Росавтоклуб

Автосервис
Диагностика, поиск и исправление неисправностей любой сложности!
ys
yana shepetko1 отзыв
Выбран компанией
АФ
Александр Ф90 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады. И предлагаем вам скидку 5 % при следующем посещении нашего автосервиса.
СП
Сергей Прозоров1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Василий Готовский6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Андрей Б12 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Николай Бурмисов7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Лебедев4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Вадим Победимский53 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству! И предлагаем вам скидку 5 % при…
Анатолий Лифанов15 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь. И предлагаем вам скидку 5 % при следующем посещении нашего автосервиса.
Иван Мартемьянов21 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
НТ
Никита Токарев46 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸 Ждём вас снова! И предлагаем вам скидку 5 % при следующем посещении нашего автосервиса.
Ангелина Воронкова98 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ЖН
Женя Н.4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Денис Сергевнин34 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И…
ЛЁХА 38рус38 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И предлага…
Полина Ненилина46 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤
ЛЮДМИЛА )18 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Екатерина Иванова6 отзывов
ГД
Григорий Демьянов43 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
В.
Вика .5 отзывов
Недавно воспользовался услугами автосервиса, и у меня остались только положительные впечатления! Сначала я пришел на диагностику автомобиля перед покупкой. Специалисты провели полную компьютерную диагностику двигателя и АКПП, что дало мне уверенность в качестве машины. Они подробно объясняли каждый этап и отвечали на все мои вопросы. В дальнейшем я решил сделать замену масла в двигателе и тормозной жидкости. Работы выполнили быстро и качественно, а цены были вполне разумными. Особенно порадовал профессиональный подход к замене тормозных колодок и прокачке тормозной системы – все было сделано на высшем уровне. Также воспользовался услугами по развалу/схождению и замене шаровой опоры. Здесь, как и в предыдущих случаях, всё прошло гладко: никаких очередей и задержек, а качество обслуживания на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Здесь точно не придется долго ждать! Напоминаю, что данный автосервис не предоставляет услуги проката автомобилей, но это и не требуется, когда у вас есть такая команда профессионалов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
РР
Роман Романович22 отзыва
РГ
Ренат Гусейнов16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Городская легенда23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РТ
Роман Тимофеев13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Мирослав Родионов64 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ИЯ
Иплан Январский1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иплан, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Мурашов2 отзыва
Галина Зыкова18 отзывов
ВЛ
Виталий Лоранов5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Дмитрий Попов5 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Ольга Ямова33 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова! И предлагаем вам скидку 5 % при следующем посещении нашего автосервиса.