Основа движения
Ортопедический салон
VV
Valentina Valentina
Впервые побывали здесь Приобрели массажер для ног, классный кстати. Консультант ну очень приятная девушка, все рассказала и показала. Всего вам наилучшего, с наступающим Новым годом! Побольше вам покупателей😊
НП
Наталья Петрусева
Здравствуйте , сегодня приобретали в вашем магазине товар нужный для облегчения жизни людей с ограниченными возможностями. Продавец Инна обслужила нас на высшем уровне, была очень внимательна и терпелива. Желаем всему коллективу магазина здоровья, счастья и процветания. С наступающим новым 🎄 годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, весь наш коллектив искренне любит то, чем за…
Наталья Корякова
Хочу выразить свою благодарность консультанту Инне за профессионализм, квалифицированную помощь при выборе товара, уделённое внимание и время, доброжелательность! Весь коллектив "Основа движения" поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и множества ярких моментов в наступающем году!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
Павел Александров
Инна очень грамотный специалист, старалась угодить во всем, стельки и обувь действительно хорошо облигают стопу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Куклин
Покупали ботинки зима и лето очень все понравилось. И очень удобно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ЕФ
Евгения Фильчакова
Была Недавно.Очень благодарна консультанту Инне, профессионалу своего дела:помогла с выбором, все бьяснила . В общем весьма рада обслуживанием, остались только хорошие впечатления!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пе…
RA
Rogova Alla
Благодарим Инну за квалифицированную помощь в подборе ортопедических стелек.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина
Очень вежливый и грамотный персонал. Всё хорошо объяснили и подобрали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Гилева
Были вчера в вашем магазине, Мы просто в восторге! Консультант Инна, мастер своего дела и настоящий профессионал! Она провела обследование стопы, всё понятно и подробно рассказала, подобрала правильные стельки ! Спасибо огромное,что есть такие люди 🥰🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших…
Александр Гусев
Покупку по сертификату помогла оформить Ирина. Все доступно объяснила, оформила доставку. В такое место хочется вернуться!
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда.
ЛН
Лариса Нестеренко
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину и особенно консультанту Ирине. По рекомендации врача приобретала ортопедические стельки. Очень приятно удивило, что есть внимательные, неравнодушные к твоей проблеме продавцы, которые не торопятся, объясняют всё подробно, простыми словами. Это очень профессиональная работа. Всем рекомендую этот магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь.
S
Svet
Отличный магазин, замечательный персонал. Всегда помогут, потратять на покупателя столько времени, сколько нужно. Обслуживаемся там уже 10 лет. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Т
Татьяна
Пришла подобрать ортопедические стельки. Консультант Инна дала очень подробную консультацию, показала, как делать зарядку для ступней, подобрала стельки. Покупкой довольна. Желаю благ и процветания Основе движения!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика Васильева
Консультант Инна отлично справляется со своей работой,все объяснила показала, покупкой довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Марина Зайцева
Покупала нарукавник. Консультант Инна очень внимательно отнеслась к подбору, сделала соответствующие замеры и подобрала подходящий рукав. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
тб
тимофей беспалов
Хороший магазин, приемлемые цены. Обслуживание на высоте. Сделали бесплатное сканирование стопы, подобрали стельки. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЖП
Жанна Петрякова
Благодарю Ирину за помощь в подборе стелек. Уже и забыла, как жить без боли в ногах. Обязательно вернусь за обувью!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ТЖ
Татьяна Журина
Интересный магазин, сначала подумала,что мне там делать нечего. Но какого же было моё удивление, когда я оказалась внутри. Потрясающий ассортимент, здоровые люди найдут для себя много полезных вещей! Массажёры, тренажёры, большой ассортимент тапочек (ортопедический, массажных, теплушек), БАДы, и многое-многое-многое другое, не менее интересное.Консультанты молодцы, ответили на все мои вопросы,а их было не мало)))Всем рекомендую посетить данный магазин!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Darya Larina
хочется выразить благодарность Татьяне за грамотный подход в решении моей проблемы с ногами. Подобрали наколенник+стельки ортопедические. Результат не заставил себя ждать. Боли ушли, чувствую себя на все 100%!
