Эстет
Студия красоты
ПК
Полина Корнева
Сегодня делали первую стрижку сыну (1 год). Переживала, что будет сложно удержать ребенка на месте, но Дмитрий отлично справился))) Очень аккуратно подстриг ножницами (не машинкой, чтобы не напугать), волосики лежат ровно. Ребенок был спокоен, его отвлекли игрушками. Видно, что мастер профессионал и знает, как работать с самыми маленькими клиентами, спасибо)))
Иван В
Очень довольны посещением этой парикмахерской! Ребёнку (6 лет) всё понравилось: уютная атмосфера, весёлые мультики на экране, мастер нашла подход с первых минут. Стрижка прошла спокойно, без капризов — для нас это уже победа! Отдельно порадовало, что есть специальные детские кресла и безопасные инструменты. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо за заботу о маленьких клиентах!
Пётр Иванов
Сегодня впервые водили сына на стрижку, ему 2 года, очень понравилось! Мастер профессионал, очень терпелив и ответственен! Несмотря на то, что ребёнок крутил головой, стрижка получилась очень стильной и модельной! Спасибо за труд!
МГ
Мария Гор
Только положительные эмоции! Отличный мастер Дмитрий!
МП
Марина Петрашевская
Быстро! Четко! И главное сын доволен 😎 посидел в машинке, покрутил руль и вышел из салона красавчиком! Дмитрий, профи своего дела!
Мира Мира
Волшебник детских улыбок! 🌟 Огромное спасибо Дмитрию за его талант, терпение и доброту! Мой ребенок обычно боится стричься, но в руках этого мастера превратился в самого спокойного и счастливого клиента. Дмитрий не просто парикмахер – он настоящий волшебник, который умеет найти подход к любому малышу! Идеальная стрижка, уютная атмосфера и море позитива – вот что ждёт вас у этого замечательного специалиста. Теперь только к нему! ✂️❤️ Спасибо, Дмитрий, за ваш профессионализм и теплое сердце!Вы – лучший! 🎉
НБ
Наталья Большакова
Золотые руки у персонала! Дети и родители счастливы)
вп
валерия постоюк
Ребенок доволен ☺ Спасибо мастеру Алёне, выполнила все пожелания к стрижке👍
Тайный Покупатель
Все замечательно) Дмитрий профессионал) Справляется даже с капризными мальчишками )
Nikolai Tsagolov
Мой маленький сын не давал себя подстричь и оказывал ожесточенное сопротивление с элементами истерики, но мастер нашел подход (держали втроем, я жена и мастер😂) в других салонах все сразу впадали в панику, и не смотря на наше согласие привязать его к креслу наотрез отказывались. Вот так.
Елена Гашева
Хороший салон 👍👍👍👍, работают профессионалы.
Марина Новосёлова
Стригли сына в первый раз у Дмитрия. Не искали по отзывам, пришли по рекомендации. Действительно осталось приятное впечатление не только о качестве стрижки, но и как о человеке, знающем и любящим свою работу. Человек невыгоревший, пытающийся настроиться на ребенка и родителей. Сейчас это редкость. Было заметно, что переживает за восприятие о проделанной стрижке, и это окончательно меня покорило как родителя 🤗 В салоне чисто, светло, удобно, множество детских деталей, для простора фантазии это замечательно.
AG
Alexa Gette
Отличный салон. Креативный дизайн, продуманный до мелочей. Благодарю мастера Алёну!
Андрей
Недавно побывал здесь впервые,очень хорошее место. Добрые и отзывчивые работники,сервис на высоте. Буду и дальше сюда ходить.
Полина Литвиненко
Хожу в парикмахерскую с начала 2023 года. Место весьма уютное, всегда чувствую себя здесь комфортно. Видно что работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить мастера Алену. Она всегда внимательно выслушает мои пожелания и предложит отличные идеи по поводу стрижки. У нее золотые руки!)))
