Ксения
3.9
3.9
MK
Mar Kos
Записала дочку на причёску, нужны были кудри, пришли ко времени, но мастер в это время только начал мыть голову другому клиенту! Мастер посмотрела на нас и сказала немножко подождать. В итоге после мытья головы, она приступила к стрижке и укладке другого клиента 😂 деваться было некуда, мы прождали её 40 минут, наконец она принялась за причёску моей дочки, накручивала маленьким утюжком, очень долго и неумело, получилось в итоге очень печально.. в первый раз такое. Больше конечно в эту парикмахерскую не пойдём.
Кп
Ксения, парикмахерская
28 января 2025, официальный ответ
у нас не было 23го числа записей на прическу, более того у нас даже нет мелкого утюжка в принципе, в…
Татьяна Гимбарова
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
伟 张
Всегда можно обрезать многослойную прическу в соответствии с костями головы клиента, а ногти внутри экзотические.
Вера Шишкина
Посетила сегодня данную парикмахерскую, чтобы подстричь Дину волос. Все сделали круто 😍. Весь персонал очень дружелюбный🤗
Оксана Попова
Здравствуйте. Как до вас дозвониться, уже неделю звоню 🤨?
Только в этом салоне предлагают классную уходовую процедуру для рук в дополнение к маникюру: скраб, маска, парафинотерапия 💅🏼 Ручки после неё долго остаются ухоженными. Рекомендую салон, процедуру и прекрасного мастера Ксению❤️
ю
юстина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала стрижку. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Ангелина
Организация шикарная!!) Я просто восторге от результата. Спасибо Татьяна, качественная стрижка! Всем советую))
Артём Развозжаев
не советую данную организацию. Записался сегодня на мужскую стрижку обслужи не качественно , я не из тех людей которому дай повод докопать , но сегодняшний день этого стоил , подстригли в косым переходом и каким то не понятным расстояние ,стало видно после того как домой приехал и помыл голову , подстригание с очень перегретым ножом на машинке , так же оставили царапину в пол шеи от машинки , теперь на протяжение недели буду вспоминать о вас , так еще и администратор всю процедуру сидел и громко говорил, счелкал компьютерной мышкой , видимо интересная игра была у него , вывод такой хотите сохранить время и настроение идите в другую организацию )
Н
Никита
Раньше стригся у них.Но в этот раз меня подстригли криво и косо,по всюду какие-то лестницы,один бок выше другого на три пальца,просил сделать одно,а сделали совсем другое не то что я просил.В этой парикмахерской только стричься на свой страх и риск! Самая ужасная парикмахерская,не кому не советую,постоянная текучка мастеров,такое впечатление сложилось у меня,что они с улицы обычных набирают без опыта работы.Так мало того,что от мастера перегаром воняло.С таким навыком работы им только баранов стричь!!!
К
Карина
Парикмахерская хорошая, подстригли хорошо, ровно. Спасибо!
КЛ
Кристина Лукашевич
Просто в восторге от окрашивания! Анжелика молодец, благодарю вас) Ксения спасибо за бровки) рекомендую ваш салон!)
Ольга Рыбалко
Девочки вы зачем людей портите?стричь от слово совсем не умеете .ещё и деньги берут...........((((ужас. Куда смотрит начальство. Хоть бы извинились
Кп
Ксения, парикмахерская
20 ноября 2024, официальный ответ
у нас за последнюю неделю не стригли детей, куда вы ходили не знаем, 20 ноября у нас не было ни одно…
МГ
Максим Гуро
Хорошая парикмахерская, подстригаюсь не первый год, все всегда на высшем уровне.
Светлана Соловьева
Была сегодня впервые. Пойду ещё, тк привлекли акцией- оказывается 5 и 10 стрижка бесплатны. В целом, в салоне тепло, много зелени
Петя Станков
Стригся во многим парикмахерских города (проходя мимо), но тут меня удивило больше всего. К тому же верно указана цена.
НВ
Наталья Волн
Очень хорошая парикмахерская! Подстригли мужа хорошо, красиво! Рекомендую!
ЛК
Лиза Курнатова
Хороший мастер, Ольга 🔥 делает стрижку на отлично, рекомендую ❤
Ли С
Мужские стрижки не умеют делать , подстригли мужа криво , косо, коряво! Вам похоже с такими навыками только на лысо людей стричь!!
Маша
Ходим с мужем в парикмахерскую "Ксения" около трёх лет. Хорошие девушки парикмахеры. Всегда выходим довольные☺
LP
Lyubov Pantyukhina
Сделала сложное окрашивание ) на 5+, цены приемлемые вполне ! Рекомендую 👍
Павел Потапов
Никому не рекомендую
Elite avto Angarsk
Подстригся в этой парикмахерской. Попросил подстричь модельную стрижку в итоге подстригли полубокс. Везде всё не ровно. Не советую эту парикмахерскую. Инструменты все старые, ножницы щипают.
ЕГ
Елена Головина
В салоне очень доброжелательные сотрудники. Сделала пять процедур для лица и результат виден после второй процедуры, спасибо массажисту Роману. Советую всем , очень понравилось.
AI
Anna Ignatyeva
Отличный маникюр+гель-лак по приятной цене! 👍👍👍
Роман Монтаж кондиционеров.
Стригусь регулярно не разочарован.
Инга Шадонова
Ребенку подстригли челку и подровняли волосы за 450 руб это слишком дорого!
Е Д
Хорошая парикмахерская у дома, приятные мастера!...