Росавтоклуб
Автосервис
Диагностика, поиск и исправление неисправностей любой сложности!
Позвонить
Вакансии
ys
yana shepetko
Выбран компанией
Отличный сервис !!!! Обращаемся не в первый раз , всегда быстро и качественно 👍👍👍👍 в этот раз искали неисправность обогрева печки , ребята быстро провернули огромнейшую работу , в машине снова тепло и уютно ) огромное спасибо за качественный труд !!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Сапрыкин
Видел, как другому делали диагностику АКПП. Решил заехать сам на замену масла в ДВС. Сделали быстро.
сегодня, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
ГК
Галина Камалова
Замена масла и диагностика двигателя вышли очень выгодно. Довольна ценой и результатом.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Иван Мартемьянов
Заехал проверить странный звук. Сделали компьютерную диагностику и двигателя, и коробки. Попутно заменили масло с антифризом — теперь автомобиль работает как часы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЛН
Лев Невский
Поменяли тормозные колодки и масло. Всё чётко, теперь возить детей безопасно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
КВ
Кирилл Василец
Обратился для компьютерной диагностики двигателя и замены масла. Остался доволен профессиональным подходом и современным оборудованием. Все работы выполнены качественно, спасибо.
Маша
Брал машину напрокат в этом месте. Быстро оформили, машина была в хорошем состоянии. Рекомендую!
НТ
Никита Токарев
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Эдуард Донсков
Обратился в этот автосервис для замены ремня ГРМ и компьютерной диагностики двигателя. Понравилось, что мастера используют современное оборудование, а также здесь можно провести замену масла и тормозной жидкости.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Никита Силявин
хороший сервис, заезжал по пути что бы сменить масло и с делать диагностику , сделали очень быстро и опытно, хороший мастера вежливые, предложили пока идет диагностика взять машину у них на прокат, очень хороший выбор автомобилей, хорошем состоянии и хорошая аренда . Машины заправлены все и бистро все оформляют. Рекомендую всем ставлю 5 звезд.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Полина
Отличный сервис! Заезжала на диагностику и замену масла. Всё сделали быстро и профессионально, мастера очень вежливые. Очень довольна качеством обслуживания!
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Ангелина Воронкова
Отличный автосервис. В машине что-то сломалось, заехала в этот автосервис. мастера быстро нашли в чем проблема и быстро все устранили. Если еще будут какие то проблемы, обязательно заеду именно сюда
12 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ЖН
Женя Н.
Надежный автосервис с профессиональным обслуживанием, быстрым ремонтом и доступными ценами. Рекомендуется!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Евгения Кириллова
Брала хэтчбек на выходные — покататься с подругами. Машина как новая, внутри чисто и приятно пахнет. Полный бак порадовал, не пришлось сразу заправляться. Супер!
Денис Сергевнин
Мне провели точную компьютерную диагностику. Ремонт выполнили профессионально, с использованием современного оборудования. Для планового обслуживания буду выбирать этот сервис.
14 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И…
ЮК
Юлия Кутлыева
Привела машину на замену масла и тормозных колодок, сделали аккуратно и в срок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
рашид шереметов
Починили мотор, все в срок. Спасибо большое
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
кс
кракен санти
Быстро и качественно устранили проблему с автомобилем
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Анастасия Любимова
Делали здесь развал/схождение, советую мастеров
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
МП
Михаил Петров
Заехал сюда на компьютерную диагностику двигателя и замену масла в ДВС. Ребята работают очень быстро и профессионально. Видно, что оборудование современное, сразу нашли причину и все четко объяснили. Мастер выполнил работу как для себя. Сервисом доволен, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Седов
После компьютерной диагностики двигателя всё стало работать как часы. Здесь действительно понимают современные технологии и умеют с ними работать.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
İA
İbrahim Aslan
Искал надежный автомобиль для командировки. Нашел здесь отличный вариант. Машина в прекрасном состоянии, полный бак. Сделка быстрая.
МН
Максим Новиков
Исправные автомобили, чистый салон. Простое оформление, прозрачные условия. Вежливый персонал, удобное бронирование. Отличный сервис для поездок.
fenni ngtp
Хороший и быстрый сервер,цены не высокие,хорошая работа мастеров!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, fenni, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
ЛЁХА 38рус
Не понравилось то что диагностику отдельно посчитали, обычно если после диагностики загоняешь в сервис на ремонт то диагностика в стоимость не входит
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И предлага…
Елена Ващук
Обратились в автосервис по поводу ремонта. Автомобиль не новый, нужна была качественная диагностика. Нам понравилась работа персонала. Авто посмотрели и все объяснили. Все четко и по делу. Поменяли масло, свечи. Пришлось ремонтировать двигатель. Работа затратная, но для нас было важно качество. Думаю, что будем сюда обращаться, работой сервиса вполне довольны.
10 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Полина Ненилина
Очень довольна! Записалась без проблем, машину проверили полностью. Все объяснили понятно, ремонт сделали быстро. Теперь только сюда! 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤
ЛЮДМИЛА )
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Мне очень понравилось,что перед покупкой автомобиля есть диагностика,наличие 6 постов позволяют обслуживать автомобили без длительной записи,современные оборудование,все очень качественно,работа выполнена хорошо и быстро! Услуги: от Диагностики до прокачки тормозной системы,рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
КD
Карина D
Меняли масло, отличный автосервис, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ГД
Григорий Демьянов
Обратился для замены масла и диагностики перед покупкой машины. Работу выполнили быстро, впечатлила точность компьютерной проверки двигателя. Шесть постов позволяют приехать почти без ожидания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
В.
