Ангария
1.9
1.9
КХ
Ксения Химич
Продавец данного магазина ведёт себя по хамски, грубит, выражается. 8.12.2025 Ребёнок пришёл купить мороженное, её продавец обозвала бестолочью, которая сосчитать до 50 ти не может(в тот момент ребёнок был уже напуган данной особой, глаза застелены слезой, уже говорит не вижу какие монеты в руках) мозгов говорит ногти нарастить хватило, а сосчитать нет! Размахивала руками перед лицом, в итоге дочь расплакалась и вышла оттуда. Этому человеку нельзя работать с людьми.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какое примерное время произошла данная ситуация?
ЮВ
Юлия Викторовна
Сегодня зашла в отдел и на половине холодильников висят бумажки с надписью НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Я спросила можно ли взять мороженое, мне сказали нет , нельзя, берите в других холодильниках. Но в них не было того мороженого что мне было нужно и я это озвучила. Продавец просто начала возмущаться и сказала мне до свиданье 🤣🤣🤣желание туда ходить она мне отбила.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое примерное время произошла данная ситуация?
Лидия id398095172
Самый ужасный отдел по всей сети. Продавцы не переносят на дух не взрослых людей, не молодёжь, не особенно детей. Всегда грубые, хамское отношение, вечно недовольные лица. Уважаемая Ангария вы собираетесь что-то делать сними или так и люди будут жаловаться просто в пустоту!!!! когда с детьми заходишь какую-то гадость скажу, у ребёнка никогда не возьмут мороженое на оплату, со стороны прилавка ребёнок просто не дотянется, они от них шарахаются как огня. Постоянно на рабочем месте их нет, только сплетни чешут в соседних отделах.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое примерное время призошла данная ситуация?
Алена Алена
02.02 зашла купить мороженое, пустой отдел, взяла нужное количество, подошла к кассе. За прилавком женщина в возрасте (никогда кстати не здоровается), с недовольным лицом, начала считать товар. Я спросила какая сейчас цена на это мороженое. Со злостью, сквозь зубы, продавец ответила, что она не знает цену, сейчас даст мне чек - смотрите сами!Продавец была возмущена, почему я сама не посмотрела цену. Может руководство компании уже разберется с персоналом?! Уже достаточно долгое время (судя по отзывам) покупатели пишут об отвратительном отношении продавца, но ничего не предпринимается.
3 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
22 сентября зашёл в отдел за мороженым а он был закрыт и это было где то в 15 30 ждал не было продавца около 30 минут и мне пришлось идти на мира чтобы там купить мороженое у меня было такое возмущение как так нет в отделе никого, обращение к руководству навести порядок чтобы отдел работал как положено. Спрашивал у других продавцов сказали курить ушла это что такое то. Если так будет продолжаться я уже пойду непосредственно к директору. И ещё когда была молодая леди то всегда грубит, очень неприятная особа сидит. Другие продавцы нормальные но молодая это что то, как таких берут на работу вы где их берете
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал, информацию передали руководителю сети магазинов в Ангарске, разбе…
Светлана 🌷
Такое вкусное мороженое, но продавцы хамки настоящие. Желания нет приходить сюда больше
Андрей Петров
1) Почему кассу передвинули влево от выхода? Раньше на выходе была народ купил и выходит удобно. Сейчас надо выходить из закутка распихивая покупателей ждущих в очереди. 2) Продавцы неприятные женщины. Как будто мы должны им что-то. Живу рядом постоянно с семьей заходим много лет. С самого начала так было. Сегодня 30.06.2024 зашел купить мороженное открыл холодильник чтоб взять мне сказали закрой не выпускай холод. На холодильнике табличка "Берегите холод". Ушли так спасибо за "хорошее" обслуживание. Брал в других ваших фирменных магазинах везде нормально. В Центре не будем больше покупать.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Информацию передали руководителю сети магазинов мороженого "Ангария" в Ангарске…
Елена Р
Ужасное обслуживание, честно говоря пропадает всё желание приобретать продукцию. Продавец ( пожилая женщина) откровенно хамит покупателям и всем своим видом показывает как ненавидит людей.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно произошло, в какой день и в какое примерно врем…
СО
Светлана Одарич
Ужасные продавцы. Речи о том, что они поздороваются вообще нету. Дак они еще и нарушают правила торговли, озвучивать сумму покупки это их прямая обязанность, видимо они об этом вообще не слышали. Неоднократно видела, как они вдвоем там закрываются и что то считают, при этом люди должны стоять ждать. Примите меры в отношении этих двух особ. Может уже пора поменять персонал. Ведь это лицо вашей компании, к сожалению всегда с недовольным видом.
18 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за информацию. Разберёмся в ситуации. В какой день это произошло?
Алёна Ш
Вкусное мороженое, проблем с персоналом никогда небыло. Ответят на вопросы если надо, часто хожу с детьми:)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Ужасный персонал! Хамоватый, не приветливый. Такое чувство, что критерий приемки на работу - не умение работать с покупателями. Уважайте потребителей! Не отписывайтесь, а реально проводите беседы. Как не придешь в магазин, так недовольные лица кассиров, которые даже не считают нужным здороваться в ответ!!! Не говоря уж о том, что они первыми должны приветствовать покупателя, быть вежливыми! Еще ни разу не попадали на НОРМАЛЬНОЕ обслуживание, хотя заходим регулярно. Столько негативных отзывов, а у вас ничего не меняется. Видимо, это у вас норма. Лицо магазина - уставшая от жизни и покупателей хамоватая женщина.
24 октября 2023, официальный ответ
Можете пояснить когда произошла и в чем суть конфликтной ситуации?
