Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Вакансии
ДБ
Дарья Бородавкина
Все хорошо, нравится магазин,всегда почти все есть!
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Георгий Скорик
Кот кошка собака бабака хомяк крыса Лариса рыба попугай ара Леонидович здравствуйте кеша и да да да да именно так получилось
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Вероника А
Игрушки, корма, миски - все купил тут для наших котиков🥰🥰🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы!
Зоя Зверева
Вообще, неплохой магазин, но видимо надо менять поставщиков, день назад по рекомендации консультанта взяла игрушку, и ей сразу пришёл конец.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Евгений Лелюк
Нравиться ваш магазин. Большой ассортимент и дружелюбный персонал к которому можно обратиться за помощью. Ценами доволен, вполне нормальные.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Сюськина
Отличный зоомагазин с широким ассортиментом товаров для каждого питомца, а их у нас много☺ Персонал приветливый и всегда ориентирует по новой продукции и акциям. Благодарю вас!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Elizaveta Shantanova
Добрый день!) Всегда рада посещать ваш магазин. Собака уже знает куда мы идём, что ей будут рады и конечно же купим всё необходимое и вкусное для неё. Она равнодушна к игрушкам, нам посоветовали взять на такой случай игрушку в которую можно поместить лакомство. Теперь она ей радуется и играет постоянно, ждёт когда там появится вкусняшка.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Роман Мурсалимов
Отличный, удобный, выгодный зоомагазин. Долгое время искали ветеринарный корм, нашли у вас, так ещё и по меньшей стоимости, чем брали ранее в другом месте. Спасибо вам.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Л
Лидия
Добрый день. У нас была аллергия на все корма, которые ранее нам советовали, готовила сама, но состав не смог конкурировать с необходимыми добавлениями для животных. В вашем магазине нам предложили корм Siberia ZOO, гипоаллергенный и он нам подошёл! Мы с питомцем очень рады теперь к вам только и будем ходить ) Спасибо Вам)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета .
Очень нравятся консультанты на Чайковского, не навязывают лишнего и подбирают по оптимальным ценам, всегда готовы помочь и подобрать всё точно по нашим желаниям. Моему коту подобрали хороший корм, ест с удовольствием. Видно что здесь хорошо относятся к животным.
28 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Алёна Самонина
Часто посещаем этот магазин. В этот раз обратились с тем, что у кошки часто не переваривается шерсть, нам посоветовали корм, способствующий выводут шерсти + подключили мальт пасту, мальт пасту кошка с удовольствием сама принимает. Теперь всё наладилось. Спасибо Вам большое. Советую всем ваш магазин!
26 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Добрый день. Нравится посещать ваш магазин, покупаем всё только у вас, постоянно обновляем лакомства, пробуем новые (их огромный выбор), кошка счастлива и главное здорова. Спасибо за ваши консультации. И выгодно получается когда попадаем в акции.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Артём Сливницын
Супер магазин! Никакой просрочки, как в некоторых зоомагазинах. Хороший ассортимент, небольшие цены.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
КМ
Кирилл Меркулов
Благодарю за помощь при выборе корма для моей привередливой собаки. Долгое время не могли подобрать, пока не обратились к вам. Персонал профессионалы своего дела. Ещё и оформили карту, теперь коплю бонусы и покупки стали бюджетнее.
21 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Анастасия Шеина
Очень хороший магазин зоотоваров! Приятный персонал, разнообразный ассортимент по приемлемым ценам. Спасибо за вашу работу!
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алиса Баклагина
Была рада посетить ваш магазин. Хорошее обслуживание и приятные цены. Большой ассортимент наполнителей, кормов, игрушек, средств ухода и гигиены. Буду посещать ваш магазин чаще.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ДЗ
Дарья Залуцкая
Много продукции для питомцев всех видов и пород. Удобно, что есть корм на развес. Вежливый персонал. Отличный зоомагазин!
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Павел С.
Советую магазин, удобное расположение, консультанты доброжелательные, вежливые, огромный ассортимент не только товаров для животных, но так же бытовой химии, постоянно радуют приятные скидки!
