Annaroza
Салон цветов
Кирилл Кузнецов
Бомбовый магазин цветов,цены приемлемые,от цветов девушка в восторге,если не знаете где покупать цветы,смело идите,не пожалеете!
28 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝. Будем рады сново видеть Вас и ваших родных и знакомых в нашем салоне.🤗
В*
Виктория ***
Всегда свежие цветы!!!!! Букет стоит больше недели, и выглядит так, как будто его только подарили 👍 Очень приятные флористы! Спасибо вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибочки большое за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших знакомых в нашем салоне.
Галина Мишина
Очень классный персонал, букет собрали красивый и оформили хорошо. Цены очень хорошие, буду всем советовать теперь🥰 И ещё приходить)
ВТ
Вероника Торсунова
Ставлю пять !!!! Молодцы !!! Цены и качество цветка отличное!!!!!!!!! Обслуживание !!!!!!!! Рекомендую !!
Жанна Молчанова
Приятное обслуживание, красивый букет
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибочки большое. Ждем вас сново в нашем салоне.🤗
Анна Куренщикова
Спасибо девочкам, всё быстро, по делу. Задали вопросы, собрали шикарный букет, добавили по запросу бутылочку вина и конфеты и доставили адресату. На всё про всё - не больше часа. Большое спасибо, что помогают передать частичку тепла самым близким, когда ты далеко-далеко.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибочки большое. Мы будем благодарны Вам если снова обратитесь к нам.
X
Xnamim
Цветочки супер. Персонал молодцы. Доставка прошла гладко. Рекомендую. Не первый раз беру у них цветы😉
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибочки большое. Ждем вас в нашем салоне
| Илья |
Лучший магазин цветов! Вежливые консультанты! И шикарное оформление букетов!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибочки большое. Рады видеть вас сново в нашем салоне
Яна Бакшеева
Большой и всегда свежий ассортимент цветов 👌,отзывчивый флорист 😊😉приятные цены !!
16 февраля 2023, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Александр Плотников
Отличный салон, девчонки молодцы дело своё знают😉цены ниже чем во всём городе😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибочки большое
ОШ
Оксана Шелудько
Очень хороший, уютный салон. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда в наличие только свежие цветы. Флористы работают ответственно. Спасибо девочки так держать 👍👍👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Илюшин
Хорошее обслуживание, хорошие цены