НТ
Надежда Тазетдинова
14.08.2025 приводили внуков проверить стопы ног. Встретила нас Инна. Очень приветливый грамотный специалист. Объяснила детям какие делать упражнения при плоскостопии. Купили ортопедические стельки детям.Инна нам их подобрала. Большое спасибо хочется сказать этому специалисту за её профессиолизм, внимательность к поциэнту. Пожелать успехов и здоровья. Всем у кого есть детки рекомендую посетить ,, Основу движения,,для ранней диагностики стоп.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ИБ
Инна Бондаренко
Возила маму на встречу с Инной. Инна-пррфессионал с большой буквы !! Очень внимательна и специалист высокого класса! Я и мама очень довольны,что попали на консультацию к Инне. Благодарю ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно перед…
НЧ
Наталья Черепанова
Хороший магазин , достаточно большой выбор товаров, которые действительно соответствуют названию магазина. Приветливые и доброжелательные консультанты. Мое взаимодействие проходило с Инной , чуткая , внимательная, очень профессионально все объясняла, вообщем человек на своем месте! Если бы все консультанты магазинов были такими, как Инна , то и выручки были бы больше и магазины бы процветали . Продавец - консультант это не только продажа- это экспертная консультация , основанная на глубоком знании товара и его преимуществ! Инна - отличный навигатор в мире товаров ,,Основа движения ‘’.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших…
ОШ
Ольга Шеметова
Магазин этот люблю и делаю покупки регулярно. Уже 7 лет живу в Санкт-Петербурге, однако в родном Ангарске в этом замечательном магазине покупаю гольфы компрессионные и другие полезные товары с определенной периодичностью. Сегодня консультантом у меня была Инна. Профессиональный подход, консультация, приятное общение. В магазине товар отлично представлен. Прямо вот хочется делать покупки. Дополнительно купила тапочки-релаксы и массажер. Очень довольна покупкой. Спасибо большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пере…
Жаннетт
Отличный магазин. Приобретали товары по инвалидности для папы. Оплачивали электронным сертификатом впервые. Татьяна очень нам помогла разобраться с суммами, с выбором изделий. Бесплатно доставили до дома👍Будем и дальше к вам обращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова.
ПС
Победина Светлана
Приехали из Иркутска именно в этот салон . Нам рекомендовали консультанта Инну. Мы в полном восторге! Инна Сергеевна очень внимательно нас выслушала , провела диагностику стоп, все грамотно обьяснила, показала как пользоваться, дала рекомендации. И это все было сделано с таким вниманием к нашей проблеме !!! А самое главное, что впервые супруг почувствовал облегчение при ходьбе и нам стало совершенно понятно как дальше справляться с имеющейся болью из-за пяточной шпоры. Огромная признательность Инне Сергеевне за профессионализм, за чуткость к клиентам, за доброжелательность, а главное - за помощь в разрешении нашего вопроса . Ведь данный салон именно для этого и работает, чтобы облегчать людям боль и решать их проблемы со здоровьем. Именно этому специалисту и именно в этом салоне удается это делать на все 100 процентов. Удачи Всей Вашей компании и как можно больше таких чутких и грамотных консультантов.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Алена Верещагина
Всегда в этом магазине предложат помощь и разные варианты товаров по проблеме, с которой обращаешься. Покупала пояснично-кресцовый корсет, подобрали , показали как одевать. Спасибо консультанту Инне за помощь
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пере…
Irina Mayorova
Спасибо менеджерам за профессионализм и индивидуальный подход! Каждый раз при обращении получаю квалифицированную консультацию. Всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
Анастасия Кучина
Уже не первый раз приходим в магазин за ортопедическими стельками для сына. Инна всегда подробно рассказывает о продукции и рассказывает о профилактике проблем стопы. Спасибо за клиентоориентированность и доброжелательное отношение
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова, ждём вас снова.
ЛК
Лариса Кунденко
Хороший магазин. Пользуюсь продукцией не первый раз. Внимательный продавец Инна очень грамотно провела консультацию. Спасибо за совет!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
Полина Канухина
Пришла сделать ортопедические стельки по направлению врача, Инна не только помогла отсканировать и подобрать стельки, но и объяснила, как образуется пяточная шпора, подсказала упражнения для предотвращения ухудшения плоскостопия и дала свой контакт, если возникнут какие-то вопросы. Спасибо💛
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.
ОУ
Олеся Уварова
Инна, спасибо огромное за вашу работу. Вы профессионал своего дела👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Юлия Кайгородова
Благодарю за консультацию Инну , очень грамотный специалист, помогла с выбором, все рассказала. Благодарю
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Катя Цисар
Благодарю консультанта Инну, помогла и доходчиво объяснила все интересующие меня вопросы, а так же подобрала подходящую продукцию. Буду обязательно советовать всем знакомым!)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за доверие. Нам очень приятно!
вК
вера Кузнецова
Благодарю консультанта продавца Инну,за помощь в выборе товара и приобретении.Огромное спасибо ей.Инна всегда доброжелательна,подскажет,поможет.Премию такой замечательной и человечной Инне,за много лет работы,отданой вашей замечательной фирме.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
ЛБ
Лариса Б.
