Сытая матрёшка
Столовая
РА
Роман Аминов
Самая лучшая столовая в городе Ангарск, тут кормят качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы…
Екатерина Милюкова
Вопросов к меню, качеству продуктов никогда не возникает. Обычно ездим в пять звезд, там замечательный коллектив. Но именно на Крупской как не заедешь персонал не довольный, то кассира не дождешься. Прочитала комментарий что обсчитывают, ради интереса залезла в чек, посчитали 2 лишних соуса. На Крупскую ездить больше желания нет, я как будто к ним домой приезжаю. Помню коллектив который работал тут, переехал в пять звезд, умочки девушки, и все запечатают с собой, и сложат и без промахов посчитают. Хочу чтоб администрация обратила на это внимание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно читать похвалу нашему меню и фи…
СД
Сергей Долгополый
Вкусно,а когда вкусно, тогда вкусно, не дорого.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! "Вкусно и недорого"-это наше второе имя! Большое спасибо, что цените! Ждём в гости!)
Алексей Каморников
Хорошая столовка, для проведения своего обеда. Приятный ценник, отличный выбор, уютно. Народу в обеденный перерыв немного (ну хотя как). Рядом супермаркет👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу оценку! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя уютно и оставал…
Очень вкусно и сытно 💪💪💪
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего кафе!)
Просто Чел
Замечательная столовая с уютной домашней атмосферой и отменными блюдами. Быстрое обслуживание и приятное окружение располагают частым возвращением сюда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в наш адрес! Будем безумно рады, если вы будет…
ЯЧ
Яна Черткова
Замечательная столовая с богатым выбором блюд и отличным качеством еды. Персонал всегда рад помочь с выбором, а десерты просто великолепны!
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что оценили качество наших блюд! Мы используем т…
Арина
Отличная столовая, ассортимент большой и вкусно. Подскажут на раздаче что из чего и много десертов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте за новыми десертами и не только) Будем вас ждать!
Городской Татьяна
Чисто, уютно, вкусно, цены не высокие и обслуживание порадовало. Хорошая столовая.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!)
Лиза Пупс
Заведение хорошее, обслуживание на высоте, все чисто и уютно, рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады!)
ЛД
Людмила Демьяникова
Вкусно, по домашнему. Чисто уютно
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и высоко нас оценили. Обещ…
Юлия L
Все очень вкусно. Но жутко долгое ожидание на кассе.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! К сожалению, из за плохого интернета по всей Росс…
C
Chameleon
Пожалуйста избавьтесь от мух, разработайте приложение для заказа онлайн, поставьте весы в доступности чтобы люди могли проверять что в порции 100гр а не меньше
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, учтём ваши пожелания!
Алексей Кудреватых
Чисто, уютно, вкусно, большой выбор блюд, но не дёшево так скажем
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе! Будем ждать вас вновь!)
Mi Sha
Очень вкусно, я наелся, мне понравилось всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Спасибо за ваш выбор и ждём вас снова!)
Артем
Да вкусно, чисто . Но порции маленькие. В матрешке что находится в 5и звездах порции куда больше.
25 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Обязательно проверим граммовку! Надеемся, что вновь увидим вас в нашем кафе!)
Лариса О
9 сентября 2025, официальный ответ
День добрый, Лика. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем в…
МШ
Михаил Шевляков
Меню, цены, обслуживание все на отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!)
Анна Савинцева
Нам всё понравилось. Вкусная еда, шикарный ассортимент. Идеальный порядок как в зале, так и в сан узлах. Были приятно удивлены) Даже кремушек предлагает заведение после того как вы помыли ручки.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Ваш положительный отзыв — наше счастье. Мы гордимся, что смогли сделать ваш ви…
Хорошая столовая, вкусно, сытно и цены не кусаются 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за теплые слова и положительный отзыв о нашем кафе. Будем ждать вас снова и снова!)
Макс Барков
Рекомендую эту столовую всем, кто ищет вкусный, сытный и недорогой обед. Это прекрасное место, чтобы быстро и приятно пообедать. Я точно буду продолжать сюда ходить! Кассир Светлана просто чудо, подсказала при выборе десертов, что очень облегчило выбор
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Мы рады, что наше кафе смогло приятно удиви…
Заяц Ц
Лучшее что есть в этом городе) очень вкусно, разнообразно, божественная выпечка.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидани…
Brinok !!!
Все очень вкусно!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь!)
НБ
Надежда Бархатова
Отличная столовая, вкусная еда, персонал вежливый 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили…
Ирина Gold
Часто заезжаю на обед. Столовая мне понравилась! Разнообразный выбор блюд, прекрасные торты! Адекватные цены, хорошая кухня! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем кафе. Мы рады, что вам понравилась кухня…
Сергей Грибанов
Очень долгое обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста, в какой день вы были у нас и время?
