Ринг
Кафе-бар
ВА
Валентин Агеев
Спасибо, отличное качество и обслуживание
LL
Laminat888 Lovenhtain…
Здравствуйте заезжал по пути брал шашлыки,мне не понравилось напишу честно,картошку фри нельзя заказать у них якобы зима на дворе вручную сказали чистят,шашлык был не дожарен хотел вернуть назад поехать,но уже не было,не времени,разворачиваться,и ехать разбираться тратить свой бензин. Советую администрации переделывать под зимний условия уже шашлычную,или тогда не работать зимой. Вообщем шашлык мы не стали есть,а картошки фри сильно не распробовали,она честно говоря уже как будто позавчерашняя была, и лежала в холодильнике,и тут решили просто подогреть в микроволновой печи. А собой свежее нельзя заказать зимой типа не делают. Не по советую никому. Итог оценка минус 4 звезды считаю заслужено исходя из того что,мы ничего семьей не съели.
Елизавета Николаева
нереально вкусно ☺️ очень хорошее мясо, уютная беседка очень улыбчивые, радостные люди 😊
Дмитрий Савинов
Второй год подряд постоянный клиент. Очень вкусно, большие порции) Наверное лучший шашлык в городе.
Елена Грушко
Безумно вкусно, считаю, что лучший шашлык в городе на сегодняшний день. Порадовала подача, очень заботливо упаковано. Брали на компанию набор, так к нему идёт и салатик из капусты и лучок маринованный и кетчупа щедро, хлебушек, вилочки и салфетки, прямо всё продумано. Шашлык из курицы великолепен, очень сочный. На ребрышках много мяса, не жёсткие. Обязательно ещё ни раз приедем к Вам. Спасибо за качество и вкус❤❤
Оксана С
Очень вкусно 😋 классный набор
Виталий Ковров
Вкусный чалогач, филейка, шашлык. Рекомендую. Всегда на выходных покупаю себе и семье
Александр Попов
Пользуюсь заведением с самого открытия. Сотрудники вежливые,мясо вкусное. Прейскурант не много не тот стоит,дешевле цена в реальности. Советую🔥
Анатолий Нурбаев
Классное мясо, всем советую! Готовят огнище!
Никита 💥
Это не шашлык, это искусство, особенно подача 👍👍👍👍👍
Борис Паранькин
Место конечно невзрачное!но шашлык из баранины мое почтение!в мясе разбираюсь,и могу с уверенностью сказать не в каждом ресторане так вкусно могут приготовить именно баранину!просто зачет!
Антон Максмимов
Шашлык просто бомбический , ехали в Новосибирск проезжали мимо , решили покушать , не задумывайтесь, заезжайте кушайте! 100 баллов из 10!!!!!
Александр Волков
Отличный шашлык! Позвонили заранее, чтобы забрать на вынос, приехали через 15 минут, всё было готово в лучшем виде! Однозначно рекомендую!
Morti .
Хотел сделать заказ по номеру телефона, в итоге ни кто не отвечал, а потом выключили телефон
КБ
Кратос Багиров
Очень вкусно
Елена Ковина
Большое спасибо повару за вкусный обед. Пробовали шашлык свиной и куриный. Очень вкусно.
Артем Горбачев
Всегда берём именно тут шашлык для всей семьи. Очень вкусно, цена не высокая, в отличие от конкурентов, но и качество хорошее. С шашлыком идёт картошка, что не у каждого есть
Александр Д.
Брали шашлыки из куриного филе,порции большие,сочный,свежий,вкусный шашлык.
•андертейл annafox•
Заказали сегодня впервые шашлык, опираясь на рекомендации друзей. Впечатления только положительные, персонал очень вежливый, вкусно и порция достойная.
НП
Никита Потапов
Всегда всё очень вкусно и по отличной цене. Персонал так же оставляет только положительные впечатления
Виктория 🍓
Вкусно, довольны ☺️ Вернуться и заказать еще, буду Рада)
Мария Гололобова
Брали шашлык сдесь за 280 рублей 2 шампура с собой, были большие хорошие кусочки и их было много, картошечка изумительная была Второй раз приехали взять так же, цена уже 300 рублей и по приезду домой оказалось что кусочки маленькие, картошечка как будто сырая и это очень разочаровало, фото прилагаю Получается что если будешь брать несколько шампуров будут подбирать получше и одинаковые крупные кусочки, а если человек приедет и закажет одни шампур, то положат те что поменьше и которые надо спихнуть потому что маленькие
Иван Труш
Шаурма вкусная!!! 👍👍👍👍👍
Денис Ламов
Вкусно! Добавьте снова свою доставку, с этими таксистами вечно проблема
ЭА
Эсмира Ахмедова
Просто классное кафе! Рекомендую 👍👍👍 Вкусно, цены хорошие😉
Евгений Рева
Всё просто шикарно теперь только сюда рекомендую
Константин Владимирович
Быстро, вкусно, советую
Алексей А
Потрясающе вкусный, сочный шашлык👌, рёбрышки. Картошка фри просто тает во рту. Приятный ценник. Радушные и приветливые хозяева и персонал. Есть доставка. Процветания и Благополучия! Теперь за шашлыком только сюда)