Большое спасибо консультанту Инне за внимательное, чуткое отношение, за высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своему делу.Получила подробную информацию и дополнительные рекомендации.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пер…
НЗ
Наталья Зубаирова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту- Инне, за ее профессионализм, терпение и душевное отношение! Она не просто подбирает ортопедические товары, а внимательно выслушивает, задает правильные вопросы и находит идеальное решение. Благодаря ей покупка стала не просто полезной, но и приятной. Спасибо за вашу работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно пе…
СЕ
Серега Елисеев
Всё супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
ПИ
Павел Иванов
Инна супер консультант!! Срочно нужно было купить компрессионные чулки. Но мы не знали какие именно. Инна предложила вместе съездить до больницы и подобрать! Огромное спасибо! Специалист своего дела!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ж…
Иван Стародубцев
Все прекрасно, Инна молодец)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв!!!
ОЩ
Оксана Щербак
Хочу выразить благодарность за внимание и обслуживание консультанту Инне. Информацию донесла на все 100%, даже больше. Много оказывается и не знала. Спасибо ей. Обязательно приду ещё раз.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Марина Короленко
Здравствуйте! Хочу выразить БОЛЬШОЕ человеческое спасибо консультатну Инне, очень отзывчивый и проффесионал своего дела!!! Отнеслась очень внимательно к нашей проблеме . Были приятно удивлены,что естт такие чуткие,внимательные и проффесиональные люди. Спасибо Вам)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, мы очень рады, что вы оценили нас и нашу работу. Мы работаем для вас!
Мария Аникина
Хотелось бы поблагодарить ваш магазин за широкий ассортимент товаров, и за очень граммотных и внимательных сотрудников, сегодня с нами работала ваш специалист Инна 👏🏽 Очень приятно были сегодня удивлены, что остались ещё очень внимательные, не безразличные к чужой проблеме продавцы - консультанты. Очень благодарны Инне за удиленное нам время, подбор необходимого аппарата, затем подбор стелек в обувь для решения той же проблемы +диагностика стоп. Ещё и приятные бонусы, скидки получили, о которых даже и не знали. 👍🏽Инна дала нам очень хорошие и точные рекомендации, много полезных советов и уделила нам очень много внимания. Сделали вывод-человек очень любит свою работу и то чем он занимается 😊👏🏽 Спасибо вашему магазину и отдельная, огромная благодарность Инне за уделённое нам внимание и желание помочь и решить проблему 🫶🏽
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших со…
ДБ
Денис Байковский
Покупал отцу ортопедические стельки 13 апреля. Помогала с подбором специалист Инна. Отцу понравилось, я доволен! Общение проходило вежливо, корректно. Рассказывала все подробно, со знанием дела! Было заметно соучастие в процессе. В результате цель была достигнута. Отец приобрел полезную вещь с максимальным комфортом. Скидочная программа на высоте. Желаю не терять профессионализм и желание помогать людям!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы выбираете нас.
МЧ
Маргарита Чернова
Очень хороший магазин, прекрасный консультант. Рекомендуем, не пожалеете.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ОБ
Ольга Бабенко
Очень полезеое место! Всегда что то интересное и новое узнаю здесь. И выбор большой всевозможных предметов качествееных и сертифицированных, а главное чуткое и внимательное отношееие персонала. Знаю, что здесь всегда помогут, посоветуют, протестируют, подскажут. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
ОЧ
Оксана Чебатуркина
Доброе утро, консультант продавец Инна оооочень квалифицированный специалист!!! Нам не только хорошо подобрали ортопедические стельки, но мы ещё и получили и рекомендации и много информации касающейся нашей проблемы, о которой не знали и даже в больнице нам ничего подобного не сказали и не обьяснили.❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств наших с…
Mermaid 💜💜💜
Отличный магазин. Консультанты очень приветливые и доброжелательные. Татьяна сделала сканирование стоп и помогла подобрать ортопедическую обувь. Я осталась очень довольна!!! Удачи в вашем нужном деле!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Любовь Суслова
Прекрасно все
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за отзыв, ждём вас снова.
ГШ
Галина Шипнигова
Здравствуйте, хочется сказать слова благодарности Анне, в салоне. Очень внимательная, вежливая, все объяснила, помогла подобрать стельки. Спасибо за комфортное обслуживание. 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Всего вам…
АФ
Альфия Файзреева
Очень внимательные, вежливые, компетентные продавцы, которые могут ответить на любой вопрос. Быстрая доставка.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радость…