Вика .
Недавно воспользовался услугами автосервиса, и у меня остались только положительные впечатления! Сначала я пришел на диагностику автомобиля перед покупкой. Специалисты провели полную компьютерную диагностику двигателя и АКПП, что дало мне уверенность в качестве машины. Они подробно объясняли каждый этап и отвечали на все мои вопросы. В дальнейшем я решил сделать замену масла в двигателе и тормозной жидкости. Работы выполнили быстро и качественно, а цены были вполне разумными. Особенно порадовал профессиональный подход к замене тормозных колодок и прокачке тормозной системы – все было сделано на высшем уровне. Также воспользовался услугами по развалу/схождению и замене шаровой опоры. Здесь, как и в предыдущих случаях, всё прошло гладко: никаких очередей и задержек, а качество обслуживания на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Здесь точно не придется долго ждать! Напоминаю, что данный автосервис не предоставляет услуги проката автомобилей, но это и не требуется, когда у вас есть такая команда профессионалов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
РР
Роман Романович
Заезжал на ремонт шаровой опоры и очень доволен, как быстро всё сделпли, максимально точно продиагностировали и без длительной записи! Автосервис оснащён всем современным оборудованием и это вызывает восхищение👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
РГ
Ренат Гусейнов
Делал замену тормозных колодок, сделали всё хорошо. Мастера хорошие профессионалы.Сделали всё быстро и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ФТ
Филипп Тычина
Перед покупкой машины попросил их провести диагностику. Выявили скрытые проблемы, которые я сам бы не заметил. Серьёзно отнеслись к задаче, подробно всё объяснили. Рекомендую эту услугу как важный этап проверки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
После зимы решила сделать развал-схождение. Машина стала ехать ровнее, руль больше не тянет в сторону. Очень довольна сервисом и отношением!
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РТ
Роман Тимофеев
Заменял ШРУС в этом автосервисе. Сделали всё быстро и качественно, хруст пропал. Цена нормальная, без сюрпризов. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МР
Мирослав Родионов
Получключи за пятнадцать минут, а машина была чистая и с полным баком. Сразу поехал по делам без лишних хлопот.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ИЯ
Иплан Январский
Брал тут машину в прокат — всё понравилось. Оформили быстро, минут 15, и документов нужно только два: паспорт и права. Машину дали чистую, с полным баком. Техника в порядке, ездил без проблем. Стаж от трёх лет — логично. Рекомендасьён!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иплан, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СП
Сергей Прозоров
Мастера специалисты своего дела, очень им благодарен. Все вопросы решаются оперативно по взаимному согласию. Поиск запчастей берут на себя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Василий Готовский
Быстро и не длрого
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Мурашов
Приветствую всех, кто выбирает себе сервис. Персонал вежливый и опытный, о неисправностях в двигателе рассказали доступным мне языком. Всё работы по ремонту двигателя сделали с гарантией. Цена ремонта соответствует моей поломке. Молодцы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Галина Зыкова
Загнали вчера машину, посмотреть в чем причина, внутренних гранат, по итогу сказали что не держат штопорные кольца, вставили гранаты обратно, по итогу загнали в другой сервис оказалось что эти гранаты не подходят на 4 мм короче, но в сервисе этого не заметили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ЕЛ
Екатерина Ли
У меня начал троить двигатель, а мне нужно было срочно на дальнее расстояние ехать. Выбрала автосервис, приехала к ним сразу же. Провели диагностику, оказалось неисправность элементов системы зажигания. Цены кстати приемлимые и ничего лишнего с меня не взяли, ребята очень классные и вежливые! Спасибо огромное! Мне очень понравился автосервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Кадири
Были проездом в Ангарске, заехали заправит машину, и в итоге прямо на заправке машина заглохла. Нашла эту компанию, и всё решили: эвакуировали машину, сделали диагностику и выявили, что проблема с двигателем. Хорошо, что нужные детали были в наличии, и всё быстро и качественно починили. Большое спасибо! 😌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВЛ
Виталий Лоранов
Все запчасти они искали сами, обговаривали стоимость перед покупкой. Понравилась консультация по подбору качественных аналогов - экономия существенная. По окончанию работ, сумма за ремонт двигателя не увеличилась.
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Ольга Алламова
Приехала на замену маслом перед сезоном. Все сделали оперативно, без задержек , еще и диагностику двигателя сделали. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Денис Скрипин
Приехал на замену рулевой рейки (своя). Озвучили работы 5000р. Через два часа позвонили, что слесарные работы на 2000р, т. к. свернули гайку крепления подрамника. Когда машину забирать, то стоимость работ выросла ещё на 2000р. В данном сервисе не полностью говорят о конечной цене и работники не грамотные, не знают с каким моментом закручивать болты. Обходите стороной эту контору.
Андрей Б
Быстро нашли причину постороннего шума, но взяли лишних денег.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Дмитрий )))
Заказ-наряд N11260 от 23 ноября. Просто нет слов. Демпфер мотора руля продали по цене в 10 раз дороже. На дроме цена от 300 до 600 рублей. Продали за 6000 😳 прилагаю скрин с дрома, и пакет от того, что нам поставили... и накладную с чеком. И за замену ещё 8000 взяли, но тут ещё понятно каждый сам оценивает свою работу, даже если цена с потолка... Никогда никому не посоветую данный сервис, человека который не понимает обязательно обманут, что и было сделано. Забудьте туда дорогу. Худшие из худших
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за Ваше мнение! Однако по указанному вами заказ-наряду заказчиком…