Медсанчасть №28
Приемное отделение
1.8
ФБУЗ Центральная медико-санитарная часть федерального медико-биологического агентства
1.8
DF
Dear Friend
29.08.2023 года в 16 часов звонил в лор отделение +7 395 554-38-15, со мной начала разговаривать неадекватная женщина, которая без причины начала неоднократно бросать трубу, в итоге пришлось обратиться в адекватную поликлинику.
Анджелина Джоли
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила, даже одной звезды недостойно. 22.02.2025г Приехала в больницу в 15:00 все закрыто (хотела обратиться в 7каб, лор), не беда подумала я приехала к 16:15 (так как на окне весит время работы). Подхожу к кабинету в 16:15, врача нет никого нет, моют кабинет, спрашиваю у сотрудника «подскажите со скольки работает врач» на что я получаю ответ пожимания плечами и словами «девушка мне откуда знать, я ничего не знаю». Хорошо, мало ли работники знают или нет, время подходит к 16:50 все это время сижу жду, прибегает медсестра и спрашивает кто к доктору, я поднимаю руку на что идет мне вопрос «Что у вас девушка?» Я: что-то мешает в горле (я не врач, но накручивать себя умею, вдруг что-то серьезное и решила узнать что со мной все хорошо) Медсестра: девушка рот открывается? Говорить можете? Вот и идите по месту в поликлинику это их работа а не наша, тут только экстренный прием. Короче говоря я не рекомендую этот кабинет, медсестры агрессивные люди, никто ничего не знает, и пошлют вас куда по дальше. P.s меня так и не приняли. Руководство прошу обратить внимание какие хамки у вас работаю. Просто Ужас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
О.
Ольга .
Это просто какая-то жесть, невозможно дозвонится, звонила 33 раза, всего 2 раза взяли трубку и ткт же сбросили и просто видимо сняли с телефона. Это кошмар,что за отношение в приёмном отделении, даже просто проконсультироваться невозможно. Не у всех есть возможность ездить по 150 раз у вам
М.
Мария .
Здравствуйте. Моя бабушка обращалась с травмой в ЦМСЧ-28 г. Ангарск, иркутской области. Но ей в оказании помощи отказали, ссылаясь на то, что экстренных больных они не принимают, хотя прикреплена к этой МСЧ. И отправили её в другую больницу, но , извините, она ветеран ВОВ, инвалид, ей очень тяжело передвигаться... Почему такое хамское отношение к пациентам ? Какое медики имеют право хамить, орать и не принимать своих же пациентов?!
Алёна Аршавина
Неожиданное для меня открытие хорошей поликлиники с вежливым персоналом 😇
Андрей Андрей
Приехал в 3 часа ночи, открыли ,приняли ,осмотрели.очень вежливая приятная женщина врач.
PP
Pasha Petrov
Позвонил сегодня, отвратительный оператор. Мало того, что говорит сквозь зубы. Так ещё и говорить расписание окулиста не хотела говорить. Это что за шаражка?
Ольга ❤️
Отвратительная организация! Невозможно дозвониться. Пришла вечером без записи, меня чуть ли не послали, что у меня не экстренно, и без записи, мол записывайтесь и приходите. Сегодня решила позвонить и записаться, на что меня чуть ли не послали снова, что решила записаться, так как надо прийти после 16 без записи и все. Вы там сами разберитесь, кого когда принимаете, экстренно или по записи! Дурдом какой-то.
VA
Vladimir Aleksandrovich
Вообще не дозванится до вас,сколько звонил не берут трубку!
Иван Иван
Не дозвониться, не дозвонится, не дозвонится. Разберитесь пожалуйста.
Евгения Батова
Почему данное отделение не работает в выходные дни? На звонки тоже не отвечают.
М№
Медсанчасть №28, приемное отделение
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Все отделения ЦМСЧ №28 работают в круглосуточном режиме, оказывая экстренную медицинскую помощь населению.
Александр Тимченко
А почему на телефонный звонок не отвечают, причем в тот день когда медсанчасть дежурит по городу? А если что-то случилось?
М№
Медсанчасть №28, приемное отделение
30 марта 2020, официальный ответ
В какое отделение вы пытались дозвониться?