Автопрофиль
Автокомплекс
Маргарита Комина
Добрый вечер, руководитель компании. Хотелось бы оставить не очень приятный отзыв о вашей сотруднице в магазине. Хотя я и являюсь вашим постоянным клиентом по замене масла, и о сотруднике Романе только хорошего мнения. Сегодня я планировала купить у вас в магазине "дворники". И заходя в магазин я подскользнулась на крыльце, еле удержалась на ногах, схватившись за ручку входной двери. Вошла в магазин и обратила на это внимание вашего продавца. На что та мне ответила: вы мне предлагаете сейчас почистить крыльцо? Я ответила, что конкретно ей я ничего не предлагаю, но вы должны об этом позаботиться, чтобы люди не дай бог не сломали себе что-то. Дама ваша начала грубить, я попросила её телефон администрации, она мне отказала и перепалка уже меня накалила, она с ехидством пожелала мне хорошего дня. Я вышла из магазина в состоянии агрессии даже не вспомнив зачем пришла. Больше в ваш магазин заходить нет никакого желания!!!
ик
иван королев
Заехал купить запчасти, продавец не понятно чем занимается, стоял в очереди пол часа, продавец занят своими делами, по мимо этого, амывайку продает, а запчасти нет! Не доволен таким отношением к клиентам!
Евгений Ганов
Обслуживаю свою иномарку в АвтоПрофиле уже второй год. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Никогда не навязывают лишнего, дают грамотные консультации. Цены справедливые. Особенно хочу отметить мастера Дмитрия по электрике — нашел сложную неисправность, с которой не справились в двух других сервисах. Всем друзьям советую.
ЕИ
Егор Инешин
Заменил антифриз в этом автосервисе специалисты выполнили работу быстро и грамотно. Цены приемлемые, рекомендую!
василий ижмурдабасов
Наконец-то нашел место, где не пытаются развести на деньги. Диагностика честная, мастера знают свое дело. Запчасти в наличии, что очень удобно.
ИИ
Игорь Исмаилов
Поменял антифриз в машине. Записался заранее, приняли вовремя. Работа сделана качественно, претензий никаких. Советую мастера Алексея, знающий парень.
s
sde
приехал менять масло имеено в автопрофиль, так как тут самые доступные цены, хороший персонал, и качественная работа
АЦ
Артём Цветков
Хороший ассортимент. Приобретал сальники на Ваз 2107. Цены хорошие. С сальниками никаких проблем не возникло. Персонал отзывчивый, приветливый. Рекомендую. Всё понравилось.
тут большой ассортимент запчастей например на ВАЗ. Сервис сам по себе чистый без грязи, обслуживают быстро и хорошо.Советую
Ангелина Воронкова
Заезжала сюда купить новый аккумулятор и масло. Большой выбор разных масел и аккумуляторов, продавец помог подобрать нужное масло для моей машины и хороший аккумулятор. Также при покупке масла у них, они сами за бесплатно его и меняют.
Ольга Федорова
Обратилась в Автопрофиль, так как нужно было приобрести моторное масло, и поменять масло в этом же автосервисе. У них была акция, что при покупке моторного масла, замена масла бесплатно, приятно было получить такой бонус. Понравилось,что в автомагазине большой ассортимент товаров. Мастер автосервиса Роман, оказал услугу. Персонал порядочный. Работу выполняют на ура! Теперь только к вам!👍
Евгений Углов
Продлил здесь страховку на машину. Агент быстро подобрал лучший вариант, всё подробно объяснил, весь процесс занял меньше двадцати минут. Очень оперативно.
БД
Богдан Дадонов
Недавно заезжал в «Автопрофиль» в Ангарске (93-й квартал, 15а/2) — остался доволен. Большой выбор запчастей, многое есть в наличии, цены адекватные. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать нужное. Делал замену масла — всё аккуратно и без навязывания лишних услуг. Удобно, что можно купить всё в одном месте. Теперь буду обращаться сюда чаще.
ВЛ
Валерьян Лисов
Обращался в сервис, остался очень доволен. Мастера провели честную диагностику, ничего лишнего не навязывали. Отдельное спасибо за акцию с бесплатной заменой масла — быстро и по делу.
ЭЭ
Эмиль Эмма
Периодически заезжаю сюда в сервис к мастеру Кириллу. Делал развал и менял ремень ГРМ. Запчасти привозят под заказ быстро, цены не задирают. Нравится, что в боксах чисто и к машине относятся аккуратно. График работы удобный, для тех кто допоздна на работе — самое то.
МП
Максим Павлов
Профессиональные мастера быстро заменили масло по акции и провели честную диагностику. Удобный график и вежливые консультанты создали приятное впечатление. Буду обращаться для планового обслуживания.
Василий
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
ЭН
Эльвира Надворная
Делали договор купли-продажи авто. Всё прошло отлично. Спасибо
Валентин Колосов
Отличный магазин запчастей! Нашли подшипник для моего авто. Цена адекватная
Мария Карпанова
Большой ассортимент запчастей, дружелюбный персонал, опытные мастера. В сервисе чисто
СП
Сергей Попов
Всегда тут есть в наличии разнообразные запчасти. Приятно встречают и помогают выбрать нужное.
