Элемент моды
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
СН
Светлана Нестерова
Отличный магазин, уже более 15 лет в нем одеваемся. Персонал просто умнички, всегда помогут, подберут, посоветуют реально что лучше, а не лишь бы купили. Успехов и процветания!
Большое спасибо, Светлана!
TN
Tatiana Neizvestnykh
Самый лучший магазин! Покупаю каждый сезон там куртки, шапки , одеваю мужа , качественная одежда ! Ношу по 10 лет! Всем советую , найдёте одежду на все вкусы и возрасты! Очень хорошие ассистенты , подскажут , одарят комплементами ! Просто идеальный магазин ! Купила на зиму куртку, шапку , шарф !
Татьяна, большое спасибо!
Надежда Терещенко
Отличный магазин . Покупаю только у вас верхнюю одежду себе и мужу . Качество - отличное , цена приятная , персонал - вежливый
спасибо!
Анна Сергеева
Что могу сказать о магазине, так это о прекрасных сотрудницах зала. С первых минут окружают тебя заботой, но в меру. Подбирают и советуют под твой стиль, предлагают экспериментировать. Пошла в магазин посмотреть пуховики, по итогу вышла с пуховиком, который бы не раньше и не купила, но консультант предложила померить и произошла любовь 😻 Шапку купила также по совету консультанта ☃️
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выш эмоциональный отзыв!
ЯВ
Яна Ващенко
Отличный магазин с модными и качественными товарами. Рекомендую 👍
Спасибо за рекомендацию!
ВА
Виктория Алексеева
Вежливый персонал, отличное качество изделий👌🏼 на любой вкус и кошелек👍🏼а так же отличные скидки
Спасибо!!!
Владислав Зубричев
Добрый день, если мне нужно купить верхнюю одежду, я первым делом еду в Элемент Моды. Там и качество, и новые модели, и выбор, а главное много скидок и акций! Одеваемся там всей семьей много лет. Можно купить и в рассрочку. Недавно опять посетила салон одежды в 18 мкр. Решила немного обновить зимнюю одежду. Купила там замечательную дубленку-шубу, да, именно так, потому что она двусторонняя. Хочешь носи дубленку, хочешь шубу, очень удобно, и цена как всегда очень порадовала. Ношу уже неделю, и сердце радуется. Спасибо, что есть такой магазин! Советую всем своим близким и знакомым покупать только там!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили подробный отзыв и выложили свое фото в обновке!
Елена Боровец
Отличный магазин. Всей семьей одеваемся в Элементе моды. Большой выбор одежды на любой вкус, цвет, возраст, и что не маловажно сезон. В моем гардеробе и летние платья и осенне-зимние куртки и пуховики.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Кораблёва (Копина)
Очень хороший ассортимент в магазине и отличное обслуживание, прекрасные консультанты: внимательные, сдержанные, но не навязчивые. Спокойно можно примерять вещи какие хочется и столько сколько хочется. Из огроменного ассортимента выбрала себе шубку и ушла довольная, обязательно вернусь вновь!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, носите шубку с удовольствием!
Liliya Prokuda
Очень люблю этот магазин! Всегда большой выбор верхней одежды, а отзывчивые, внимательные сотрудники помогают с выбором: учитывают пожелания и показывают все варианты🩶 Недавно приобрела в элементе моды классный зимний пуховик, теперь хожу довольнаяяя 😊
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, что вы выложили фото!!!
Анастасия Мушакова
Качество просто супер брали уже не раз...И пуховики не сносить!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую рекомендацию!
Лиза Неизвестных
Очень хороший магазин!!!❤️ Качество прекрасное, цена соответствует.Отличные консультанты,всегда помогут подобрать именно то что хотелось.🤍
Арбуз Гениус
самый лучший магазин одежды в Ангарске лучше просто не бывает продавец очень культурный и вежлевый
Благодарим!
VN
Viktoria Neizvestnykh
Самый любимый магазин!!!!! Есть всё что понадобится семье !!!!! Куртки , шапки , платки . Вся одежда от туда !!!! Очень качественный магазин !!!!!! Не могу не зайти туда каждый день , и купить что-нибудь!!!!!!!! Мы с семьёй обожаем этот магазин!!!! Есть одежда на всех!!!!! Всё очень красивое, качественное , удобное!!!!!! Если купите, точно не пожалеете !!!! Очень советую этот магазин ! Все мои знакомые, близкие, друзья, покупают только у вас!!!!!! Замечательная одежда!!!!!! Весь гардероб в ваших вещах !!!! Ношу очень долго !! Всем советую😃😃😃!!!
Спасибо за ваш выбор!
Татьяна Коркишко
Очень люблю сеть этих магазинов. Всегда удаётся раздобыть что-то оригинальное. Большое спасибо заботливым и небезразличным сотрудникам за их работу. Мне казалось я замучила уже всех выбирая себе пуховик, а они всё носили и носили улыбаясь 😊 И какое же удовольствие и благодарность я испытываю сейчас, выходя в эти морозы на улицу, потому что мне подобрали лучшее из лучшего. Спасибо большое! Процветания вашим магазинам ❤
Спасибо за ваш выбор!
IK
Inna Kobeleva
Рекомендую к посещению и за покупками. К каждому сезону множество новых и модных моделей. Всегда вежливый и хорошо обученный персонал. В этом отделе можно купить и аксессуары проверенное качество. Много лет посещаем Элемент моды за покупками!
Анна Кузнецова
Очень понравился магазин, приветливый персонал.Все помогут, все подскажут. Большой выбор одежды на любой вкус, размер , возраст. Обязательно приду еще всей семьей.
AN
Aа Nn
Одеваемся семьей именно в этом магазине. Выбор огромен в любой сезон, на любой вкус и цвет. Девочки консультанты приветливые, подберут верхнюю одежду исходя из желаний покупателей!❤️
Спасибо за отзыв!
