Медсанчасть №28

Приемное отделение
1.8
ФБУЗ Центральная медико-санитарная часть федерального медико-биологического агентства
1.8
Анджелина Джоли2 отзыва
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила, даже одной звезды недостойно. 22.02.2025г Приехала в больницу в 15:00 все закрыто (хотела обратиться в 7каб, лор), не беда подумала я приехала к 16:15 (так как на окне весит время работы). Подхожу к кабинету в 16:15, врача нет никого нет, моют кабинет, спрашиваю у сотрудника «подскажите со скольки работает врач» на что я получаю ответ пожимания плечами и словами «девушка мне откуда знать, я ничего не знаю». Хорошо, мало ли работники знают или нет, время подходит к 16:50 все это время сижу жду, прибегает медсестра и спрашивает кто к доктору, я поднимаю руку на что идет мне вопрос «Что у вас девушка?» Я: что-то мешает в горле (я не врач, но накручивать себя умею, вдруг что-то серьезное и решила узнать что со мной все хорошо) Медсестра: девушка рот открывается? Говорить можете? Вот и идите по месту в поликлинику это их работа а не наша, тут только экстренный прием. Короче говоря я не рекомендую этот кабинет, медсестры агрессивные люди, никто ничего не знает, и пошлют вас куда по дальше. P.s меня так и не приняли. Руководство прошу обратить внимание какие хамки у вас работаю. Просто Ужас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгения Батова1 отзыв
М№
Медсанчасть №28, приемное отделение
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Все отделения ЦМСЧ №28 работают в круглосуточном режиме, оказывая экстренную медицинскую помощь населению.
Александр Тимченко10 отзывов
М№
Медсанчасть №28, приемное отделение
30 марта 2020, официальный ответ
В какое отделение вы пытались дозвониться?