Вадим Васильев
Самая лучшая парикмахерская, только туда хожу подстригаться, очень добрый коллектив и отдельное спасибо Алёне, стрижёт супер, очень рекомендую
Дмитрий Ложкин
Ответ на плохой Отзыв Татьяны от 30 декабря 2024 года Здравствуйте Татьяна. Очень жаль что вас обидели слова "ну это подстава". Да, мы не ваша "подружка" но и не роботы, работающие по инструкции. У нас личное, а не должностное, отношение к работе и есть эмоции: переживаем с родителями за каждую стрижку, на время становимся частью семьи, с детьми по другому нельзя (они всё чувствуют). Мы люди, которым каждый день родители доверяют своих деток. Декабрь-праздники, все хотят подстричься. Кто-то не может записаться, обижаются, что нет мест, просят найти. За два часа до стрижки мы вам звонили и вы подтвердили запись, а в назначенное время звоните и отменяете её. И у мастера вырывается эта фраза: "ну это подстава"... Ещё раз приносим извинения за эту фразу. Желаем здоровья вашему ребёнку.
Наталья Беляева
Очень нравится обслуживание в эстете. Индивидуальный подход к моему ребенку. Интересные кресла и мультфильмы для деток. Мы в восторге 👍 ходим к мастеру Алене, отдельная благодарность ей 🫶🏽
ЮТ
Юлия Томилова
Огромное спасибо мастеру Алëне С мужем ходим уже год и в полном восторге от ее профессионализма Вот что значит "человек с золотыми руками" Полностью рекомендуем салон "Эстет"
Skeptic Freethinker
Хочется поблагодарить молодого талантливого парикмахера Владислава за профессиональную работу, вежливость, аккуратность. Стриг меня. Он и руки помыл перед стрижкой, и сзади головы зеркало ставил, чтобы я заценил итог работы, даже с ушных раковин волоски сбрил, а также дал неделю гарантии, если я вдруг обнаружу "антенны" на голове! Хоть парень и совсем юный, но уже профессионал в своём деле. Молодец, так держать! Рекомендую по-любому!
ДИ
Дмитрий Иванов
Дмитрию огромное спасибо за стрижку ребенка! 👍👍👍
Т
Татьяна
Уважаемые мастера, когда человек звонит и говорит, что не может привести ребёнка по причине болезни, не нужно говорить "ну это подстава" и "вы только сейчас об этом говорите?" . Вы субординацию соблюдайте, не с подружками разговариваете, а с клиентами. Если бы я могла, то позвонила бы заранее, но увы, пришлось звонить постфактум. Собирались прийти, но за пол часа до записи ребёнок проснулся с температурой, как смогла, так и предупредила. Естественно в эту парикмахерскую больше не пойдём.
Ксения Перепечко
Лучшая детская парикмахерская👍 Индивидуальный подход, отличные мастера, подарочки маленьким клиентам🫶 Желаю ребятам дальнейшего процветаниям благодарных клиентов👍
ВШ
Владислав Шульгин
Класное место, мастера огонь. Стригусь уже много лет! Всё чисто, ухоженно. Каждый новый год что-то новое, жду не даждусь узнать, что будет на этот раз👍!
ТТ
Татьяна Татаринова
Супер место! Профессиональный мастер!!! Никаких детских истерик, всё легко и непринуждённо!!! Рекомендую 👍👍👍
👻 😽
Ходила к Алёне на стрижку, были длинные волосы, сделала короткую стрижку, очень боялась, но подстригли супер👍
Лариса Сыралёва
Ребенок всегда с удовольствием едет на стрижку к Дмитрию, родители довольны аккуратной стрижкой, которая даже отросшая смотрится красиво. Приятный презент после стрижки и прекрасное отношение к детям. Спасибо!
