Гусеница
Магазин
Узнайте про нашу систему лояльности!
Забери свой кешбэк 12%
Валентина Алкубаева
Разнообразный ассортимент, отличный выбор 👍
Евгения
Вежливые продавцы, всегда помогают, ассортимент тоже хороший.
НА
Наталья Алкубаева
Хорошие цены, вежливые продавцы, берем только там.
Дарья Конусенко
Отличный ассортимент
Валентина Тюрина
Класс, всё есть на любой вкус и цвет. Продавцы всегда отзывчивые и разбераются во всём. Пользуюсь этим магазином уже два года, и всегда остаюсь довольна.
ОБ
Олег Бритов
Хороший магазин, приветливые продавцы.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность…
Н
Наталья
Хороший магазин, постоянно закупаемся там. Советую Синюю гусеницу! Приемлемые цены, плюс работает накопительная скидка.
Дима Савельев
Отличный магазин с отличным выбором всего, что только может быть связано с кальяном.
Наталия Гольдер
Хороший отдел товаров для электронных сигарет .Покупаю здесь жидкости и комплектующие к моему пасито 2 . Большой выбор и адекватные цены. Продавцы вежливые и если нужна помощь подскажут. Рекомендую 👌
N
Note
Хороший магазин, вежливые продавцы, подскажут. Всегда там беру табак, уголь, советую данный магазин!
Денки
Отличный магазин, хороший выбор жижек
КЧ
Костя Черданцев
Отличный магазин ! Всегда покупаю только тут! Рекомендую 😤
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв.
ЯН
Яна Невероятная
Самы мой первый магазин для кальяна , и самы родной ❤️
Евгений Хамчук
Очень отзывчивые продавцы, все расскажут и подскажут и большой ассортимент табака различного) в том числе кальянов) рекомендую)
Евгения Линкс
Отзывчивый персонал, неплохой выбор жидкостей и классные кальяны.
IV
Ivan V
Самый лучший магазин кальянов и табака.только тут и покупаю.
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем. Благодарим за отзыв!! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
ЖЖ
Жен Жен
Часто бываю в этом магазине, всегда нахожу нужные жидкости и аксессуары для пода, продавцы всегда подскажут и расскажут обо всех нюансах. Спасибо за хороший сервис и адекватные цены.
Анастасия Морозова
Приятный персонал, проконсультируют и помогут в выборе, комфортная обстановка. Собственно советую данный магазин)
ɴᴀ
ɴᴏᴛ ᴀ ᴍᴀᴛᴇ
В магазине хороший выбор, приемлемые цену. Советую.
МЧ
Маргарита Черданцева
Классный магазин, большой выбор. Ребята всегда подскажут и сориентируют по табаку, позитивный настрой и приятное общение.
Дарья Мишанова
Прекрасный а магазин, с большим выбором всевозможных табаков. Сотрудники могут сориентировать относительно ваших предпочтений
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо, что поделились своим опытом, мы это ценим!
София М
Огромный выбор, хорошие продавцы, которые всегда подскажут и помогут) Только у вас дружеское отношение)
Анюта Макеева
Очень нравится данный магазин, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Помогут, подскажут и объяснят. Нравится, что всегда есть из чего выбрать, и цены приемлемые. Так же можно копить бонусы,и после оплачивать покупки👍В общем рекомендую 🥰
Алексей Маслов
Заходил сегодня к вам в магазин, хочу сказать спасибо большое девушке которая работала, много в чём помогла, и посоветовала вкусный миксочек на вечер, советую этот магазин 😊🙏
Алиса Селезнева
Всегда хороший ассортимент
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
MAD Mick
Большой ассортимент. Вежливый продавец
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, и высокую оценку.
Наталья Шишкова
Хороший ассортимент! Продавец грамотный, помог с выбором
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Nitori Take
Приветливые консультанты, но выбора на жижу не очень много, в основном все для кальяна
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Вы точно подметили, что наша основная специализация кальяны…
Андрей Самойленко
Всегда, большой выбор табака, кальянов. Отличный персонал, который подберёт вам всё.
30 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.🙏
Алёна Юрьева
Хорошие ребята там работают, все расскажут, покажут и пожелают хорошего вечера.
30 октября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и теплые слова. Ждем вас снова.
И
Иван
Отличный магазин, покупал первый свой калик, все показали рассказали, парни работают отлично, всегда много топового табака и стафа, по вопросам гарантии и замены брака решают все быстро и четко. Покупаю только тут. Спасибо.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Уверены, не разочаруем и в дальнейшем!
A💁
Alina 💁🏻♀️
Отличный персонал! В этом месяце приобретала кальян, продавец Константин справился с этой задачей на 100% Все подобрали в одной цветовой гамме от колбы до чаши 🏺подробно рассказал про все ньансы и объяснил как собирать его) Кальян радует каждый день - просто восторг 🤩
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся изо всех сил, чтобы у наших клиентов было только лучшее. Спасибо, что оц…
Анжела Шипицина
Хороший магазин кальянов, постоянно там закупаемся табаками, продавцы всегда подскажут) Покупали не так давно кальян, подобрали отличный вариант цена-качество)
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом работы с нами :). Будем продолжать радовать вас своими…
Александр Горовой
Пoкупал в магазине кальян DSH. Oчень понравилась цена, вообщем я доволен. Хотел поблагодарить ребят, очень круто относятся к своей работе, раccказывают про каждый кальян его преимущества и тд. Большой выбор тaбака и аксессуаров порадoвал)
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно читать такие комментарии! Будем радовать вас и дальше Спасибо!
ЕШ
Евгений Ширяев
Отличный магазин. Хороший выбор табака, кальянов и аксессуаров к ним. Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.