Голдсмит
Ювелирная мастерская
4.4
4.4
Оперуполномоченный .
Хороший мастер! Цепочку почистил быстро! А главное качественно!!рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
DB
Denis Burkin
Достойное и честное выполнение работы! Даже если сами что то не понимаете, мастер всегда подскажет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Наталья Лыкова
Мастер сделал все на месте, быстро и недорого, уменьшал размер кольца, еще почистил остальные мои кольца бесплатно, спасибо большое за качественную и быструю работу 👍
ДА
Дмитрий Андреев
Мастер супер! Дело знает! Смело обращайтесь.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Артём .
Замена карабина на серебряной цепочке обошлась 600 р. Старый карабин забрал. Был чем-то недоволен. Груб
ДН
Денис Н
Хороший мастер. Работа и отношение на высоте.
Екатерина Тай
Отличный мастер! Ремонт цепочки занял около 40 минут, несмотря на 5 или 6 спаек) очень довольна результатом! Рекомендую)
Maloy
Надо было уменьшить размер кольца на 1,5 размера. Посоветовали Евгения. Созвонились, спокойно обговорили время. Сделал быстро и качественно. Шва не видно! Лом вернул обратно. Рекомендую!
Марк
Какой раз убеждаюсь что в Ангарске нет нормальных ювелиров, отдал на чистку серебренную цепь итог меня не порадовал я сам лучше почистил с помощью пастагоя и зубной пасты с губкой
26 октября 2020, официальный ответ
Придите или позвоните и расскажите о проблеме лично. Обычно этого достаточно.
Вадим Шевкунов
Очень отличный мастер. Сколько раз ремонтировал изделия из золото и всегда быстро и качественно. Всем рекомендую.
Надежда Гладышева (Кузнецова)
Мастерскую рекомендую. Заказывала изготовление сережек из моего металла. Мастер разработал эскиз, подобрал сочетание камней. Работа выполнена очень качественно и аккуратно! Серьги выглядят восхитительно. Настоящий профессионал своего дела!
27 октября 2020, официальный ответ