IG
Iv Greg
Жаль нельзя 0 поставить. Я так понял беседы с продавцом переросли в сказки для покупателей. Администрация ООО "Ангария", Ваш продавец в наглую нарушает ч.3 ст. 11 ЗОПП, а вы с ней якобы беседы проводите. Мало, что нарушает, так еще и хамит в ответ на замечания. Ваш продавец регулярно в конце рабочего дня закрывает одел и занимается каким то отчетом или личными делами. Это у Вас я так понимаю норма? Последний раз 23.06.2023 в 20:50 отдел фактически не работал, хотя продавец была в отделе, но отказалась отслуживать, продолжайте в том же духе и вас посетит Роспотребнадзор. И последнее, эта с позволения мадам- лицо вашей компании, и при отличной продукции она умудрятся полностью испортить Ваш имидж.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. В 21:00 все посетители и сотрудники должны покинуть Торговый центр. Чтобы технически за…
МГ
Мария Гордеева
Здравствуйте, написано работа без перерывов и выходных, при отверке товара подождали продавца,ладно, сходила она на перекурур еще, а потом когда все в коробках в холодильниках было, отказала обслуживать, закрылась , мотивируя что ей все разбирать нужно. Разберитесь пожалуйста в работе торговой точки.
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Мы уточнили информацию по Вашему запросу. В работе магазина предусмотрен техниче…
Оксана
Продавец, - возрастная женщина с белыми волосами ведёт себя непрофессионально, спорит с покупателем, отстаивает свою "правоту"(на самом деле то, в чём она сама не может быть уверена и не может гарантировать). Как будто продавщица из СССР, или из 90х. Сейчас эра сервиса и такое поведение с клиентами недопустимо. Здесь много плохих отзывов, почему же ситуация не меняется, несмотря на все обещания "провести беседу с продавцом"? Видимо, "беседы" не проводятся. Только из за этой тётушки здесь покупать больше не хочется.
23 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией с нами. Беседы с продавцами проводятся…
Роман Малинович
Пришли в 19:45 - кассир отказался обслуживать
24 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за информацию. Разберёмся в ситуации. В какой день это произошло?
Ольга Николаева
Мне нравится больше в центре магазин т, к продавцы очень добрые , всегда мне одна женщина поможет и подскажет какое вкусное , какие акции. И когда заходишь все чистенько это очень радует. Но одно но неудобно сделали столы т, е неудобно подходить на кассу. А так молодцы девчонки , вам терпение с неадекватными покупателями.
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Mila Shkova
Бабушек-пенсионерок уберите с кассы-вечно дерганные, недовольные, еле шевелятся. Пусть на пенсии сидят, раз работать им не в радость.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал, проведём беседу с продавцом.
koti38 Макарова
Палочка в чеке Так дали на кассе Нормально ????
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за информацию, разберёмся в ситуации, проведём беседу с продавцом.
Андрей Сотников
Акция хамство в подарок продолжается! Вижу и другие подобные отзывы, а обещанную беседу видимо не провели. 14 августа 2022г. примерно в 16.15 заехал купить любимое мороженое и узнал некоторые интересные, до этого времени мне неизвестные факты о себе. В этот филиал больше не ногой.
17 августа 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу обратную связь! Обязательно разберёмся в ситуации, проведём беседу с продавц…
ЮИ
Юлия Ионинская
Продукция очень нравится, всегда покупаем, НО продавец в центре это ужас (женщина в возрасте), хамка, отвечает сквозь зубы. Задали вопрос о том как есть мороженое в контейнере, есть ли палочка, ответом было, что читать надо внимательно. Что, где читать непонятно. Купили мороженое и скорее ушли с неприятным осадком. Если так бесят люди и их вопросы, нужно искать работу в другом месте
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш сигнал, проведём работу с продавцом.
ИФ
Имя Фамилия
Что за акция такая «при покупке от 500₽ - хамство в подарок»? Захожу после работы, вечером,почти перед самым закрытием.часто отсутствует продавец, приходится ждать. Продавец возвращается в отдел с купленными продуктами, почему вы делаете это в рабочее время?? Приходя после работы хочется сразу купить мороженное,а не ждать продавца под дверью. Обычно люди закупаются после работы, как я!!!! Пришёл и жду!!!!!постоянно недовольный кассир.женщина покупала мороженное.у продавца не было сдачи.женщина извинилась начала уходить. А продавец говорит что надо мороженное обратно убрать ей!!а вы для чего?? Чтоб настроение испортить в край?На вопросы вообще отвечать не умеют.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения данного магазина. П…
Яна Денисова
Продукция не плохая, но продавец (женщина преклонного возраста) крайне не приятная. Часто обращается на «ты» (убери за собой корзину и т.п). Именно в этом филиале. Недавно пришлось оставить мороженное на кассе, так как эта дама решила, что может высказывать своё мнение и поучать клиентов, причём в резкой форме. Суть в том, что мама объясняя ребёнку, что лучше взять мороженное без заменителя молочного жира, позволила сказать, что мороженное с заменителем не вкусное. Так продавец начала высказывать, что мы не имеем права так говорить, высказывания продавца были резкими. ОЦЕНКА ЗА РАБОТУ С КЛИЕНТАМИ, а не за продукцию! Спасибо производителям, но данный филиал посещать нет желания. Хочу отметить, что мы являемся постоянными покупателями. Также часто посещали Ваше кафе (до его закрытия). В прошлом году проводили в нем детский День Рождения. В данный филиал заходили часто, так как он ближайший к дому, с некорректным поведением продавца-кассир сталкивались не однократно!
28 марта 2022, официальный ответ
Юлия Дубровская
Очень любим наше местное мороженое и фабрику (были на экскурсии - полный восторг). Самое вкусное - на йогурте.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!