Автопрофиль

Автокомплекс
Маргарита Комина1 отзыв
Добрый вечер, руководитель компании. Хотелось бы оставить не очень приятный отзыв о вашей сотруднице в магазине. Хотя я и являюсь вашим постоянным клиентом по замене масла, и о сотруднике Романе только хорошего мнения. Сегодня я планировала купить у вас в магазине "дворники". И заходя в магазин я подскользнулась на крыльце, еле удержалась на ногах, схватившись за ручку входной двери. Вошла в магазин и обратила на это внимание вашего продавца. На что та мне ответила: вы мне предлагаете сейчас почистить крыльцо? Я ответила, что конкретно ей я ничего не предлагаю, но вы должны об этом позаботиться, чтобы люди не дай бог не сломали себе что-то. Дама ваша начала грубить, я попросила её телефон администрации, она мне отказала и перепалка уже меня накалила, она с ехидством пожелала мне хорошего дня. Я вышла из магазина в состоянии агрессии даже не вспомнив зачем пришла. Больше в ваш магазин заходить нет никакого желания!!!
Дмитрий Кривоухов12 отзывов
Аа
Автопрофиль, автокомплекс
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
АРМЕН СЕРГЕЕВИЧ20 отзывов
Валерий Горелов10 отзывов
Аа
Автопрофиль, автокомплекс
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады