Росавтоклуб
Автосервис
Диагностика, поиск и исправление неисправностей любой сложности!
Записаться в автосервис
Вакансии
ys
yana shepetko
Выбран компанией
Отличный сервис !!!! Обращаемся не в первый раз , всегда быстро и качественно 👍👍👍👍 в этот раз искали неисправность обогрева печки , ребята быстро провернули огромнейшую работу , в машине снова тепло и уютно ) огромное спасибо за качественный труд !!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Полина Ненилина
Очень довольна! Записалась без проблем, машину проверили полностью. Все объяснили понятно, ремонт сделали быстро. Теперь только сюда! 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤
ЛЮДМИЛА )
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Мне очень понравилось,что перед покупкой автомобиля есть диагностика,наличие 6 постов позволяют обслуживать автомобили без длительной записи,современные оборудование,все очень качественно,работа выполнена хорошо и быстро! Услуги: от Диагностики до прокачки тормозной системы,рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
КD
Карина D
Меняли масло, отличный автосервис, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ГД
Григорий Демьянов
Обратился для замены масла и диагностики перед покупкой машины. Работу выполнили быстро, впечатлила точность компьютерной проверки двигателя. Шесть постов позволяют приехать почти без ожидания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
В.
Вика .
Недавно воспользовался услугами автосервиса, и у меня остались только положительные впечатления! Сначала я пришел на диагностику автомобиля перед покупкой. Специалисты провели полную компьютерную диагностику двигателя и АКПП, что дало мне уверенность в качестве машины. Они подробно объясняли каждый этап и отвечали на все мои вопросы. В дальнейшем я решил сделать замену масла в двигателе и тормозной жидкости. Работы выполнили быстро и качественно, а цены были вполне разумными. Особенно порадовал профессиональный подход к замене тормозных колодок и прокачке тормозной системы – все было сделано на высшем уровне. Также воспользовался услугами по развалу/схождению и замене шаровой опоры. Здесь, как и в предыдущих случаях, всё прошло гладко: никаких очередей и задержек, а качество обслуживания на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Здесь точно не придется долго ждать! Напоминаю, что данный автосервис не предоставляет услуги проката автомобилей, но это и не требуется, когда у вас есть такая команда профессионалов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
РР
Роман Романович
Заезжал на ремонт шаровой опоры и очень доволен, как быстро всё сделпли, максимально точно продиагностировали и без длительной записи! Автосервис оснащён всем современным оборудованием и это вызывает восхищение👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
РГ
Ренат Гусейнов
Делал замену тормозных колодок, сделали всё хорошо. Мастера хорошие профессионалы.Сделали всё быстро и чётко.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ФТ
Филипп Тычина
Перед покупкой машины попросил их провести диагностику. Выявили скрытые проблемы, которые я сам бы не заметил. Серьёзно отнеслись к задаче, подробно всё объяснили. Рекомендую эту услугу как важный этап проверки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
После зимы решила сделать развал-схождение. Машина стала ехать ровнее, руль больше не тянет в сторону. Очень довольна сервисом и отношением!
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РТ
Роман Тимофеев
Заменял ШРУС в этом автосервисе. Сделали всё быстро и качественно, хруст пропал. Цена нормальная, без сюрпризов. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ех
егор хавалкин
Искал прокат с простыми условиями. Здесь все четко: два документа, стаж от 3 лет и машина готова. Вернули быстро, без проблем. Буду обращаться еще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
МР
Мирослав Родионов
Получключи за пятнадцать минут, а машина была чистая и с полным баком. Сразу поехал по делам без лишних хлопот.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ИЯ
Иплан Январский
Брал тут машину в прокат — всё понравилось. Оформили быстро, минут 15, и документов нужно только два: паспорт и права. Машину дали чистую, с полным баком. Техника в порядке, ездил без проблем. Стаж от трёх лет — логично. Рекомендасьён!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иплан, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СП
Сергей Прозоров
Мастера специалисты своего дела, очень им благодарен. Все вопросы решаются оперативно по взаимному согласию. Поиск запчастей берут на себя.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Василий Готовский
Быстро и не длрого
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Мурашов
Приветствую всех, кто выбирает себе сервис. Персонал вежливый и опытный, о неисправностях в двигателе рассказали доступным мне языком. Всё работы по ремонту двигателя сделали с гарантией. Цена ремонта соответствует моей поломке. Молодцы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Галина Зыкова
Загнали вчера машину, посмотреть в чем причина, внутренних гранат, по итогу сказали что не держат штопорные кольца, вставили гранаты обратно, по итогу загнали в другой сервис оказалось что эти гранаты не подходят на 4 мм короче, но в сервисе этого не заметили.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ЕЛ
Екатерина Ли
У меня начал троить двигатель, а мне нужно было срочно на дальнее расстояние ехать. Выбрала автосервис, приехала к ним сразу же. Провели диагностику, оказалось неисправность элементов системы зажигания. Цены кстати приемлимые и ничего лишнего с меня не взяли, ребята очень классные и вежливые! Спасибо огромное! Мне очень понравился автосервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Кадири
Были проездом в Ангарске, заехали заправит машину, и в итоге прямо на заправке машина заглохла. Нашла эту компанию, и всё решили: эвакуировали машину, сделали диагностику и выявили, что проблема с двигателем. Хорошо, что нужные детали были в наличии, и всё быстро и качественно починили. Большое спасибо! 😌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВЛ
Виталий Лоранов
Все запчасти они искали сами, обговаривали стоимость перед покупкой. Понравилась консультация по подбору качественных аналогов - экономия существенная. По окончанию работ, сумма за ремонт двигателя не увеличилась.
30 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
СД
Сергей Демидов
По рекомендации знакомых привез к ним на эвакуаторе машину с разобранныс движком, после не компетентного сервиса. Стоимость ремонта обсудили сразу, еще и без предоплаты!!! Оплату сделал уже по факту готовности. Были всегда на связи, все возникающие попутные вопросы закрывали оперативно. Рекомендую данный сервис на 100%
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Ольга Алламова
Приехала на замену маслом перед сезоном. Все сделали оперативно, без задержек , еще и диагностику двигателя сделали. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Денис Скрипин
Приехал на замену рулевой рейки (своя). Озвучили работы 5000р. Через два часа позвонили, что слесарные работы на 2000р, т. к. свернули гайку крепления подрамника. Когда машину забирать, то стоимость работ выросла ещё на 2000р. В данном сервисе не полностью говорят о конечной цене и работники не грамотные, не знают с каким моментом закручивать болты. Обходите стороной эту контору.
Андрей Б
Быстро нашли причину постороннего шума, но взяли лишних денег.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Дмитрий )))
Заказ-наряд N11260 от 23 ноября. Просто нет слов. Демпфер мотора руля продали по цене в 10 раз дороже. На дроме цена от 300 до 600 рублей. Продали за 6000 😳 прилагаю скрин с дрома, и пакет от того, что нам поставили... и накладную с чеком. И за замену ещё 8000 взяли, но тут ещё понятно каждый сам оценивает свою работу, даже если цена с потолка... Никогда никому не посоветую данный сервис, человека который не понимает обязательно обманут, что и было сделано. Забудьте туда дорогу. Худшие из худших
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за Ваше мнение! Однако по указанному вами заказ-наряду заказчиком…
ДЧ
Денис Чан
Стал замечать, что движок стал подтраивать. Компьютерная диагностика быстро показала проблему. Заменили свечи, всё заработало как часы.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Марина Хлызова
Обращалась в данный автосервис за заменой свечей зажигания. Сделали работу качественно, быстро без проблем. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Венера Ситдикова
Молодой человек менял здесь воздушные фильтры в салоне и масло в двигателе, пока всё хорошо. Ребята подсказали что в машине еще нужно заменить, всё показали и объяснили. Нет напряженной обстановки и цены сразу озвучивают. Спасибо, приедем еще меняться на зимнюю резину)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
ИТ
Ирина Тихомирова
Заменили свечи зажигания после диагностики моего автомобиля, могу рекомендовать, все выполнено качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Отличный автосервис,с мужем чинили машину.Починили на славу, машина как с салона.Обслуживание очень доброе,залили нам полный бак!С мужем теперь только туда!
Городской. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Егор Дедерер
Отличный сервис👍 Приехал поменять свечу зажигания. Сразу сказали стоимость услуги и время. Вышло дешевле чем у других. Всем советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Иванов
Покупал здесь авто. Перед покупкой всё проверили. Персонал вежливый и компетентный. Вернусь сюда ещё раз
21 июня 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ПП
Пётр Первый
Хороший автосервис. Провели полную диагностику автомобиля. Сделали все быстро,к тому же заменили масло. Очень понравилось,потому что работают профессионалы с современным оборудованием. Заеду ещё раз обязательно!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤗
oE
oybek Egamberdiyev
Брал автомобиль в аренду на несколько дней. Машину выдали чистую, с полным баком, как и обещали. По оформлению всё чётко понадобились только права и паспорт, на всё ушло не больше 15 минут. Авто в хорошем техническом состоянии, поездка прошла спокойно. Условия понятные, без скрытых пунктов. Для тех, у кого есть стаж от 3 лет отличный вариант
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Катя Мирзаева
Не подводили ни разу , делают качестве
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще.
Инна Петрова
Очень довольна автосервисом! Делала диагностику перед покупкой и замену масла — всё быстро, чётко и по делу. Приятные ребята, всё объясняют понятно. Теперь только к вам! 💛
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Автосервис лучший в городе сделали всё по феншую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас снова!
КЗ
Кристина Зверева
На днях барахла машину на сутки. Цены приемлемые, состояние машин отличное, персонал компетентный. Оформили все быстро, требовался только паспорт и права.
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Алёна Бубнова
На днях посетила "РосАвтоКлуб"для ремонта подвески и осталась довольна обслуживанием.Работу сделали быстро ,что приятно удивило. Специалисты выполнили все на высшемуровне.,аккуратно, ответити на все мои вопросы.Цены разумные . Рекомендую РосАвтоКлуб всем кто ищет надёжный и качественный сервисдля своих машинСпа.Спасибо команде за отличнуюработу!
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВП
Вячеслав Портнов
Нужен был автомобиль для поездки в Иркутск, оформили быстро, залог вернули в тот же день. Машина была чистая как внутри так и снаружи и с полным баком, для оформления понадобилось всего 2 документа - паспорт и водительское удостоверение со стажем в 3 года. Также есть почасовая оплата что для большинства людей будете плюсом.
13 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
ОН
Ольга Н
В нашей семье два автомобиля. Всегда ездим на обслуживание в этот автосервис. Устраивает качество работ и приемлемые цены
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Pisyn .
Прокат автомобилей — быстро, удобно, без лишних хлопот. Все машины — в отличном техническом состоянии, всегда чистые и с полным баком. Сдаём авто посуточно. Оформление аренды занимает не больше 15 минут — нужен только паспорт и права. Стаж вождения — от 3 лет. 🚗 Быстро. 🧾 Просто. ✅ Надёжно. Важно: работаем только с легковыми авто.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я остался доволен своим визитом в Росавтоклуб и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис другим автомобилистам!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Недавно посетил автосервис РосАвтоКлуб, и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Это место, где действительно заботятся о клиентах и их автомобилях
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
НГ
Никита Голенков
Очень качественный хороший сервис! Недавно ставил машину на ремонт и три дня прошло и починили, также сотрудники доброжелательные. Всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Сергей Крупин
Отличный автосервис мне все понравилось я остался доволен их услугами 👍👍 это просто отличное место 👍👍 рекомендую это место всем 👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
t
theruvist
Недавно посетил автосервис, расположенный по адресу: Росавтоклуб, 257-й квартал, 4, Ангарск, и остался доволен качеством предоставленных услуг. Сразу по прибытии меня встретила вежливая команда, которая оперативно приняла мой автомобиль. Объяснили все этапы работы и предложили несколько вариантов решения проблемы, что позволило мне выбрать наиболее подходящий. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я получил подробный отчет о проведенных работах. Особенно понравилось, что мастера уделили внимание не только текущей неисправности, но и предложили рекомендации по профилактике в будущем. Цены на услуги оказались вполне разумными, и я не почувствовал, что меня пытаются обмануть или навязать ненужные услуги. Это создает доверие к сервису. В целом, я могу рекомендовать этот автосервис тем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РЛ
Рина Лугова
Ремонт сделали быстро, цена разумная, персонал вежливый, объяснили всё понятно 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