Байкал Кудо
Спортивный клуб
Экипировка, тренеры, безопасность — всё для юных кудоистов!
Записаться
Валентина-Сергеевна Мартынова
Классный клуб, индивидуальный подход к каждому, дети ходят уже больше 10 лет, тренируется не только телом, но и духом 💪
ЕХ
Елена Хасанова
Хороший спортивный клуб, тренера грамотные и умеют находить общий язык с детьми. Дочка в восторге я тоже. 👍
. .
Хороший клуб. Отличные тренера и дружный коллектив.
Андрей Сластёнов
Отличный клуб. Профессиональные тренера высокого уровня Андрей Александрович и Роман Андреевич. Дружный коллектив.
СМ
Сергей Миронов
Дружный коллектив. Внимательные тренера, которые хорошо обучают.
Денис Мананов
Хороший клуб! Добрые и отзывчивые тренера. Дружный коллектив.
ОБ
Ольга Болдырева
Благодарим за воспитание наших детей телом и духом!🙏🔥 Очень жизненный, контактный вид единоборства! Всем советую
ЮБ
Юлия Баженова
Классный клуб! Классные тренера! Каждому уделяют внимание, а это важно. Дружный клуб и прогрессивный!
Татьяна 🐥
Я очень рада, что смогла отправила ребенка именно в этот клуб! Ребенку нравится, развивает талант и идет к новым вершинам! Огромное спасибо тренеру
Анна Князева
Все супер!!Советую👍
АЧ
Алексей Черепанов
Большое спасибо тренеру клуба «Байкал»✊ Андрей Александрович, я горжусь своим сыном и его заслугами в спорте 👊🤙 Вам большое спасибо 🥋
Екатерина
Впервые за несколько лет хождений по разным школам единоборств ребенок по настоящему доволен. Здесь он встретил новых приятелей и обрёл замечательных, неравнодушных тренеров! Спасибо Вам за все!!!
Алексей Пимиков
Занимаюсь в клубе не первый год. Советую молодым ребятам
Галина Сергеевна
Сын ходит на тренировки с удовольствием. Большое спасибо тренеру