Богема найл
Магазин
3.4
3.4
Svetlana G
А мне очень нравится этот магазин. Нравится отзывчивость и клиентированность. Не могла сегодня приехать, а срочно понадобились гель лаки, так мне в чате и сфотали и видео отправили. Очень понравилось отношение. Вообще я не первый раз хожу именно в этот магазин и всегда хорошее отношение.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Болотникова
Отличный магазин для нашего города 🏙️ есть бонусная система для мастеров🙂 Также недавно проводился розыгрыш подарков к 14 февраля 🌹 мне повезло ☺️ и я выиграла 🏆
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Валерия Владимировна
Никогда ничего нет…. Как не зайдешь так у них ЗАКОНЧИЛОСЬ…..раз такой спрос заказывайте больше …..или хотя бы заказывайте для начала….для чего вообще работайте (ни простыней одноразовых ,ни трусиков ,ни перчаток по размеру …..)
Дарья Ермакова
Отзывчивый персонал, всё показала, рассказала, ножницы дала попробовать, как лежит в руке, как режет, лаки каждый дала посмотреть на консистенцию, рассказала какую фирму больше берут, какую меньше Хороший магазин, приду ещё.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах, Напоминаем, что от 1500 рублей у нас…
Анастасия Кузнецова
Отзыв от 05.06.22 нарвалась на грубость от продавца. Пришла с запросом на плотную камуфлирующую базу под френч, на что консультант вывалил гору типс со словами «все плотные , все хорошие». Я же, как человек знающий что базы разные по плотности и пигментации, попыталась уточнить какие более плотные и делала акцент на типсы прозрачные (на них виднее плотность пигмента, чем на белых) спросила еще раз «какие посоветуете?», затем она выпалила: « знаете, у нас вот банками большими берут все салоны Ангарска, и не жалуются» (жалуются? эм) Я: - мне надо плотную под френч, чтобы хорошо камуфлировал ноготь; Она: - Сейчас френч вообще не рисуют (после этих слов уже захотелось развернуться и уйти:) ) Я: Френч всегда рисуют Она: - Неа, нет уже не делают,-уверенно заявила она и добавила - вы послушайте меня, я же продавец действующий Я: а я действующий мастер :) Мягко говоря меня тряхануло и я ушла, не сделав покупки. Вот так мне помогли с выбором базы под старомодный, несовременный френч:) Так что девочки, за последними новостями и трендами обращайтесь в богему в тц Гефест, там вам всегда расскажут и покажут, что современно и модно) Не хотела я вываливать все, но уж очень испортили настроение. Я ехала специально в этот отдел с другой части города, тк в ближних магазинах попробовала интересующие фирмы и отправилась за другими. Сам отдел большой с хорошим выбором, к нему никаких нареканий, но больше желания возвращаться нет именно из-за обслуживания. Руководству советую присмотреться к персоналу, ведь кому как не Вам знать, как важен сервис.
Аля Аверьянова
Хорошее отношение к клиентам,сотрудник всё подскажет и покажет,большой выбор качественной продукции,вернусь ещё не раз.
АЕ
Алёна Елисафенко
Пришла в 19:50, уже закрыто. Позвонила по номеру на жалюзи: сказали, что придут через 2 минуты, но не пришли и трубки не берут
23 июня 2021, официальный ответ
Алена, приносим свои извинения, телефон забрал админ на ремонт, она и отвечала, будем разбираться, куда делся продавец в рабочее время