1 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
SK
Slava Kazak
Это магазин дисконт? Не весилите народ! Ценник на товаре указан 22,50руб, но если нет карты то 34 руб., о чем на ценнике не указано, другой товар ценник 29руб по факту 39руб. Это дисконт? Пакетик Феликса в любом простом магазине не дороже 23 рублей, а тут 34р. Отстой! А самый отстой это отсутствие на ценнике цены без карты.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся…
Мария Свирина
Отличный магазин.Большой выбор кормов для кошек. Есть для собак. Сопутствующие товары. Доброжелательные продавцы. Очень нравятся консультанты, всегда готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам. Помогли моей кошке подобрать наполнитель. Хочу также отметить большой ассортимент товаров на любой вкус.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра Васяк
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Анна Лопатина
Хороший магазин, широкий ассортимент, можно выбрать товары для разных животных, Приветливые, грамотные продавцы. Приемлемые цены. Постоянные приятные акции.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕХ
Елизавета Ходоровская
Хороший магазин, доступные цены,всегда оповещают о новых акциях в магазине 🫶 в магазине легко найти нужный товар) продавцы очень вежливые и приятные ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
СБ
Сергей Белов
Хочу отметить ваш магазин. Вежливый персонал, приятная атмосфера, широкий ассортимент и постоянно проходят различные акции, что радует.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Таня Павлинова
Отличный магазин! Всегда самые низкие цены, а если где-то дешевле, делают скидку
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИМ
Ирина Мурсалимова
Давно не была в вашем магазине (переехала) и была приятно удивлена новвоведениям в магазине, ассортименте и облике магазина. Появились интересные хоз товары, теперь беру только у вас. И ассортимент магазина все таки лучший в городе! Спасибо вам!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
A
Alina_97
Я не так давно завела собаку и обратилась за консультацией по её уходу и кормлению в ваш магазин, сотрудницы оказали мне профессиональную помощь и помогли подобрать абсолютно все, что необходимо для моего питомца по оптимальным ценам, рассказали как можно приучить её к корму, как правильно поощрять, плюс ко всему завели мне бонусную карту благодаря которой я теперь могу экономить))) Радует большой ассортимент товаров! Благодарим! Теперь мы ваши постоянные покупатели!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
ИИ
Ирина Иванова
Доброго времени суток,зашла случайно в ваш магазин ,просто живу не рядом ,и была приятно удивлена качеством обслуживания,я получила грамотную консультацию ,я осталось довольна. Спасибо Процветания вам и держать марку!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Влад Кулак
Отличный магазин, регулярно покупаю корм для кота, всегда всё свежее, ни разу не замечал плохого качества. Отдельно хочется отметить работу сотрудников, все вежливые и посоветуют товары по вашему запросу. Если по отзыву вам показалось, что такое отношение сотрудники проявили только в мою сторону, то вы ошибаетесь, стоя в очереди я заметил, что такое отношение ко всем посетителям. Так что всем советую магазин по этому адресу!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Екатерина И
Являюсь постоянным покупателем и всегда довольна посещением этого магазина, так как консультанты вежливые и в помощи не отказывают, всегда подскажут и посоветуют при выборе необходимых товаров. Открыто рассказывают о поступивших новинках, чем привлекают внимание.