ГШ
Галина Шабалина
Элемент моды мой самый любимый магазин, уже более 10 лет! Всю одежду для себя и своих мужчин выбираю только здесь! На фото обновка! Отличный магазин!
Марина Леонтьева
Девушки прекрасные! Не один раз совершала покупки! Очень приятное общение
Мария С
Внимательный, отзывчивый персонал👍🏻 Всегда приветливо встречают, помогут с выбором образа от верхней одежды до аксессуаров 💛 С радостью возвращаюсь туда снова и снова 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше постоянство!
Yliya .
Замечательная сеть магазинов, постоянно одеваемся в Элементе моды, хороший выбор и цены,приветливые НЕ занудные продавцы. Есть скидочная карта. Успехов и процветания!!!
Спасибо вам!
РТ
Роман Томилин
Большой выбор товара, хорошие приветливые продавцы.
Спасибо, Роман!
Алла Кротова
Очень доброжелательные и тактичные специалисты. Работали с Ириной. Отлично ориентируется в товаре и с размерным рядом.Спасибо! Придем еще !
Благодарим вас!
Екатерина Загузина
01.12. приобрели пальто в цвете антрацит, спасибо прекрасной девушке продавцу за внимательность и доброжелательность, да и в целом отличный магазин и выбор шикарный:)
Благодарим Вас!
Артём Рябец
Хорошее обслуживание, персонал добрый и приветливый. Что касается выбора моделей, можно найти почти на любой вкус и цвет)
1 декабря 2023, официальный ответ
ЛН
Людмила Никулина
Рекомендую! Купила зимнее пальто-пуховик модный, стильный из высококачественных технологичных европейских материалов. Получила удовольствие и от процесса покупки: Панорамное остекление и второй этаж торгового зала позволяют при дневном свете прекрасно разглядеть товары. Просторно, чисто, светло, большие зеркала. Приличный ассортимент товара. Отдельная благодарность сотрудникам торгового зала: добрые, вежливые, терпеливые, искренние; знающие своё дело. И шапку под пальто подобрали😀
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!
ЕЛ
Елена Л
Персонал великолепный. Увидела зимнюю куртку в другом филиале, но не было размера. Приехала сюда, не было данной модели. Ноооо. По моим описаниям , т.к. номер модели я не знала, Елена ( очень приятная девушка) позвонила в фестиваль и узнала, что там есть и размер и модель , которую я искала. Ирина консультант ( тоже приятная девушка) среагировала оперативно и принесла мне эту модель нужного размера. Я восхищена отношением к покупателю. Придём ещё именно сюда. 100 звёзд. И цена = качество
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Свежинцева
Мы с мужем частые гости магазина и всегда встречаем вежливость, профессионализм, доброжелательность, вот и сегодня с удовольствием приобрели зимнее пальто, спасибо консультантам
Софа Кислых
купила куртку, всё отлично. спасибо персоналу за помощь!!
П🌸
Полина 🌸
Самый большой ассортимент в городе! За верхней одеждой только сюда 😊
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такую рекомендацию!
Сергей Артемьев
Большое спасибо персоналу, покупкой довольны и обслуживанию
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
ИЩ
Ирина Щеглова
Очень понравился магазин,самый большой ассортимент верхней одежды ,головных уборов и палантинов ,на любой вкус и размер, приветливый и доброжелательный персонал,спасибо им большое за помощь в подборе шикарного образа на зиму , очень довольна покупкой и приятными скидками ,скоро привезут лыжные костюмы говорят, обязательно приеду за ним , рекомендую магазин 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся для вас! Обязательно приходите за лыжным костюмом!
Наталья Трофимова
Добрый день, вчера посетила магазин Элемент моды в 18 микрорайоне. Осталась очень довольна своей покупкой. Девочки-консультанты очень внимательные, хорошо ориентируются в своём товаре, соответственно могут предложить и помогут выбрать нужную модель одежды и размер. Обслуживание на высоте, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Развития и процветания вашему магазину, побольше хороших клиентов!!!😁😁😁 А продавцам премию в денежном эквиваленте😁😁😁
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! И вам жизненного благополучия и процветания!
ИИ
Инга Инга
Нашла , что искала. Спасибо персоналу)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв!
Катюшка Деревяга
Покупала сегодня шубку, спасибо за помощь консультанту, учли все мои пожелания и принесли ту самую шубку))))
12 октября 2023, официальный ответ
Посите с удовольствием! Спасибо за отзыв!
О
Оля
Большой ассортимент, внимательные, доброжелательные консультанты. Покупками остались довольны!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!
Наталья Карпенко
Спасибо огромное продавцам-консультантам за помощь в выборе покупки, за доброжелательность, предоставленную скидку на товар.
Сердечное спасибо, Наталья!
Наталья Трепенкова
Очень понравился магазин. Большой выбор одежды. Приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня купила шубку благодаря продавцу Анастасии. Спасибо большое!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем вам как можно больше восхищенных взглядов! Блистайте в нашей шубке!
ТТ
Тамара Тумурова
Хороший магазин,отличный сервис👍🏻
Спасибо, Тамара!
Антон Гаврилов
В магазине огромный выбор, приветливые и доброжелательные консультанты 🙂
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите за покупками еще!
Мария Аюшина
Отличный магазин, удобное месторасположение, отзывчивые консультанты помогают подобрать образ, который нужен именно тебе.
30 сентября 2023, официальный ответ
Это наш флагманский магазин, благодарим за высокую оценку!
Ирина Дьяченко
Большой магазин, приветливый персонал!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы посетили нас. У нас сеть магазинов. Следите за нашими страничками в с…