Легион тим
ООО Легион тим
4.4
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Начала недавно ходить в легион . Зал хороший . Тренер прекрасный . Но ‼️ нет воды в кулере. Кулера нет ‼️ в самых простых спортзалах есть , в этом нет . Это отвратительно по отношению к клиентам Прошу руководство рассмотреть , и поставить воду .
Anya Goldin
Хожу в Легион Тим уже год и очень довольна! Зал просторный, оборудование в отличном состоянии. Отдельное спасибо тренеру Эрику — профессионал с большой буквы! Всегда подскажет, составит грамотную программу и поддержит мотивацию. Благодаря его подходу тренировки стали эффективными и интересными. Рекомендую всем!
Начала ходить тренировалась сама, присматривала тренера по их работе в зале, выбрала Эрика, это не тренер, это бог тренировок, он объяснил все от А до Я, сам профессиональный спортсмен, прошли все боли, достигла всего чего хотела, рекомендую!!!
Алёна Андреева
Искала где потренироваться в отпуске. Зал очень понравился. Все чистенько, тренажеры целые, диски и штанги разного веса есть. Важно было, чтобы был помост, но бросать штангу на нем нежелательно, так как жалуются арендаторы снизу. В остальном все классно, понравилось как из далеко оставшегося в воспоминаниях Баргузина сделали что-то новое, но оставили суть. Спасибо!
СЦ
Светлана Ц
Классный клуб! Серьезный подход у тренера Репина Владислава , грамотный специалист в области тренировок , индивидуального подхода , и знаний !!!! Настоящий гуру в спорте !
ВЛ
Вероника Логинова
Ужасное отношение управляющего ВАДИМА МЕДВЕДЕВА к клиентам. Занималась в углу, никого не трогала, подошел мужчина и попросил освободить место. На что я ему ответила, что доделаю 1 упражнение и отойду. Ему приспичило здесь и сейчас заниматься. Причем, что рядом было свободное место, стоило сделать шаг в сторону. Он позвал еще одного мужчину, как позже выяснилось это был управляющий. И эти двое «мужчин» начали на меня наезжать что я должна отойти. Затем этот управляющий нагло встал на то место и начал тягать гантели, что создало мне препятствие для выполнения упражнения. Он гантелями задевал мою штангу и не давал мне закончить упражнение. Я спросила в чем проблема отойти в сторону, на что он мне ответил что гантели тяжелые и он никак не может отойти. Я ему сказала: берите значит веса полегче, раз вы не можете сделать шаг в сторону. На что он ответил, что с данными гантелями нельзя отойти в сторону т.к. можно травмироваться. Хотя с любым тренажером можно травмироваться! В чем была проблема подождать 3 минуты пока я закончу упражнение, для меня загадка. Скорее всего эти двое «мужчин» являются друзьями и видимо имеют право выгнать клиента в момент упражнения. В интернете указано, что генеральным директором является ЧИГВАНЦЕВ ГЕОРГИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Просьба обратить внимание на данную ситуацию! Была 16.04.2025 с 8:58
Арсений Соловьёв
Зачётная качалка
Наташа Шупикова
Прекрасное место, много тренажёров, дружелюбный персонал. Хожу на тренировки к Эрику, всё устраивает, нагрузки адекватные и стабильные.
Девочка Из твоих снов
Перешла с другого зала, вместе со своим тренером Эриком, тренер отличный, под его началом выполнила КМС в приседе с допинг контролем, зал кайфовый, реально люди ходят тренироваться, а не делать фотки, почти все тренера спортсмены с большим опытом, и мой к счастью не исключение. Очень нравиться!
Андрей Грачев
Пришел по разовому, порекомендовали тренера Эрика, парень с головой вопросов нет, рекомендую, арендовал его на месяц. видно персонал подбирают ответственно, даже во время тренировки телефон в руки не берет, и смотрит за каждой мелочью.
Лорочка Коростелева
В клубе я уже относительно давно, был большой перерыв, но я вернулась с новыми силами. Клуб улучшается в лучшую сторону с каждым днем. Единственный момент, что в зале с утра относительно холодно, но когда начинаешь тренировку, то становится прекрасно. Занимаюсь у тренера Дмитрия Сыродоева - что и вам советую. Но состав тренеров в данном зале - реально очень крутой.
Артём
«Легион Тим» — отличный спортивный зал с современным оборудованием и дружелюбной атмосферой. Чистые раздевалки, удобные тренажёры и профессиональные тренеры создают все условия для эффективных тренировок. Рекомендую! Особенно хочу отметить тренера Дмитрия Сыроедова, он высококвалифицированный тренер с индивидуальным подходом к каждому. Его профессионализм, мотивация и внимание к технике делают каждую тренировку максимально эффективной. Настоящий мастер своего дела!
НН
Наталья Нестеренко
Отличный клуб, в данном клубе есть все, от новых тренажеров до множества разного спортивного питания. Приветливый и улыбчивый персонал, всегда готов оказать помощь, список тренеров большой и все тренера на вид выглядят отлично. Лично я занимаюсь у Сыродоева Дмитрия, отдача максимально мощная, на все мои вопросы он отвечает - прямо и очень профессионально, это очень важно, так как я человек которого надо подпинывать 😅 Всем советую, приходите и меняйте себя в одном из лучших клубов города.
