Охотничий домик
С понедельника по четверг с 10:00 до 14:00 — 1000 рублей в час
Позвонить
Anastasiia K
Выбран компанией
Были не раз в этом центре отдыха. Очень круто! Баня - новая и очень парит классно, сауна тоже крутая, особенно, когда народу много)) сын в восторге от бууз)) очень вкусно, очень душевно, администраторам спасибо за заботу! 🙏🏼🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ТК
Татьяна Корчагина
Понравилась парная, бассейн👍, ещё бы выход на улицу, в сугроб отдельный🫠👍
ЮД
Юлия Джунжик
Сама баня неплохая, растоплена хорошо, бассейн в этом году по температуре был приятный (в прошлом было невозможно холодно), место для отдыха удобное, места много, в целом обстановка хорошая, все чисто. Что не понравилось - 1) при бронировании называли одну цену (2200₽ за час), через месяц позвонили озвучили другую цену (2500₽/час, т.к. новогодние праздники). Уточняла есть ли акция 4ч + 1 в подарок, ответили да, конечно, забронировали на пять часов с учетом акционного часа. По приезду уже заплатили 2750₽/час, так как нас было 7 взрослых, по телефону озвучено не было, что дополнительно за 7го человека нужно платить. И по приезду узнаем, что акции по итогу никакой нет. Неприятно, что по телефону не озвучивают о чем нужно доплачивать. Рассчитано на дураков, все равно приедут оплатят, уже никуда не деться. При бронировании сразу говорите о возможных доплатах во избежание конфликтных ситуаций. 2) также не дают самим подкидывать дрова в печь, приходится как маленьким бегать к администратору, чтобы она сама подкинула дров, но больше 1 полешки не подкидывает, т.к. разницы нет, горит 1 или 5😁 Хоть и сама баня нам понравилась, больше мы не придем.
аа
алек алекссевич
Хорошия сауна, и цены адекватные, спасибо что вы есть)))))
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы рады ,что вам понравилось . Ждём вас снова.
ЯШ
Янина Шамли
Коллектив физиоотделения премного благодарен за прекрасно проведенное время, с удовольствием насладились уютной атмосферой и чутким вниманием Тамары. Очень рекомендуем) Спасибо, Ирина)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Янина. Мы очень рады. Ждём вас снова.
Maryana Dubavina
Прекрасное место для отдыха. Мы посещаем здесь сауну по выходным. Ценник ниже, чем по городу. Чисто всегда. Сауна горячая -расслабиться можно отлично после рабочей недели на все 100%! Обязательно вернемся перед Новым годом.
supa playa
16 ноября 2025 года в 05:30 забронировали сауну и приехали за 5 минут до брони, позвонили , а нам сказаали что сауна УЖЕ ЗАНЯТА, нас оставили на морозе, нам пришлось ехать на такси обрвтно, потому что машина сломалась, не советую, по телефону нагрубили и сказали чтоб больше мы не звонили им..
Г
Георгий
Забронировали баню на 05:30. Приехали к 05:25, нам говорят что сауна уже занята) в общем нас кинули, ужасный сервис.
МЛ
Максим Лазарев
Забронировали сауну на 5:30 утра, по приезду, звоним, просим открыть ворота, нам говорят что сауна уже занята мы долго ехали, приехали мы в 5:25, это просто ужаснейший сервис, была договоренность, стоим мерзнем на улице, уволить администратора!!!!!!!
Любовь Белоусова
В общем неплохо, минус один, слишком холодный бассейн!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да ,этим летом нам пришлось не сладко. Идут ремонтные работы. Горячей воды не было от…
СБ
Светлана Боровская
Тамара администратор всё понравилось спасибо большое придём ещё
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие! Ждём вас снова.
Светлана Коруна
Место соответствует цена-качество
Максим Герасимов
Классная баня, есть монгалтная зона, ответственный администратор🎉
2 апреля 2025, официальный ответ
Хорошее заведение, отличный персонал. Все понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
ВОСТОРГ, А НЕ БАНЯ!!! Спасибо администратору Тамаре! Все показала, рассказала, принесла, дровишки приходила подкладывала постоянно😍вернемся еще обязательно!
