Ремонт телефонов
Алексей Посаженников
Обращался в сервис для проведения профилактического обслуживания компьютера, а именно замены термопасты на процессоре и видеокарте. Работа была выполнена в кратчайшие сроки с надлежащим качеством. Приятно удивил предоставленный фотоотчет, наглядно демонстрирующий выполненную работу. Остался полностью доволен результатом и могу смело рекомендовать услуги данной компании.
Анастасия Горовая
Хороший мастер, второй раз уже обращаюсь и все супер!
Артем Оганисян
Обслуживание на высоте .
Виктория Муховикова
Заехала в данный сервис, очень приятный молодой человек, помог мне разобраться с проблемой за несколько минут, не взяв с меня ни копейки 👍🏼
Анна Казанцева
Если можно было то 10 поставила!!! Отличный сервис, не первый раз обращаемся!!! А точнее специалист, устранил моментально проблемку!!! Дайте ему премию!!! Однозначно рекомендую!!!!
NN
Nikto Nikak
Отличный сервис по ремонту телефонов! Быстро, качественно, по доступной цене. Мастера своего дела
Вероника
Отлично! Меняли аккумулятор. Быстро, аккуратно и цены намного ниже чем в других сервисах! Спасибо большое!
Алексей Самойлов
Спасибо мастеру сервисного центра Вячеславу, за помощь. Быстро, оперативно решил проблему. Советую данный сервисный центр!
Илья Казначеев
Хороший сервис
АФ
Артем Федорович
Отличный сервис. Несколько раз чинил тут айфон маме и айпад. ВСЕМ рекомендую делать технику Apple только здесь!
АФ
Артем Федорович
ВГ
Владимир Господинов
Лучший!!! Уже неоднократно обращаюсь в этот сервис- делает качественно и по возможности быстро!!!
Ромка Волков
Отличный сервис, хороший вежливый персонал, очень понравилась цена, быстро сделали яблоко, при мне)
Werewolf Lipynets
Замечательный сервис , быстро и не дорого ! Принёс заменить дисплей , сделали качественно , так ещё и камеру починили.
Михаил .
Всё быстро сделали, цены более, чем демократичные
Анна Вечкуткина
Ремонтируем телефоны только здесь! Всегда быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Артём Шабалин
Отличный сервис, делают быстро, вежливый мастер, обращаюсь только сюда
ИИ
Игорь Игорь
Хороший сервис, опытный специалист. Рассказал и объяснил о поломке телефона доступным языком. Успехов вам и процветания!
MONS .
Отличный сервис держит свое слово по гарантии даже талон не понадобился, объяснил все по телефону, мастер меня понял без лишних слов. Особенно приятно что пояснил в чем будет быть проблема. С этого дня буду только здесь получать услуги. Рекомендую вас!
Вера .
Хороший сервисный центр, обращалась за три года всего лишь два раза. В городе более качественно и быстро никто не сделает технику apple, присутствует гарантия на определенный срок. Больше не могу доверить никому свой телефон теперь)
Надежда Сохарева
Клиентоориентированность присутсвует
Сергей Успехов
Хороший сервис, искал где заменить батарею на айфон, обзвонил много мастерских, везде сроки были минимум 3 часа либо день два, плюс ко всему не у всех была в наличии батарея, так же по цене дороже, здесь же поменяли менее чем за час бонусом почистили еще и динамики, цена супер, плюс гарантия, мастер с реальным опытом! рекомендую! Буду обращаться еще!
ОВ
Олеся Ващенко
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру! 🤗 всегда делает быстро, качественно, с гарантией, и очень приятные цены😌 спасибо вам за вашу доброжелательность и честность! Ремонт Iphone только к вам🫶🏻
Никита Ш
Мастер - профессионал своего дела, делает быстро, аккуратно и качественно. Необходима была помощь с ноутбуком под конец дня. Быстро справился, проконсультировал, все вежливо и обходительно. Теперь всегда по необходимости буду обращаться в этот сервис. Рекомендую. Очень доволен остался обслуживанием, что в наше время редкость.
