Annaroza

Салон цветов
Кирилл Кузнецов8 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝. Будем рады сново видеть Вас и ваших родных и знакомых в нашем салоне.🤗
В*
Виктория ***10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибочки большое за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших знакомых в нашем салоне.
Жанна Молчанова91 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибочки большое. Ждем вас сново в нашем салоне.🤗
X
Xnamim2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибочки большое. Ждем вас в нашем салоне
| Илья |3 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибочки большое. Рады видеть вас сново в нашем салоне
Яна Бакшеева1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Плотников1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибочки большое
ОШ
Оксана Шелудько1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Илюшин1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