Compot
Компьютерный сервис
Анастасия Игоревна
Хорошо делают, быстро. Цены комфортные.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Демьян Лазарев
Шикарный сервис!!!! Мужики просто мастера от бога! С любой проблемой справляются! как-то принёс им ноут ASUS он не видел SSD они мало того что ПОЧИНИЛИ его так и на вопрос что я сделал не так при сборке ноута не просто ответили но и дали ценный совет!! Однозначно рекомендую!!!!!
Svetlana G
Спасибо за спасение компьютера, пк уже 15 лет, но ещё работает и по работает ещё ого го. Специалист понял и решил проблему, общительный, выслушал всё что хотим от компьютера. Сделал всё быстро и качественно. После ремонта уже неделю работает на ура. Дети и муж счастливы😄
РБ
Рома Белый
Не раз уже обращались по поводу ремонта телефона , цены указывают реальны как запчастей так и ремонта , работают только с оригинальными запчастями без обмана на что дают гарантию . Всегда вежливые , всё объяснят, да же если что не понимал начинаешь разбираться. Приятно обращаться в такой сервиз
Арина Б
отличные мастера! отдельная благодарность Дмитрию, обращаемся к нему не в первый раз с телефоном, профессионал своего дела! спасибо,рекомендую!
AD
Anastasia D.
Пришли отремонтировать телефон, в итоге произвели ремонт телевизора- заменили подсветку. Отремонтировали ноутбук, перепаяли процессор, который лежал пылился уже два года , в других отказали в ремонте что такое не делается и ему на свалку , сделали профилактику робот-пылесосу и заменили аккумулятор . Что можно сказать , удобно всё в одном месте бегать искать не надо . И самое главное хорошие мастера вежливые и цены не ломят за работу . Буду только сюда обращаться!
ТД
Татьяна Демешко
Обратились к ребятам ,чтоб помогли собрать компьютер ,ребенку для игр.. Все выполнили быстро ,качественно и не дорого.
Ю
Юлия
Здравствуйте, в данной организации ремонтировали робот-пылесос, Ребята-профессионалы, спасибо! Рекомендую!
ПМ
Пингвин Машков
Очень хороший сервис. Починили процессор, все работает шикарно, в общем, качественно, быстро и недорого. Огромная благодарность за ремонт!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
сс
сергей сергеев
Почистили ноутбук. Поменяли вентилятор. Родного не нашли, подогнали другой. Спасибо, всем доволен.
Имперский Гвардеец
Компетентные профессионалы своего дела. Виталию отдельное спасибо за сборку. Всë сделали чëтко, качественно и в срок. Советую данный сервис. Никогда негатива от них не было и не слышал. Своë дело знают
Сергей Андреевич
Квалифицированная помощь, доброжелательное отношение
ДА
Дмитрий А.
Очень хорошо ремонтируют компьютеры, с ценой можно договориться хорошие ребята, рекомендую.
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв) Рады, что Вам нравится наш сервис ;)