Александра Иванова
Лучшее место чтоб недорого и вкусно поесть, всегда когда в Ангарск приезжаем кушаем у вас. Утром и в обед такой выбор блюд что глаза разбегаются , хочется съесть все и сразу))цены более чем демократичные, кушаем вдвоем на рублей 700. Меню разнообразное , мясо , рыба , овощи в разных вариациях. В общем всем рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш чудесный отзыв о нашем кафе! Мы рады, чо смогли вас порад…
Елена Пальчикова
Замечательная столовая, вкусно, чисто!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе! Мы рады, что вам понравилось и ждём вас снова!)
ТС
Татьяна Сумина
Очень вкусно, по-домашнему.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Приглашаем вас снова!)
м
максим
порядочное заведение,мне понравилось, всё удобно, вкусно, единственное по оплате на кассе интернет слабый.
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! Ждём вас снова!)
Анастасия А
Хорошо что проезжая мимо увидели вывеску столовой. Жили несколько дней в Ангарске, очень выручала столовая, вкусно, чисто!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будете в гостях в нашем с…
ТГ
Татьяна Гатажокова
Благодорю персонал Маирешки за доброжелательность, а особенно новосу кассиру Виктории, милейшая девушка, максимально приятно приходить, когда такие работники! Премию ей♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нам! Работаем для того, чтобы вы получа…
Misteri Men
Самая лучшая точка общепита 🥰😘 Всегда свежие блюда 😇😍 Кассир Виктория моя любовь 😍 люблю ее очень❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше!)
Елена Зайцева
Пришла взять суп с собой сегодня ,время было 19:46.Отказались обслуживать видите ли все уже убрали!!!Так вы пишите что режим работы до 19:30,а не 20:00 если у вас нельзя взять еду с собой!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были…
Илья Борисов
Минус одна звезд за отсутствие доставки, а в остальном всё отлично, еда вкусная, цены приемлемы, чисто и уютно
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Учтём ваши пожелания! Ждём вас снова!)
Владимир
Отличная столовая, большой выбор блюд, ещё больше выбора сладкого, все вкусно, очень был бы рад если бы открылись в г. Иркутске.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашему заведению. Обратная связь очень ценна для нас.Ждём в гости снова!)
НВ
Наталия Ветошникова
Ну оооооочень 😋
9 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас!
Андрей К
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Цены приемлемые
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё!)
Даниил Волокос
Вкусно, чисто, хорошая столовая!)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам нравится и приезжайте к нам снова!)
Алиса Смит
Это самое вкусное место в городе , ждём ,когда у них будет доставка ! Рекомендую:)
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова и снова!)
Ft
Fortuna tuna
Вкусно, очень вкусно и приятно 👍🏻 рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! И нам приятно, что вам вкусно!)
Jonny Sib
Крутое место.рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию!)
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас)
Анастасия Коломинцева
Единственный минус кафе - это то, что оно не находится в моем доме, в таком случае я перестала бы готовить совсем😂 Вкусно, спасибо🤝
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и позитивное настроение, которое вы нам подарили!) Желаем прекрасного дня и приходите к нам почаще!)
Юлия Калашникова
Самая лучшая столовая в городе, всегда вкусные блюда с большим ассортиментом, благодарю вас за то, что находитесь в 5 минутах езды от работы☺️ ваши печеночные котлетки и печеночная запеканка всегда в самое сердечко🥹🫂
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв! Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше! Спасибо!)
AV
Andrey V. Sorlaz
Дёшево вкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!)
Алена А
Часто сюда заезжаем, вкусно и по цене все устраивает !)) Хочу сказать посетителям которые занимают столы заранее в час пик (кладут вещи или садят ребенка), не надо этого делать ! Вы стоите пол часа в очереди, и все это время стол пустует, хотя там уже могли поесть 2 раза ! Когда много народу, там ни кто не сидит долго, поели и ушли, это столовая, не ресторан. Ходим туда много лет и ни разу стоя не ели, на крайний случай можно сеть к другим людям !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отзыв и спасибо за обратную связь!)
Александр Каташевцев
Отличное место. Чисто, уютно, просторно. Три туалета. Большой выбор блюд. Все вкусно. За 400 р объелся так, что еле ушёл. Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!)
МП
Михаил Пономарёв
Очень вкусно, вежливый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко нас оценили! Ждём вас снова!)
СШ
Степан Шелегеда
Вкусно. Правда вкусно. И за весьма разумные деньги. Чисто. Вежливо обслужили. Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Довольный гость-лучшая награда для нас!)