Пилот
ООО Пилот
3.4
ЯГ
Янина Гоморова
Всегда вежливо и по делу отвечают сотрудники УК на заданные вопросы, пытаются помочь. Отдельная благодарность Леониду, приветливый, интеллигентный мужчина, довольны его работой. Спасибо Вам! P.S.Очень жаль, что не все люди понимают, что наличие горячей воды-это не всегда вопросы к УК.( это к негативным отзывам ниже )
ЕЖ
Елена Жерлова
Наш дом обслуживает УК «Пилот». Нравится работа специалистов. Всё вовремя убирается, подъезд моется регулярно, обслуживание лифтов, парковки - всё чётко! Приятно жить в доме, в котором к людям относятся с такой заботой. Спасибо! 👍
сергей ветров
Добрый день. При переезде по невнимательности, мной был оставлен системный блок, возле подъезда, но к счастью был замечен работником данной компании, Анатолием Ивановичем, очень порядочный человек. Данная компания сразу же отреагировала на моё обращение в группу дома, и компьютер был передан мне обратно. Очень положительные эмоции у меня к данной компании, жк Весна.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за оценку нашей работы, это очень важно для нас! Рады были помочь
Любовь Валовая
Хорошая управляющая компания 👍🏻 на все мои обращения реагируют сразу же. Потекла батарея в пятницу поздним вечером, мастер сразу приехал. Постоянная помощь электрика бесценна. А так же безотказная отзывчивость офиса по личным вопросам. 👍🏻
А М
Обращались в УК Пилот много раз по разным вопросам: замены ламп в подьезде и на парковке и др. Реагируют оперативно, адекватные, грамотно все отвечают.
Станислав Долгушин
Обратился в УК Пилот с просьбой выяснить кто портит личные вещи. Моя личная камера всё зафиксировала! В первую очередь ответ был мол именно в этот час выключали свет и камеры не работали. Когда узнали что у меня своя камера извинились за обман и сказали, у нас на подземке официально проходной двор, мы не следим и всех пропускаем, если что то случится нужно писать заявление в мвд. Больше платить не буду!
5 сентября 2025, официальный ответ
Про отключение света вам ни кто, ни чего не говорил. Вам отказали в доступе к видео с камер (предост…
Варвара
Постоянно нет горячей воды, отключают регулярно, ужасная ук
3 сентября 2025, официальный ответ
Просим Вас уточнить адрес и период отключения горячего водоснабжения.
Анна Мицкевич
Хочу поблагодарить нашу Управляющую компанию, девчонки всегда встречают добродушно. Отдельную благодарность директору Михаилу Александровичу за отзывчивость и помощь в моей проблеме. Решили положительным результатом, всем коллективом! За 4 года проживания в доме, нареканий к работе нет. Еще у нас замечательный и незаменимый сотрудник, который следит за порядком и чистотой в преддомовой территории! Хороший и добрый человек! Спасибо )
ЮГ
Юрий Гриценко
Хочу написать о работе управляющей компании, работают ужасно! Вопросы не решают. Начальник словно царь восседает на троне. Кричи хоть до Бога. Гнать всех в шею нужно. И менять полностью людей.
20 августа 2025, официальный ответ
Обращений по каким либо вопросам, от собственников с таким именем и фамилией, за последний год, в Уп…
ВВ
Влад ВВ
Управляющая компания безответственно подходит к обслуживанию своих домов😐 Если у вас отключит воду аварийка в пятницу вечером, ты без воды вы будете все выходные! Сантехники работают только по будням ☝️ Штат сотрудников там несколько человек, основная масса временные работники.
НН
Наталья Нагаткина
Уважаемый Михаил Александрович ! Пишу, чтобы поблагодарить Вас и Вашу компанию за качество предоставляемых вами услуг. Я искренне ценю Ваше доброжелательное обслуживание. Повышается комфорт и безопасность проживания в доме. Благодаря Вашим заботам наш дом становится лучше, краше, радостней и привлекательней. Вы в очередной раз доказываете жильцам нашего дома о правильности выбора управляющей компании в лице ООО «УК Пилот». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по улучшению благоустройства придомовой территории нашего дома. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!» Собственник квартиры , дом 40, 3 подъезд, 22 мкрн: _
Благодарим Вас!
