зубенко
В восторге
Самы хороший магазин всегда все свежее вкусное 😋 девочки все доброжелательные всегда помогут с выбором 😌🙏 буду приходить всегда только к вам❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Светлана Шнаревич(Слипченко)
В восторге
Замечательный магазин! Продукция разнообразная и свежая, персонал приветливый. Советую всем приобретать продукцию в вашем магазине.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Макаров
В восторге
Отличная сеть магазинов. Большой и толковый ассортимент. Девушки - продавщицы - умницы. Всегда корректны и доброжелательны. Всё, что касается морепродуктов - я только сюда!
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Наталья Бугайова
хорошие акции 😇 продукция вкусная ☺️персонал приветливый , доброжелательный ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
т
татьяна
В восторге
Отличный магазин,вежливые и грамотные продавцы. Продукция всегда свежая,радует система бонусных начислений uds. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Наталья Святковская
В восторге
Свежая продукция. Доброжелательные продавцы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤ С Наступающим Новым годом!
ИО
Ирина Обозова
В восторге
Посетила этот магазин и была очень довольна. Продавцы Анжела и Людмила профессионалы своего дела, подробно рассказывают о продукции, очень вежливые. Магазин напоминает небольшой супермаркет, очень чистенький, в него приятно заходить, а ассортимент такой большой и аппетитный, что не хватит дня все перечислить, все свежее, красивое и недорогое. Хочу поздравить весь коллектив и руководителей фирмы Сарсенбаева Евгения Сейтовича и Хомяк Наталью Степановна с наступающим Новым Годом, пожелать крепкого здоровья и успехов во всем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 С Наступающим Новым годом вас!
Андрей Гилига
В восторге
0тличный магазин. Большой выбор продукции. Доброжелательный персонал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
ЮП
Юлия П
В восторге
Очень часто бываю в этом филиале, всегда доброжелательные продавцы, помещение чистое. Продукция свежая, вкусная! Очень любим вашу селёдочку горячего и холодного копчения! Продолжайте радовать своих посетителей💪🙂💓
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Людмила М
В восторге
Магазин заслуживает высокой оценки. Покупаем здесь регулярно. Большой ассортимент замороженной рыбной, мясной продукции. Так же радует и выбор морепродуктов. Цены более чем доступны. Рекомендуем всем, кто ценит выгодные покупки без потери касества
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ОР
Ольга Рыбалкина
В восторге
Отличная продукция всегда!!! Продавцы в Ангарске возле универмага - девочки супер, всегда вежливые, отзывчивые, очень приятно к ним приходить за покупками! Для моей многодетной семьи это еженедельная традиция!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Рожнов
В восторге
Выбор морепродуктов, мяса, курицы и полуфабрикатов огромный. Цены приятные. Разнообразные скидки. Персонал магазина очень вежливые. Всегда что-нибудь посоветуют дельное
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Мельчаков
В восторге
Хороший ассортимент продукции, действует система скидок, продавцы вежливые всë подскажут покажут, расположение магазина хорошее, отличный магазин с отличным товаром
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Алена Е
В восторге
Широкий ассортимент,большой выбор хорошей продукции по приятным ценам. Очень вежливые продавцы, замечательное обслуживание. Радует бонусная система.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Ковалёва
В восторге
Спасибо за вашу вкусную продукцию
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Nick Tsvetkov
В восторге
Приветливые продавцы, и большой ассортимент продукции. Цены приятные
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
НА
Наталья Аленникова
В восторге
Всегда вежливое обслуживание в этой смене.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей
В восторге
Большой павильон. Большие прилавки, удобно смотреть и выбирать товар. Большой ассортимент продуктов. Два продавца, работают быстро, нет очередей
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за доверие, успехов вам 🙏🏼
Евгения Колчина
В восторге
Приветливые продавцы, помогли в выборе рыбки, ответили на все мои вопросы, работали быстро, в магазине хороший выбор товара, есть разморозка - это очень удобно если собрался готовить в этот же день
8 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Дмитрий Шмелев
В восторге
Здравствуйте 👋! Посетил ваш магазин и порадовали меня 😊 ваши продавцы приветливостью, отзывчивостью, доброжелательностью и конечно же полного на исвежаемой вашего ассортимента продукции. Цены на ваш товар приемлемые 👍!!! Рекомендую всем!!! 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 😁
АЯ
Алёна Ярцева
В восторге
Очень хороший магазин во всех смыслах, всегда охото туда ходить, так дежать
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Крадина
Продавцы приветливые. В помещении чисто. Продукция свежее
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😁
КШ
Кристина Шамина
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом мяса, птицы, морепродуктов и полуфабрикатов. Каждую неделю проходят акции. Приветливый персонал. Всегда делаем покупки здесь. Рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Александра Антонова
В восторге
Приветливый и доброжелательный персонал. Несмотря на большое количество людей, продавцы всегда улыбаются, вежливы. Очень порадовали цены на продукцию
19 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил
В восторге
Считаю этот магазин лучшим во всей сети , просторный, хорошая выкладка, адекватные продавцы,хорошее качество и большой ассортимент товара.Постоянно бываю здесь, один раз ,правда, нарвался на жутко пересоленую красную рыбу, но это не магазин этот виноват, а там , где ее солят.Обещали исправится.Больше не было подобного.Хочу пожелать и так дальше держать!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Максимов
В восторге
Всем добрый день, магазин рядом, поэтому очень удобен для меня, постоянно беру мясо и рыбу, продавцы общительные, если есть вопросы - всегда ответят, подскажут, поэтому - рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Анна Бурдинская
В восторге
Сеть магазинов очень хорошая, большое разнообразие мясной и рыбной продукции. А главное качественный и всегда свежий товар. Цены нормальные, это очень привлекает!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Подузова
В восторге
Посетила магазин. Ассортимен большой. Всё свежее, со сроком годности. Вкуснота.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
БС
Баир Сапожников
В восторге
Всегда свежая продукция и скидки хорошие рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кононова
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸
мп
максим павлютин
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавецы.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СТ
Светлана Томашевская
Хорошие продавцы
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Кондакова
В восторге
Очень приветливый персонал, сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут в выборе. Специально приезжаю в этот отдел.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо 🔥 Рады стараться!
Вячеслав Старостин
В восторге
Продавцы улыбчивые, доброжелательные, готовы помочь мне всё очень понравилось👌
29 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Елена
В восторге
Огромное спасибо за вашу продукцию, всегда с удовольствием прихожу в ваши магазины, всё свеженькое, цены приемлемые,бонусы за покупки!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
В восторге
Спасибо большое! Обслуживание на высоте! Продавец Людмила просто золото! Качество товара отличное, цены приемлемые. Очень радует порядок как по продукции, так и в магазине. Так держать!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ел
Евгений л
Качественная продукция. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно
NN
No Name
Совсем не понравилось
Не первый раз брали мясо в этом магазине,все было отлично ,но.. 24 мая 2025 г купили свиной окорочок ,на мясе не было маркировки когда оно было упаковано ,так оно еще было не свежим ) При жарке был не приятный кислый запах ,настроение испорчено ,ужин тоже !
26 мая 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Прикрепите пожалуйста чек о покупке, чтобы мы могли разобраться в ситуации детал…
ТС
Татьяна Стефаненко
В восторге
Очень нравится этот отдел, всегда вежливые продавцы, хорошие цены, широкий ассортимент.спасибо им за труд
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