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим. Рады работать для вас 🤗
Оксана
Купила корм, дома заметила, что срок годности уже подходит к концу. Этот факт мог бы быть указан на ценнике +скидка по данному случаю. Либо, сотрудницы магазина могли бы сообщить про сие обстоятельства. Пока выбирала, ко мне подошла продавец-консультант, предложила помощь. Я посетовала на непостоянное качество кормов российского производства. Также сообщила, что у моих кошек серьёзные проблемы с пищеварением, из за резко ухудшившегося качества российского корма, который покупала до недавнего времени. Сказала, что рассматриваю корм Wellement, произведённый во Франции, т.к. корма оттуда считаются одними из лучших по качеству. Также спросила про отзывы об этом корме. Продавец ответила на мои вопросы, ещё предложила другой вариант импортного корма. Но, ни слова о том, что у выбранного мною корма истекает срок годности! Так же, об этом мне не сообщила и другая сотрудница, которая оформляла мою покупку на кассе. Срок ещё не вышел, но осталось совсем немного, а пачка большая. И, всё таки, этот корм уже старый! Я бы такое не купила для своих кошек! Если взять человеческие продукты питания длительного хранения, с содержанием масел, например, семечки, или чипсы, то, уже за 2-3 месяца до окончания срока годности в продукте ощущается прогоркловатость. И, чем ближе к окончанию, тем это более выраженно. То же самое с кормом, ведь там тоже высокое содержание жиров. Полагаю, ЗооДисконт подешёвке закупили корм Wellement, с истекающим сроком годности. Позиционируют его как новинку, поэтому в голову даже не приходит проверить сроки, ведь корм "новый". Срок годности корма 18 месяцев, значит, этому продукту уже ~1,5 лет! Цену не задирают,на маркетплейсах стоимость такая же.А ведь ,обычно, в зоомагазине корма значительно дороже. Видно, стараются быстрее распродать, пока срок совсем не вышел. Нужно информировать о таких вещах!Делать акцию и уведомлять, по какому поводу цена снижена! Чтобы покупатель мог выбрать: согласиться на подешевле да похуже, или рассмотреть другие варианты.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших…
Анна М
Отличный магазин! Всегда подскажут какой корм лучше!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Макс Габец
Девчонки молодцы ! Всегда подскажут по кормам ! Вежливые и доброжелательные. Спасибо )
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Ольга К
Отзывчивые консультанты, сориентируют по необходимым вопросам. Без проблем можно привезти на заказ то, чего нет в наличии 👌 Единственное пожелание - хотелось бы минимальные вет.препараты ещё добавить или возможность заказывать через магазин.
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЖ
Светлана Журавлева
Магазин отличный, большой выбор товаров для любимых питомцев. Персонал всегда вежливый, всегда помогут с выбором
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Маргарита Киреева
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ЛС
Любовь Смирнова
Прекрасные продавцы, всегда помогу и расскажут! Множество товаров на любой вкус и цвет, цена тоже приятная!
7 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна Сурикова
всё нравится)
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Владимир Шутеев
Вежливые, обходительные продавцы, качественный товар.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ЕШ
Евгения Шипелова
Магазин очень нравится, постоянно хожу только сюда, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором кормов и для собачек и для кошечек, приемлемые цены. Советую этот магазин)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
СР
Снежана Романова
Рекомендую магазин, богатый ассортимент, а главное классные, добрые, милые продавцы всегда посоветуют и подскажут.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💕
Валерия Передеренко
Продавцы грубиянки… ждала обслуживание 10 минут .. сказала , что мне нужен корм , продавец побежала схватила не спросив нужен ли мне такой , пока я сама не спросила какой вкус и переспросила два раза затем только получила ответ …
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших…
Радмила Звыкова
Спасибо работнице за внимательное обслуживание и консультацию. Кассир Никитина Е.В. 25.02.2023 16:55
29 марта 2023, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Рады что вам все понравилось 🙌🏼
Александра Вергун
Отличные магазин. Большой выбор. Всё хорошо.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Короткова
Очень достойное обслуживание, рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
НЗ
Наталья Закройщикова
Рекомендую магазин, продавцы очень хорошие
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К
Катюнечка
Хороший ассортимент, продавцы если нужно подскажут
Добрый вечер. Спасибо, Катюнечка, Были рады вас видеть 💛
Никита Сыроватский
Отличный магазин Зоо. Искал наполнитель, сразу сказали что нет, предложили в другом магазине. Приехал на Современник, а он ждал на кассе. Супер
11 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Сергеевна
Зоодисконт очень хороший магазин, очень много выбора , для разных животных, Не далеко от дома ) Очень приветливые продавцы , все расскажут и покажут, дадут совет ) Очень рекомендую именно этот магазин , для покупки корма , и аксессуаров для ваших питомцев
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
ЮИ
Юлия Исакова
Хороший магазин, широкий выбор товара на любой кошелёк. Отзывчивые продавцы.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