Арлекино
4.4
4.4
Наталья Мезенцева
В восторге
10 января на дне рождения двоюродной сестры первый раз увидела Сергея и Марину. Спасибо за праздник! Активная ведущая, замечательный диджей!!!
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия
В восторге
Очень приятная и отзывчивая девушка☺️. Я просила надуть свои воздушные шары, всё сделали, привезли домой. Ещё раз спасибо ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
В восторге
Хороший магазин приколов, есть товары для дней рождения. Есть креативные подарки, зашли с подругой смеялись долго, можно выбрать и повеселить своих друзей ядреными смешными приколами 🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам и вашей подруге понравился ассортимент и атмосф…
ЮГ
Юлия Грачёва
В восторге
26 июня Марина была ведущей у нас на выпускном! Все прошло отлично, весело и душевно! Спасибо огромное Марине за организацию! Всем все понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Я рада создать такую веселую и душевную атмосферу на вашем выпускном. Буду рада видеть вас снова!
Юля Силина
В восторге
Вчера была в данном магазине, хочу сказать огромное спасибо. Отличный ассортимент, много выбора, доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут. Выбрала отличный подарок своим родным 🤗 всем советую посетить его
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады Вас видеть снова!
Мари Кузнецова
Совсем не понравилось
Сегодня Пошла надуть шарики , зная по 2 ГИС что вы работаете до 19,в 17:30 вы уже закрыты, знала бы купила в другом месте. Спасибо за испорченный сюрприз. Вы если заявляете график работы такой , то у вас там должен это время кто то быть, и это не оправдание что вы уезжаете на праздники.
Паша Ермаков
В восторге
Огромное спасибо за праздник! У мамы был юбилей. Все прошло весело и здорово! Гости благодарили за увлекательную программу и прикольные конкурсы! Марина, Вы молодец! Праздник удался!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада что Вам все понравилось! Приглашайте снова, будем рады!)) Спасибо за отзы…
А. А.
В восторге
Забавные варианты для нетипичных подарков
Елизавета Рассказова
Не работают
ОА
Ольга Агафонова
Совсем не понравилось
Очень хотелось приобрети подарок, но увы 🤨 время 11:30, магазин закрыт. В объявлении написано с 11:00.
14 февраля 2024, официальный ответ
Олга здравствуйте! Приносим свои Вам извинения. Действительно в этот день мы с утра ездили на поздра…
Марина Валентиновна
В восторге
Здравствуйте! Хочется сказать огромное СПАСИБО, за проведение наших двух юбилеев, праздник прошел на одном дыхании! Ведущая Марина и диджей Сергей очень, очень и очень талантливые, весёлые, компанейские ребята. Понравились ребята не только нам, но и нашим гостям! Еще раз Вам спасибо за праздник!!! Обращайтесь к ним, не пожалеете. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам больше никто не нужен, Вы наши на все наши праздники!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗🤗🤗 Мы очень рады, что Вам понравилось! Приглашайте нас снова , а мы будем Вас р…
Сергей Кузьмин
В восторге
Заказывал организацию своего дня рождения. Всё получилось очень замечательно! Душевно. Отдельное спасибо музыканту. Всем гостям очень понравилось! Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв и доверие! Мы стараемся! Приглашайте снова ! Будем рады!
Елена Савиткина
В восторге
Отличное место для приобретения подарков. Подарки тут на возраст от мала до велико. Рекомендую этот магазин 👍👍👍