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана Климова
Отдыхали с подружками 21.03.2025, Администратор Тамара нас встретила и проводила , объяснила все и показала, выдала все нужные принадлежности и посуду, на протяжение всего отдыха нас никто не беспокоил , парная просто бомба, бассейн чистый, есть колонки по Bluetooth, впечатление отличное, спасибо за вашу работу и отличный сервис 🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Яна Николаева
Вчера прекрасно,пришли семьёй с ребёнком,бассейн сделали теплее,накупались, напарились, и мы счастливы и ребёнок доволен
17 марта 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Огнев
Были сегодня с семьей.не в первый раз ,как всегда все чисто и уютно,баня огонь,бассейн чистый теплый,спасибо большое Надежде Степановне за теплый прием 🫶
26 января 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лиза Левченко
были сегодня в бане все очень понравилось, администратор компетентная и приятная, остались довольны
ПР
Полина Руденко
Была лично здесь два раза, первый раз 18.01. все понравилось, администратор - Надежда Степановна, очень милая и приятная женщина, баня была очень хорошо натоплена, бассейн чистый, спокойно отдала ключик от камина, чтобы мы сами могли регулировать температуру бани. Одним словом спасибо ей большое. Ей лично 5 звезд. Второй раз, 25.01, получили совершенно обратное впечатление от посещения данной бани. Администрором была Ольга, и мы впервые в жизни столкнулись с такой холодной баней, хотя опыт очень большой, все банщики. Ключик нам никто не отдал от камина, мол нельзя, а звать постоянно постороннего человека, когда ты грубо говоря голый, тоже сомнительное удовольствие. Из обещанных 100 градусов, было 80, и это на самом верху. Бассейн пахнет болотом, такое ощущение, что его с 18.01 так и не мыли. Сам интерьер бани хороший, очень уютно, претензий нет. Но с ответственным за подготовку бани за 25.01, советуем очень хорошо поговорить, так как впечатление испорчено.
Оля Алпатова
Баня вообще супер! Очень все понравилось. Надежда Степановна просто огонь женщина⭐
18 января 2025, официальный ответ
Савелий Зайка
Были 15 января всë понравилось
Анастасия Карпович
Были сегодня 11.01.2025г. В сауне. Все понравилось парилка жаркая,бассейн не большой но вода теплая. Все чистенько по домашнему. Камин есть, розожгли его дрова трещат красота такая. Обязательно придём сюда ещё раз.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Наш девиз: приносить людям удовольствие! Ждём вас снова.
Нина Чирва
Остались очень довольны) вода в бассейне теплая. Вежливый администратор. Приедем еще
ИRKUT .
Вообще ни как. Есть места значительно получше.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где вы отдыхали? И что именно вам не понравилось.
Дмитрий Тимофеев
Отличное место для отдыха, именно семейного отдыха. Чистота, порядок, отзывчивый персонал, доброжелательная атмосфера. Не чувствуешь себя в общественной бане, именно семейная, как дома. Посетили второй раз. Каждый раз когда приедем в Ангарск будем её посещать. Парную переделали, теперь она🔥. Бассейн просто чудо, вода чистая, без запаха хлора. Всем советую!👍👍👍🔥
5 января 2025, официальный ответ
Марина Науменко
Огромное спасибо за отдых! Были сегодня 02 01 в бане, как всегда всё замечательно, тёплый бассейн, администратор очень внимательная ❤ Не хватило только прямого доступа к чайнику и микроволновке, зато администратор всё за нас сделала🌷🌷 Обязательно придём еще и не раз❤
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Чайник можно попросить у администратора. Микроволновая печь стоит…
Екатерина Прокопьева
оставляю отзыв, спасибо большое, нам все понравилось 😊 бассейн теплый, баня огонь 🔥 полы тоже супер теплые, давно я у вас не была , будем еще обязательно 😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие!. Ждём вас снова.
София Жукова
Все понравилось здесь не первый раз, обслуживание отличное рекомендую 👍
СБ
Сергей Бурындин
Одно из самых лучших мест. Ирине большое спасибо, баня горячая, бассейн парное молоко. Все классно, персонал добрый отзывчивый. Одно из самых лучших мест среди своих конкурентов.
18 декабря 2024, официальный ответ
дц
димон царь
Нам очень понравился охотничий домик, бельярд, музыка, басейн и очень понравился обслуживание персонала 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
СИ
Софья Игрревна
Все очень понравилось, доброжелательный администратор, однозначно рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Наш девиз: Приносить людям удовольствие! Ждём вас снова.
ОХ
Ораш Хасанов
Хорошее заведение,атмосфера хорошая,персонал отзывчивый и доброжелательный,всем советую однозначно!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие!!! Ждём вас снова.