Татьяна Баженова
Радует, что в отличии от остальных УК, с которыми я взаимодействую по городу, здесь можно спокойно решить любой вопрос, без скандалов и ругачек. Сотрудники на связи в любое время в рабочие дни, есть возможность встретиться с директором УК и обсудить насущные вопросы, найти вменяемые, понятные ответы на свои вопросы. Организация небольшая, работ много, выполняется всё в порядке очереди, никто не скрывает сроки их выполнения. Так же есть полное присутствие ответственных лиц от УК в онлайн-чатах для разъяснения информации, которую запрашивают жители домов.
L
Leier
Такое впечатление, что только деньги собирают и завтраками кормят. Исправно каждый месяц плачу им за обслуживание, а где оно? Ничего не благоустраивается, проблемы не решаются, чтобы чего-то добиться нужно десять раз позвонить и видимо на повышенных тонах разговаривать. И конечно же, Пилот никогда не виноват, всегда виноват кто-то другой вот с ним и разбирайтесь. Зачем в таком случае УК неясно. Кошмар какой-то
ЖБ
Жена Большого
Год назад подняли оплату в 2 раза, с учетом благоустройства территории и ремонта подъездов. В итоге скоро все развалиться до конца, ничего не делается, уборка не по графику, а территория вообще 10 из 10, ни одного цветочка не посадили. Горшки висят прямо напротив входа в УК, а цветы посадить в них забыли.
Мария Кравец
Безобразная компания,живу в одном из домов,обслуживание ни какое,очень пожалела,что купила квартиру под их управлением( Застройщик отвратительный,не рекомендую данную компанию
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить с какой проблемой Вы столкнулись и в чем выражается некачественное…
Александр Ларьков
Ужасная компания. Всё равно на жильцов. Вообще плюсы придумать сложно. Одни минусы. Коллектив не похой но рукА водитель оставляет желать лучшего.
Уважаемый, Александр Ларьков и вам всего доброго С уважением, УК Пилот
КМ
Кирилл М
Хорошая компания. Сотрудники вежливые, корректные , выполняют свои обязанности ! Но, начальство высшее в этой организации мне не понравилось!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Кирилл М, объясните суть проблемы с которой вы столкнулись С уважением, УК Пилот
Елена Троянская
Платим деньги за что??? Вода еле теплая, змеевик теплый. Бегаем с кастрюльками. Пока не пригрозили вскрыть подвалы, и тут же горячий кипяток потек. Дармоеды сидят и гребут деньги. Петровская конторка.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена Троянская, в связи с проведением ремонтных работ и подготовкой теплотрасс в летний…
E
Elizaveta
Ужас!!! Знайте все, что это самая худшая УК Ангарска, позорище! В 4 раз за лето отключают горячую воду и не включают в срок! Больше недели дома греем воду в кастрюльках в квартире за 6 млн!!! А они у себя в коморках чаи пьют довольные и купаются в горячей воде, будем искать на вас управу! Совсем уже страх потеряли, жаловаться и решать будем с сегодняшнего дня! Нет цензурных слов чтоб дальше описать какая вы позорная компания, жалкая!
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета, в связи с проведением ремонтных работ и подготовкой теплотрасс в летний период…
Светлана 🥰
Вежливый персонал, вопрос решили быстро. Спасибо))))
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады помочь)
Оксана Чубова
Большое спасибо за быстрое решение вопроса!Благодарю за отзывчивость и вежливость 😊 👍 ЖК Победа
17 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого жителя. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Alexandr 112233
Инженер вешает лапшу на уши, лишь бы не решать проблемы , на слабо греющие батареи поясняет что они шторами завешаны( на самом деле завоздушены), на запах канализации , поясняет что двери установили с порогом в туалет и нет вентиляции( на самом деле замерзла фановая труба на крыше) не советую обращаться к ним, сразу на прямую в надзорные органы!