ДБ
Диана Бобровская
Хочется поблагодарить отличного тренера-Дмитрия Сыродоева.С этим тренером приятно и комфортно заниматься. Отличный темп и высокая мотивация. Тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Плюсом составил мне питание.
Mr Carter
Было б 5, еслиб не мужики в лосинах😂😂😂
Вика Евтихова
Прекрасный фитнес-центр! 👌 Хожу около 10 месяцев и ни капли не жалею, что однажды туда пошла. А пошла сюда, потому что посоветовали замечательного тренера! 🙂👍 Войтович Алексей. Знает свое дело. За такое короткое время привела свою фигуру в порядок. Очень ему благодарна! Что касается цен, то в самый раз. Каждый может себе позволить. Тренажёры каждый раз обновляются и проходят тех обслуживание. Буду ходить и дальше 💚
Анна Петрук
Хожу разово уже несколько лет. С самого порога чувствую себя самым важным клиентом.
Софья Косякова
В целом хороший просторный зал. Но в женской раздевалке ужасно холодно
Полина Кудрявцева
Хотела купить абонемент, пришла туда, ни на один мой вопрос администратор не ответила, раздевалки посмотреть нельзя, потому что они закрыты, зал посмотреть нельзя, по народу в какое время меньше всего бывает людей, тоже не знает. Единственное что она мне предложила, так это взять разовый и самой все посмотреть. Там как раз уборщица проходила, она очень грубо с ней поговорила. Вообще нет желания даже мимо проходить. Вежливости ноль, клиентоориентированности ноль.
Максим Абрамович
Войтович Алексей, титанические знания и опыт
Виктория 939
Хороший зал 👍🏼
Валерия _
Отличный зал, хожу сюда уже не первый год. Хочу отметить прекрасную работу администратора Кристины, очень приятная и лучезарная девушка. Обожаю попадать на ее смены. Единственный минус-уборщицы. Очень хамоватые женщины в возрасте, которые не упустят возможность высказать тебе претензии по поводу распущенных волос, яркого макияжа, слишком обтягивающих лосин или же вообще , что все посетители офигевшие морды.
Анастасия Данилова
Жутко холодно в зале, видимо за такую цену так и должно быть
Mariam Milante
Классный зал, есть все тренажёры, какие только хочешь! Просторно, атмосферно! 👍👍👍
Misha Lazukov
Неплохая сауна, в зале приемлемые, местами хорошие тренажёры, но нет имитатора гребли, плюс зимой прохладно
Екатерина .
Очень много тренажеров, всегда чисто, удобная раздевалка, по будням с 6 до 9 вечера лучше не ходить, народу не реально много, а по выходным свободно можно заниматься, особенно в воскресенье. Просторно, солнечно, высокие потолки и большие окна, не душно, летом можно на балкончике позаниматься. Из минусов - сауна общая и для мужчин и для женщин
Александр Мокиевский
Зал испортился, график работы сократили. Сауна ещё больше график работы сократился и закрывают ещё раньше чем написано на расписании, это большой минус. Раздевалки стали тесными.
О
Ольга
В зале групповых программ плесень на стенах, по виду, кажется, что ей далеко не один месяц, клиенты этим дышат. Руководство вопрос не решает. Притом что плесень находится рядом с инвентарем, который используется каждую тренировку 🤔 раздевалки маленькие, пройти невозможно, если один человек уже переодевается, приходится обходить в круговую. Видимо, этот зал спасают только тренера, которые там работают.
НФ
Николай Филинков
Отвратительный зал , вытяжки нету , дышать нечем , часто сидишь ждёшь когда освободится раздевалка , иногда это занимает 15 минут . Не говоря уже о тренажёрах
ТП
Тайный Пользователь
Люблю легион всей душой за вашу дружелюбную атмосферу!❤️
Oleg Rogolev
Отличный зал для занятий фитнесом и железом. Хорошая атмосфера, хорошие тренеры, ресепшн девушки внимательны к клиентам. Просторное помещение, душ, сауна. Хорошее оснащение железом, станками, беговые дорожки на любой вкус. Цена хорошая, режим работы. Всё устраивает, приходите.
Marmalade 💄
Любимый зал❤️ Невероятно приятная атмосфера, прекрасный персонал и доступные по цене абоненты🔥
Максим Ежов
Обожаю легион за атмосферу, здесь тебе всегда рады. Занимаюсь у Вадима Медведева много лет, классный тренер.
Екатерина Морозова
Отличный зал с хорошими тренажёрами👍💪
Алексей Сыралёв
Спортивная семья) очень круто и приятно в этом зале)
Антон Бронников
Спортзал по стоимости сопоставимый с остальными залами города, но есть вопросы: - из 5 дорожек работает только 3! 2 можно убрать, освободив место; - тренажёры расшатанны, есть ощущение, что может оторваться деталь; - спортивный инвентарь тренажёрного зала (коврики, утяжелители) давно требует замены; - зачем нужны бахилы, если что с ними, что без них остаётся грязный пол? Постоянная грязь в раздевалке, особенно вечером, которая таскается в зал на сменной обуви; В целом зал хорош тренерским составом, большим пространством, обогревателями на зимнее время года.
Дмитрий Борисов
Хороший и большой спортивный зал, современные тренажеры, есть сауна, инфракрасная кабина, которые входят в стоимость посещения тренажерного зала, также есть массажный кабинет, опытные инструктора. Стоит сходит, посмотреть – понравится вам или нет, так как есть возможность разового посещения