Елена Курлович
Мастер работает профессионально - быстро, качественно и добросовестно! По любому ремонту телефонов еду только к Вячеславу. Молодец!
Никита Савочкин
Рекомендую данный сервис,все быстро,качественно и по доступным ценам. Приходите,не пожалеете.
НЗ
Наталья Зорина
Сдала телефон в этот сервиз, айфон 12 про Макс для замены стекл. Были разбиты заднее и передние стекла. Ремонт обошелся в 20к. Стекла заменили. Телефон забрали. На первый взгляд, все вроде бы работает. Но, потом обнаружилось что, не была установлена функция тру тон. И мастер решил умолчать об этом. Далее, после отключения телефона, перестает работать все камеры и соответсвенно Фэйс иди тоже. Сенсор западает. Для того чтобы снова все работало, нужно было сбрасывать все настройки и заново переносить с другого айфона. Больше я настала сдавать в этот сервис телефон. Пошла в другой. И там обнаружили, что повреждена карта памяти. И исходя из этого, я не советую обращаться в этот сервиз.
ОШ
Ольга Шилова
Несколько раз обращались сюда . Все поменяли без проблем. Все отлично работает. И цены приемлимые. Спасибо)
Витя Буентаев
Очень хороший сервисный центр. Быстро, качественно и самое главное не дорого.
Наталья Степанюк
Оперативно, грамотно, раскасказали причину поломки. Очень довольна. Рекомендую обращаться именно сюда. В другой мастерской мне помочь не могли, только деньги взяли.
Николай Березовский
Отличный сервиз, всем рекомендую ❤️
Ван Громов
Сделали качественно и быстро, мастер ответственный и вежливый
Александр Цветков
Быстро, не дорого, вежливо, адекватно.
Александр Рагулин
Быстро ответили. Хорошо сделали заднюю крышку на телефон. Плюс наклеили пленки спереди/сзади и деньги не взяли. Супер)
Костя Арсентьев
Отличные ребята помогли разобраться с тонкостями айфона и подсказали пару фишек , не пожалел что пришел
Борис Гаврилюк
Отличный сервис, Вячеслав спасибо, нравится ваша работа👍 всегда рад обратиться к вам🙏
No Name
Самый лучший сервис в городе! Вежливый мастер! Все очень быстро,качественно и недорого
Джон Дик
Бомбезный сервис) Прокансультируют, расскажут, покажут, и сделают все на 5+ Однозначно рекомендую)😁
Соня Богданова
салон простой бомба
Антон Литвинов
На мой взгляд это лучший сервис в городе! Быстро, качественно и про приемлемой цене. Всегда честно подскажут какие детали стоит устанавливать, а какие нет. На защитные плёнки самые низкие цены при самой качественной установке.
Алёна Аршавина
Спасибо что спасли мой МакБук. Советую всем
Dmitri Devyatkin
Суперский сервис, обслуживание на высшем уровне, работники добрые и отзывчивые, все объяснили и рассказали, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Обратилась установить на IPhone приложение 2ГИС Сделал быстро, буквально за 7 минут) Общение тоже приятное, а не как в большинстве сервисов) Советую)
ПX
Персонаж X
Взялись заменить, стекло, сделали бесплатно, т.к. я принёс свои комплектующие, оценка 12/10
Сц
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Антон Баринов
Хороший сервис. Не дорогой. А главное качественный.
Сц
9 февраля 2023, официальный ответ
Стараемся, спасибо)
Вадим Плотнов
Очень быстро и качественно посеняли батарею на iphone. Почистили динамики. Отличный и не дорогой сервис.
Анастасия Волкова
Второй раз обращаемся, быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍
Алексей М
Отдали в ремонт айфон на замену и чистку динамиков сделали минут за 40 все круто )
БО
Б О
Я со своими айфонами перебрала столько сервисов.Всегда оставались какие-то недочёты,недопонимания.Но в этот сервисном центре все гуд)Теперь хожу только сюда👍
Анастасия Побединская
Обращаемся всегда только сюда. Быстро, качественно и цены приемлемые👍🏻