ИР
Ирина Ревенко
Ужасная управляющая компания. Очень долго решают проблемы жильцов, за что платим деньги не понятно
Егор
Решают вопросы очень долго. От месяца до 2х лет. В перспективе будем прощаться с УК.
Юлия Iwin
Проживая в ЖК Атлант возникли следующие недовольства. Квартиры в доме холодные, шумоизоляция отсутствует. Слышны разговоры соседей (даже не на повышенных тонах). Сотрудник управляющей компании ответил следующее: «А вы при выборе квартиры не проверяли, из каких материалов она построена, какая компания её возводила? И привёл в пример покупку машины советского производства и люкс класса». Якобы перед покупкой машины всегда интересуются её характеристиками, что нам собственно и следовало первоочерёдным сделать при выборе квартиры. Частая проблема с лифтовой кабиной (трясёт, либо вовсе находится в нерабочем состоянии). С этой причиной обращались в управляющую компанию, но после их восстановительных работ происходит тоже самое - систематически лифт не работает. В мороз отключили горячую воду без предупреждения. При этом позвонить и узнать причину невозможно- в сб у них выходной. Есть плюсы: за чистотой подъезда следит уборщица, дворы в чистоте и порядке благодаря отзывчивому дворнику. Большая парковочная зона с внешней стороны дома.
Александр
Лужа во дворе дома никогда не высыхает вообще, решение данной проблемы нашли следующее, в асфальте пробурили дырки, это не шутка, пробурили дырки....... С горячей водой постоянные проблемы, то есть то нету, то бежит еле тёплая, отсюда кран с холодной даже не трогаешь. Один плюс на данный момент, есть в штате хороший дворник, Дядька работает с утра до вечера, благодаря ему данные дома в частоте.
Семён Милов
Ужасно. В выходные не дозвониться аварийка хамит грубит и бросает трубку.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Управляющая Компания Пилот работает по графику с понедельника по пятницу, с 08.00 час…
Елена Коробейникова
Любую возникающую проблему решают очень оперативно и качественно. Очень благодарна всем сотрудникам за их работу
cool.560076
Обращались с проблемой в апреле 2022 года. Адекватные сотрудники, заинтересованные в разрешении ситуации. Оказали посильную помощь.
ОП
Оксана Полтавская
Живём в доме ЖК Весна. Выражаем благодарность дворнику за его качественную, своевременную работу. Вежливый. Старательный. Спасибо)
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Поблагодарим его, спасибо за отзыв)
Григорий Бутаков
Топило от соседий сверху, в доме Весна -взялись за поиски оперативно и нашли. Признателен им за их работу.
Анастасия Анастасия
Ужасная контора. За что платим деньги не понятно. На подземной парковке в 22 мкр 43 доме вечный потоп. Воняет канализацией, а иногда и не только воняет. По лестнице с парковки в 43 доме 22 мкр (выход около 3 подъезда) по дощечке приходится подниматься, так как лужа практически постоянная. Доску даже не убирают. Лужа только подсохнет и опять все заливает. Доска в любой сезон пригождается. И когда дожди льют, и когда снег тает. На машину и личные вещи капает. После дождя 8.07 детское кресло, стоявшее на парковке, было промокшее насквозь и с него прямо бежала вода. Такое ощущение, что машина стоит не на подземной парковке с охраной, а где то под открытым небом на болоте. Живем в доме со сдачи. Управляющая компания видимо на парковку спускается редко, либо закрывает на это глаза.
Ирина Ронжина
Приехали в данную компанию в 17:30 , они были уже закрыты, а хотя работают до 18:00!! Местоположение не удобное ,внутри двора , нет ни вывески ,ни указателей .