Дмитрий Кривоухов
Запчасти на иномарку нашлись быстро. Масло поменяли сразу, в сервисе чисто и по делу.
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АРМЕН СЕРГЕЕВИЧ
Выбор запчастей большой, рекомендую.
Диман 1
Покупал в магазине литье,доверился информации в описании товара но оказалось обманом,в итоге с возвратом денег проблема,считаю не добросовестным продавцом
Олег Гаврюшев
Заехал после работы, много запчастей для ваза по адекватному ценнику, заеду еще
Антон Мелехов
Имел необходимость в запчастях для ходовой, здесь нашёл всё, что искал. Большой ассортимент, ребята молодцы
Артем Евпланов
Делал техосмотр, оформили черещ востап, быстро и удобно
КА
Кирилл Анохин
Заказывал стекло для четырки, ребята быстро всё нашли, спасибо
Егор Снегирев
Заказывал запчасти для ВАЗа. Всё быстро привезли, цены нормальные, сервис порадовал. Буду обращаться снова.
Станислав Мещеряков
Весьма доволен магазином в целом. Заезжаю сюда уже не первый раз за разными мелочами для машины - всегда находил, что нужно. Цены на уровне, обслуживание хорошее. Особенно нравится, что работают до позднего вечера - не нужно отпрашиваться с работы. Рекомендую!
Николай Пирогов
Купил аккумулятор. Хороший выбор, работает отлично. Обслуживание понравилось.
Милена Сочинская
Оформляла страховку ОСАГО и техосмотр дистанционно. Долго не могла найти время, чтобы съездить лично, а здесь всё сделали удаленно. Оператор был на связи, все объяснил, документы прислали быстро. Очень удобно, сэкономила кучу времени. Теперь буду рекомендовать друзьям.
Юрий Галкин
Очень хороший магазин, почти все есть в наличии. Продавцы грамотно и быстро подберут нужную запчасть. А самое главное есть выбор по ценовому диапазону.
Александр Половков
Хочу оставить отзыв об этой организации, конкретнее о человеке который не посредственно занимается техническим образованием авто! Много лет езжу к Роману, очень хороший специалист в своей сфере, никогда не подводил,☝️ свою работу делает качественно. Советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв!
Валерий Горелов
Быстро оформили дистанционно страховку, все четко и без лишних вопросов.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Антон Суслов
Хороший ассортимент запчастей, всегда можно найти то, что нужно для своего автомобиля.
Александр Кольцов
Приобрел аккумулятор и масло для своего автомобиля, все супер, цены адекватные. Смело советую)
ВЧ
Валерий Чернов
Заказывал оригинальные масла, радует широкий выбор товаров и оперативная доставка.
КГ
Камила Голубева
Заказала у них автостекло на свою иномарку, приятно удивлена быстрой доставкой и качеством товара.
АЕ
Адриан Ерофеев
Честные цены и высочайшее качество - именно то, что ожидаешь от сервиса замены масла. Спасибо за отличную работу!
Сергей Золотарев
Заехал на замену масла и оказалось, что еще и фильтры менять нужно. Рад, что в компании есть все необходимые расходные материалы!
КА
Константин Антонов
Очень доволен обслуживанием и качеством материалов для замены масла. Все проделали оперативно и профессионально.
РМ
Ренат Мещеряков
Отличный выбор моторных масел и трансмиссионных жидкостей! Не пришлось долго выбирать - консультанты помогли определиться с подходящим вариантом.
Стася Белоусова
Быстрое и качетсвенное обслуживание! Все очень понравилось, обязательно обращусь к вам за страховкой снова и буду советовать всем знакомым.
Богдан Рожков
Все вопросы по техосмотру были решены с помощью оператора Марины. Всё объяснила, помогла - профессионально. Спасибо, рекомендую.
IT
I T
Вчера, 20.01.24 зашли в магазин. Девушка явно была раздражена, хотя пыталась скрыть свою агрессию. С мужем ещё более менее сдержанно говорила. А со мной откровенно раздражённо. Дернулась, что после 3х ее объяснений , мы что-ио не допоняли. Так , может, дело в неумении объяснять, если 2 человека тебя не понимают. Я не увидела, что запчасти уже ищут по вин, сказала, что, может, надо по вин найти. И тут она подняла на меня свои очи и проехалась по мне. Если у нее какие-то проблемы, пусть пьет успокоительное. А свою пассивную агрессию спрячет от покупателей. Не рекомендую этот магазин из-за этой девушки. У нее будет плохое настроение - Вам она тоже его испортит.
Матвей Филатов
Цены доступные, персонал добродушный, чем смогут, тем помогут. Удобный график работы.
Богдан Русанов
Нужен был новый аккумулятор. Кент аосоветовал это место. Персонал подсказал в выборе, обслужили быстро.
Ангелина Чайка
Магазин предоставил лучшую цену на ОСАГО. Оказалось все достаточно просто. Рекомендую!
Егор Кочетов
Надежный магазин для владельцев ВАЗ. Всегда в наличии есть, что нужно! Буду рекомендовать друзьям.