ЮЯ
Юлия Ярцева
Сегодня отдыхали в данной бане. Бронировав ее спросили о чистоте администратор уверила что ооооочень чисто. На самом деле чисто на 2. Все понятно баня но презервативы как бы можно было бы и убрать использованные понятно люди есть свиньи но куда смотрят администраторы непонятно. И как баня так себе тоже. Короче цена этой тане 800₽ ни как не 2200₽
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. С этим невозмутимым поступком администратора мы обязательно разберемся. У вас про…
Алексей Шишкин
Выбрали баню по отзывам. Ходили семьей 23.09 в 18-00. Само место уютное: бассейн комфортной температуры, большой стол для компании. Докупили веник, чтобы попариться, но как оказалось зря …. Жара не было от слова совсем, хотя администратор сказала что топила с 15-00. С её слов это такая сама по себе просто теплая баня, хотя работает она недавно. При этом мы не любители дикого жара, но когда поддаешь - ожидаешь, что пойдет жар, а это не происходило от слова совсем. Подкидывали - бесполезно, наверху было более-менее погорячее, но мы даже не вспотели 🤷♀️ Попросили администратора выяснить причину отсутствия жара и отзвониться нам, чтобы как-то уладить вопрос без негативного отзыва. Но нам в итоге так никто и не позвонил. Очень жаль.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне тоже очень жаль. Работал новый администратор. Я обязательно выясню причину, почему…
КС
Кира Соколова
Сегодня отдыхали. Все чистенько. Это именно баня, а не сауна. Кайфанули. Администратор Тамара всегда была на связи, вежливая, внимательная, привлекательная, проницательная...я пишу под дулом пистолета. Шучу))) реально для семейного отдыха с детьми постарше или друзей хорошо. Если вы ищите развлекухи то это не сюда. Здесь тихо спокойно и по семейному.
Светлана Ломакина
Отдыхали женской компанией. Прекрасное место: чисто, аккуратно, все новое и красивое. Жаркая баня и живой огонь в печи, три вида душа, просторный бассейн с водопадом. Есть стол с дивана и, чтобы выпить чаю с травами после парной. Все помещения рядом и удобно расположены. Приветливая администратор и очень внимательная директор. Рекомендуем это место
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие ! Ждём вас снова.
Антон Захаров
Отличное место! Отдыхали с детьми, дети довольны родители в восторге! Отличное место для семейного и не только отдыха! чисто, красиво по домашнему! Персонал на высоте! Если хотите хорошо отдохнуть выбирайте Охотничий домик!
12 августа 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Горевич
Хорошая сауна, чистый бассейн! Прекрасно провели время, сами пожарили шашлык! Нам и чайник с заварником дали, и специи😁 и всё, что было бы необходимо предложили! Спасибо большое за уют и внимательное отношение!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: приносить людям удовольствие. Ждём вас снова.
Алина Пазлова
Отличная сауна
Сенька Крипс
самая классная сауна 27.07.2024
Сенька Крипс
самая классная сауна
Ксения Калабина
Отличное место для отдыха,хорошая сауна,есть мангальная зона) Спасибо,Надежде Степановне,хозяйки заведения,благодаря ей,нам оформили доставку мяса в 8:00)))
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие! Мы зато , чтобы ваш отды…
СА
Соня Андреева
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ...Цены приемлемые. Особенно хотим выразить благодарность хозяйке Ирине.За её прелестный прием,улыбку,деликатность ,СПАСИБО. Самое лучшее место для отдыха с семьёй)
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Спасибо вам большое. Наш девиз: Приносить людям удовольствие! Ждём вас снова.
JzS -
Отличное, уютное, комфортное место) не первый раз посещаем данное заведение и всегда все на высоте! Отдельная благодарность администратору Тамаре, которая всегда позаботится, чтобы ваш отдых прошел с комфортом)
12 мая 2024, официальный ответ
УГ
Ульяна Гаврюнина
Были у вас 11 мая, провели шикарный вечер! Вода в бассейне приятная, банька шикарная, уютный камин и комфортная зона со столом и колонкой! Спасибо администратору Тамаре за отзывчивость и помощь в организации вечера! Были уже не первый раз и обязательно вернемся снова ♥️🥹
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз: Приносить людям удовольствие. Ждём вас снова.
Анна Чапаева
Посетили вашу сайну 30.03.2024 То что мы остались довольны ничего не сказать ,очень вежливая женщина все подсказала и показала ,цены приемлемые не кусаются . Спасибо за душевный прием Надежда ! Мы к вам еще обязательно приедем 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Залевич
Приезжали отдохнуть, заказали баню. Всё очень понравилось. Нас встретила Надежда Степановна, очень приятная и милая женщина, всё объяснила и показала. Сказала звонить по любому вопросу. Отдохнули на 5+. Спасибо вам большое 👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Наш девиз : Приносить людям удовольствие! Ждём вас снова.
B
Bubiba4
Уютная место, зал очень хороший, финская баня тоже хороша. Также очень позитивный администратор Надежда👍. Очень приятное место чтобы отдохнуть
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно.Наш девиз: Приносить людям удовольствие. Ждём вас снова
A
ALENA
Классная баня, сауна , все чисто и уютно , цена соответствует. Приедем и ни раз🤩
10 марта 2024, официальный ответ