KB
Kseniya Bazanova
Дмитрий самый лучший мастер детских стрижек, выбрали именно его, ходим с самой первой стрижки, мастер очень грамотно располагает к себе деток, всегда доброжелательное отношение, встречает с улыбкой, другого мастера даже не рассматриваем)
ЗЛ
Зоя Литвинцева
Отличная парикмахерская! К деткам индивидуальный подход! Отдельная благодарность Дмитрию, за внимание и профессионализм! Качество услуг и её цена в полной мере соответствует! Однозначно рекомендую!
ДФ
Дарья Федосеева-Борило
Отличная парикмахерская. Ребенка стригли в годик, парикмахер Дмитрий играл с сыном, снял нам весь процесс и дал для волосиков красивый конверт. Большое спасибо, придем снова!
А.
Александр .
Стрижки отличные,детям очень нравится,рекомендую 👍
НЕ
Никита Ершов
Ходим в эту парикмахерскую уже более 5 лет всей семьей, всегда к одному мастеру Алёне, спасибо ей за работу
Дарья 🧡
Отличный салон! Были в первый раз) Дома сына стригли с истериками. В парикмахерской ребёнок всю стрижку просидел абсолютно спокойно. Рекомендую!
Оксана Ковальчук
Прекрасная парикмахерская! Дмитрий - лучший детский парикмахер, всегда найдёт подход любому к ребёнку. Ходим к нему уже 2 года. Самый лучший! Всем советую!
Мой Профиль
Мастера своего дела ! Дочери нравится именно эта парикмахерская, рекомендую!
ОБ
Оксана Борисова
Вожу сына Дмитрию, отлично выполняет рисунки на голове.
Анна Широковская
Парикмахер Анастасия подстригла сына на 5+. Давно искала такого мастера. Спасибо огромное
Александр Виноградов
Очень все понравилось, мастер знает свою работу, качественный подход к ребёнку, думали будет капризничать но нет, ещё раз спасибо мастеру))) Стригли 1,5 годовалого сына.
Анна Б
Супер парикмахерская для малышей:) есть бизибоды для отвлечения внимания, и мастер понравился Дмитрий, быстренько все состриг и даже видео помог записать!
Кристина Кузнецова
Повела ребёнка на первую стрижку к Дмитрию по рекомендации. И была в восторге! Дмитрий профессионал своего дела, к детям даже самым осторожным находит подход. В итоге ребёнок с потрясающей модельной стрижкой, спокойный и без слез после нашей первой стрижки. Дмитрий, просто профессионал!!! Теперь всем рекомендую его
km
kus met
Очень суперские профессионалы
Екатерина Тай
Прекрасный салон, чисто и уютно! Специализация в основном для деток, но это нисколько не испортило впечатление. Делала женскую стрижку у Надежды и осталась очень довольна результатом) стрижка +укладка 550 руб
Антон Коробов
Огромное спасибо Дмитрию и его ученикам. Подход к любому ребёнку, это просто надо видеть, как он стрежет малышей просто сказка. Рекомендую 100% к посещению данного салона 👍
Наталья Соколова
Огромное спасибо Дмитрию. Отличная парикмахерская, а мастер выше всех похвал, найдет подход к любому ребенку, в том числе особенному! Такой специалист на вес золота!
Наталья !
Хороший мастер. Созданы все условия для детей.
ЛД
Лиза Докучиц
Очень приятное обслуживание и персонал!!! Алине большое спасибо за стрижку!!
Дарья Воробьева (Деркач)
Осталась под приятным впечатлением, очень понравилась мастер Полина, подобрала стрижку по структуре волос и форме лица, дала много полезных советов, вежливая, в следующий раз обязательно приду к ней. Кстати, очень бюджетно, дешевле, чем в среднем по городу, советую.
А1
Антуан 1
Очень хороший мастер Полина, советую не промахнетесь)))
Марина Власенко
Дмитрий отлично сделал стрижку нашему непоседе, благодарю Вас, и всем рекомендую
Лидия Панченко
Сама осталась довольна. И сын тоже, он у меня вредина и не может на одном месте спокойно усидеть. А вот теперь красавчик такой