Розмарин
Салон цветов
Элина Тарасова
Случайно наткнулась на этот сервис и решила попробовать заказать букет с игрушкой для подруги. Очень понравилась упаковка и качество цветов. Заказала легко через телефон, всё быстро доставили без задержек. В общем осталась довольна и рекомендую всем кто хочет порадовать близких
Ян Назаров
Букет заказал через инстаграм у девчонок Ирины и Татьяны - классный выбор и быстро отправили правда курьер немного опаздал но букет свежий и с игрушкой было здорово, получателю очень понравилось я доволен
Злата Кочергина
Когда нужно было сделать сюрприз, просто выбрала букет в интернете и оформила заказ. Все уточнили по телефону, очень вежливо. Курьер позвонил заранее и всё доставил по адресу. Цветы были красивые и свежие, настроение поднялось у именинницы!!!
Аринка А
Оформляла готовую композицию с анемонами и матиолой — консультация по телефону, поправили мелкие пожелания, привезли в срок. Цветы живые, выглядят как на витрине, результат порадовал.
Костя Оболенский
Решил заказать цветы на день рождения жены через инсту. Татьяна помогла подобрать классную композицию и даже посоветовала мягкую игрушку в дополнение. Доставили всё быстро и без проблем. В итоге подарок удался, жена была довольна
Мария Сытник
Заказывала букет с доставкой для мамы. Флорист Ирина учла все пожелания! Композиция получилась нежной и стильной. Доставили вовремя, курьер был очень вежлив. Спасибо за красоту и внимание к деталям! Обязательно буду заказывать ещё.
БB
Бернара Bernara
Заказывала букет белыми розами в этом цветочном магазине через Instagram. Очень удобно, все детали заказа согласовали. Флорист Ирина помогла выбрать букет, он получился просто шикарный! Доставка быстрая, цветы свежие. Всем рекомендую, хорошие цены!
ДА
Даниил Аржанников
Заказывал букет с экзотическими цветами для доставки. Приятно удивили индивидуальным подходом флористов и оперативностью курьера. Цены показались справедливыми за такое качество сборки. Советую добавить фото готовых композиций в соцсети.
RF
Roma F
Беру здесь букет не впервые, очень понравился этот цветочный. Флористы добрые и работу свою знают, букеты собирают красивые. Цветы у них всегда свежие и выглядят красиво
Снежана Воронцова
Очень удобно заказать букет не выходя из дома. Ирина помогла выбрать именно то, что нужно. Курьер приехал вовремя, букет свежий и красивый. Цветы пахнут отлично, оформление аккуратное. Спасибо за сервис)))
Доброго времени суток 🌸🌸🌸 Хочу выразить Вам Благодарность 🙏за красоту, которую Вы нам сотворили 🌸🌸🌸, Вы учли все наши пожелания, было комфортно с Вами . И показали какие цветы будут в букете и как собрали и комфортно доставили 🙏 Ваш букет стоит до сих пор , как Вы обещали 👌🏻 прошло 17 дней Спасибо Вам большое 💯
ИШ
Иван Шутков
Прикольный сервис. Заказывала букет через инсту, мне быстро написали, все детали обсудили. Флорист Ирина молодчина, я попросила что-то нежное с розами, и получила именно такой букет который мне был нужен. Доставили вовремя, цветы свежие. Вышло круто
Вера Солнцева
Подруге на день рождения заказывала букет с доставкой. Пришел в срок, букетик красивый и оригинальный, подруга осталась в восторге. Спасибо всем сотрудникам за хороший сервис
Октябрина Тимошенко
Отличный салон цветов!! Такую красоту сделали! Невеста была в восторге! Спасибо!
Саша Пирогов
Просто приятно, что есть такие места, где всё работает без лишней суеты: написал, согласовал, оплатил, получил, ни одного сбоя за два года, что делаю заказы
Варвара Рыкова
Делала заказ на День рождение подруги, всё оформили аккуратно, добавили милую записку, композиция вышла яркая, нестандартная, подруга была очень довольна 📝
Светлана Понтифова
Пришла в салон выбрать цветы для дочки на выпускной. Консультант помог выбрать букет, который идеально дополнял её наряд. Дочка была в восторге, спасибо вам!
Тимофей Тыманюк
Попросил собрать что-то весеннее и нежное для сестры, сам не очень разбираюсь в цветах, но девочки предложили крутую идею, букет получился как на картинке в Pinterest 🌿
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!🌸
Фёдор Клещинов
Заказывал композицию с ранункулюсами и матиолой, всё подобрали по цвету к интерьеру, учли все пожелания, упаковка тоже была классная, не просто плёнка, а с элементами декора
ТК
Тася Катвитская
Заходила мимо, увидела витрину - не удержалась, сразу взяла готовую композицию, очень удобно что витрина есть, можно и без заказа взять что-то красивое 🌼
10 мая 2025, официальный ответ
Огромный спасибо за отзыв!
Антон Кирдяшев
Заказал букет жене на рождение сына, всё сделали без суеты, подобрали нежные оттенки, игрушку добавили, доставили в роддом вовремя, всё как договаривались
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌸
Вероника Тавлева
Увидела в сторис красивую композицию и просто не смогла пройти мимо 😍 написала, согласовали за 10 минут, привезли домой, очень радует что всё так просто и понятно
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏
Лидия Мочалова
Оформляла заказ на годовщину, выбрали авторский букет, доставили в точно оговорённое время, всё цветы свежие, оформление стильное, ни разу не было недочётов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Егор Темников
Покупал букет маме на юбилей, выбрал пышный с анемонами, ещё и игрушку мягкую добавили, всё обговорили заранее, привезли как раз к моменту, когда собирались за стол
Марина Лаврова
Нужно было срочно поздравить коллегу с повышением, нашёл в инсте подходящий букет, написал - через пару часов уже всё на месте, очень удобно, что можно согласовать всё не выходя из дома
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам !
Александр Ильин
Не раз заказывал цветы в этом салоне. Татьяна всегда помогает выбрать что-то оригинальное, букеты всегда шикарные. Доставка оперативная, всё вовремя, как и обещали. Теперь только Розмарин!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Михаил Михайлов
Всегда много свободных букетов и композиций, экзотические цветы такие как ранункулюсы, матиола, анемоны, про некоторые даже не слышал) Быстрая и удобная доставка, учитывают все пожелания
Елена Гладких
Классный салон😍. Делаю заказы онлайн на все праздники, приятно, что всё всегда свежее и красивое. Татьяна, всегда очень творчески подходит к созданию букета или композиции. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 😁
Алексей Белов
Заказывал букет на юбилей мамы. Татьяна сделала настоящую красоту. Доставили быстро, никаких задержек. Радует, что работают до 20.00, что в некоторых случаях очень выручает. Хотелось бы отметить флориста Ирину, она очень общительная, всегда посоветует какой букет купить для определенного случая
Константин Урилов
Отличный салон цветов. Делал заказ на букет для своей девушки. Спасибо Ирине за креативный подход. Цены демократичные. Буду заказывать снова🤝
НД
Неля Данилова
Оформляла заказ на цветы в день рождения подруги. Татьяна подобрала очень красивый букет, я бы даже сказала стильный) Очень довольна работой салона👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Галина Горова
Розмарин для любителей цветов. Заказываю здесь букеты почти на каждый праздник. Букеты красивые, свежие, быстро доставляют. Удобно делать заказы онлайн, никуда выходить не надо
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв 🤗
Элина Власова
Заказывала цветы для свадьбы, все пожелания были учтены. Девочки сделали прелестный букет и композиции для столов. Все гости были в восторге) С удовольствием буду обращаться
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аня Сомова
Заказала букет для подруги на день рождения. Ирина собрала классную композицию, доставка была быстрой. Очень удобно заказывать через Instagram, не пришлось никуда выходить. Рекомендую всем
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌸
Витя Волков
Каждый раз заказываю цветы только в «Розмарин». Уверен в качестве, девочки всегда предложат что-то необычное) Доставка без заморочек, всё идеально. Спасибо вам
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
УМ
Ульяна Минченко
Прекрасные белые тюльпаны, хороший салон, всегда заказываю у девочек, быстро доставляют и удобно оформить заказ не выходя из дома.Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Д.
Дмитрий .
Самые красивые и стильные букетики в городе. Цены всегда радуют.Девочки быстро отвечают и отправляют. Спасибо Розмарин!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Мария
Доставка вовремя! Шикарный букет! Родственники были в восторге. Спасибо Большое за такое качественное обслуживание, стиль букета и работу флориста! Все остались довольны. Будем ещё делать заказы у Вас!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Ксения Купрякова
Не первый раз покупаю и заказываю букет маме в этом салоне. Доставка всегда вовремя. Цветы всегда свежие и вкусно пахнут😍 У мамы всегда миллион позитивных эмоций:)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Евгений Арлаускас
При прошлой покупке были замечания к цветам, но сотрудники салона не остались в стороне и разобрались в ситуации, сделав в замен новый букет💐💯
ЕА
Екатерина Алмаз
Спасибо большое за профессионализм, оперативность, квалифицированный индивидуальный подход к клиентам. А особенно огромное человеческое спасибо и благодарим ФЛОРИСТУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,, ТАТЬЯНЕ,, НЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО ОБРАТИЛИСЬ ИМЕННО К НЕЙ ♥️♥️♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏
ТИ
Татьяна Исакова
Отвечают быстро в инстаграм, доставка до дому в нужное время. 10 летний сын доволен, что получилось порадовать маму букетом из свежих цветов. И я тоже буду любоваться теперь целый месяц . Спасибо, что переживаете за каждого клиента. Будем заказывать ещё .
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Татьяна Животова
Заказала цветы через Инстаграм. Быстро ответили, определились с букетом и букет доставили по времени. Сестра довольна, говорит розы стоят уже неделю! Спасибо большое за сервис и свежесть роз!
Петр Лоншаков
Спасибо за букет для жены
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность салону ! Заказала букет предварительно, забирала сама. Цветы свежие, букет пышный и красивый! Спасибо за подаренные эмоции!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
КН
Калерия Непомнящая
Очень рада, что выбрала именно Вас! Дочь в восторге, эмоции не передать)сделать сюрприз на расстоянии, находясь в другом городе, с вами очень просто! процветания вам и хороших добрых клиентов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Благодарю за шикарный букет из роз. Доставили в указанное время. Все отлично.
СМ
Светлана Машковцева
Выражаю благодарность салону ,,Розмарин'' за профессионализм и качество работы. Вежливые сотрудники, прекрасная атмосфера гарантирована каждому посетителю. Букет очень порадовал получателя. Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Краснова
Прекрасный букет и сервис в целом! Свежие цветы, букет был собран в день доставки. Все пожелания по сборке и цвету учтены. Флорист отправила фото до доставки, всё во время доставили.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ПЩ
Полина Щербакова
Помогли подобрать букет, красиво оформить. Сотрудникам спасибо большое. Всё быстро и чётко.