Ай-квест
Компания по организации и проведению квестов
Сергей Петин
Ребенок увлекается космосом, поэтому без раздумий выбрали квест Космический. Локация крутая, космическая тематика во всем. Квест очень интересный. Дети весь час в чайной обсуждали, как проходили задания.
Dina Myshenko
Ходили с коллегами после работы, решили разгрузиться 😅 Сначала все боялись заходить, но уже через 10 минут были полностью поглощены игрой. Актёры мастерски держат напряжение, а декорации настолько реалистичны, что забываешь, где находишься. После квеста долго не могли уснуть, обсуждали самые жуткие моменты. Однозначно рекомендуем!
Екатерина Лобачева
Надоели уже домашние посиделки, решили с друзьями пощекотать себе нервы 😁Выбрали квест Оно. Вот знаете, все как в фильме, мы реально забыли, что это просто игра. Квест поглощает на все 100🙂👍Спасибо за эмоции.
Pavel Morozov
Отмечали день рождения друга на этом квесте, получилось эпично! Сначала все были напряжены, но потом втянулись и получили массу острых ощущений. Спасибо за крутой праздник!
ОЩ
Ольга Щербакова
Отмечали здесь день рождение дочери, бронировали по телефону. Квест "оно"детям понравился, было страшно).Администратор хорошая приветливая девушка!
Варвара Уханова
Отмечали день рождение дочери 21.02.2026 проходили квест Гарри Поттер. Все дети остались в восторге, проходили много заданий. Именинница нашла философской камень. Детей впечатлили антураж и костюмы. Девочки помогли с комнатой именинника. Предоставили всю посуду и тд. Спасибо персоналу. Дети, которые были, как гости сказали, что следующее день рождение тоже будут проводить здесь.
Marta Gurbenko
Добрый день, были недавно у вас, всё очень понравилось. Дети 6–7 лет уже «большие» захотели сами пройти квест без взрослых, мы думали - не справятся, но аниматор Андрей смог заинтересовать детей и помочь пройти квест. Понравилось, что мы могли подглядывать за детьми по камерам. Спасибо за эмоции.
Каролина Вотерлей
Дети остались в полном восторге, именинник счастлив! Очень рады, что выбрали вас! Однозначно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Тамара Павлюк
Блин, это было очень круто!!! Играли час, а обсуждали потом часа три сидели !) таааак много эмоций было получено!!!! Все остались довольными счастливыми веселыми !) я получила даже больше чем ожидала )))
Ilya Kretov
Если хотите пощекотать нервы, вам сюда! 😨 Квест «Психоз» превзошёл все ожидания, декорации как в настоящем фильме ужасов, звуки, свет. Всё работает на атмосферу. Особенно запомнился момент, когда ты остаёшься один в тёмной комнате… Бр-р! Но это именно то, за чем мы пришли. Организаторы молодцы.
Дарья Погуляева
Интересные квесты, дети прошли со смехом и позитивом! Бомба!!! Попробуйте все!
Angelina Karlova
Ходили на квест «Психушка» втроём, это было нечто! Сначала жутко до дрожи, потом смеёмся над тем, как пугались. 😄 Особенно впечатлил финальный коридор, когда выходишь, ещё несколько минут не можешь привыкнуть к обычному свету и людям вокруг. Организаторы профи, всё чётко, безопасно и очень атмосферно. Рекомендуем!
Татьяна Ковальчук
Потрясающий квест! Нас предупреждали, что будет очень страшно! С первых минут как только зашли в темную комнату, мы уже начали визжать :-D Огромное спасибо за профессионализм и грамотную проработку квестов ❤️
Роза Тарасова
Решили отметить здесь день рождения сына, гости были 6-8 лет. Всё понравилось, было интересно. Рекомендуем квест "Тюрьма".
София Муравьева
Дети были в восторге, счастливые, довольные вышли из зала. 2 часа отдыха пролетели, как миг. Дети активно общались, играли. Спасибо за праздник.
Irina Pavlova
Спасибо большое за организацию праздника! Праздновали выпускной в тематике Космического корабля, дети все в восторге! Да и родители тоже! Интересные конкурсы, хорошо продумали актеров и персонажей!!! Была даже дискотека, эмоции через край😂🤪 Классно, что всё в одном месте, и игры и стол! Спасибо оператору Анне, что подержали и оставили удобную нам дату! Сладости и закуски детям понравились! Теперь знаем куда обращаться на следующий выпускной!
Праздновали день рождения сына Получили фото ... Полнейший ужас!!! Пересвечено, раскадровка отстой. Дали камеру кому попало. Самим фотографировать категорически запрещено. Не знаю как прошел сам квест, потому что не пустили, фото с праздника полнейшее г Дали зеркалку какой-то девочке и показали на какую кнопку нажимать. Не советую вообще!!
Anisia Pushnenko
Спасибо за организацию праздника, который прошел на высшем уровне! Встретил Нас администратор, который присутствует на протяжение всего мероприятия, что очень удобно, ведь по любому вопросу можно подойти к ней, и она любезно все объяснит и расскажет😊🙌🏻 Гостей поделили на две команды, что создавало напряжение на протяжении всей игры! Но в итоге побеждает дружба, и обид ребята друг на друга не держат👍🏻 Наша именинница была в центре внимания весь праздник, но и остальные гости, вниманием обделены не были 🙌🏻
Зарина Волошина
Были с детьми здесь впервые, нам очень все понравилось. Было интересно 😊
Alexander Lifanov
Вчера отмечали День рождения Сынули. Всем очень понравилось у всех присутствующих буря эмоций после игры весь вечер обсуждали что и как.После игры отдыхали в комнате отдыха,все Ок всё там необходимое есть.
Вячеслав Фоменко
Ходили на хоррор, я разбил локти и колени (по своей вине, слишком уж был увлечен :D) Были в замкнутом, звукоизолированном лабиринте без света. Там был актер, часто выбигал, выкрикивал, пугал на все сто, время на решение задачи ограничено, вокруг звук низкозкочастотный нагнетающий 10 из 10
Danila Lebedev
Ай-квест посещал мой брат и сказал что было круто и весело и организаторы молодцы 😊 спасибо за отличное развлечение.
Kristina Koroleva
Хорошие квесты только здесь! Приходили сюда на прошлой неделе на квест Оно. Неплохо пощекотали себе нервы. Квест конечно не «леденит» кровь как говориться но очень даже неплох. Нам понравилось! В общем рекомендую, для отдыха самое оно!
Alisochka Koluptseva
Сегодня ходили вчетвером, очень понравилось. Страшно, потом смешно от собственной беспомощности, однозначно вам запомнится. Спасибо организаторам за такое интересно проведённое время, ни где в реальной жизни вы не испытаете подобных ощущений. Все безопасно. Впечатляет!
Халиб Ниязов
Были приятно удивлены компетентностью персонала, профессионализмом актеров. Был очень интересный сюжет квеста. Получили только положительные эмоции.
Кристина Левашова
День Рождения "Под ключ" не может не радовать! Было весело даже родителям !) И по цене недорого, что несомненный плюс.
Danil Letyutin
Это было незабываемо !!! Начиная от встречи и до конца игры, а так же очень мило побеседовали после игры. Было очень страшно😱😱😱 Игра актеров бесподобна👻🔥🔥 Всем очень понравилось . Получили кучу эмоций . Накричались на год вперёд 😈 Огромное спасибо организаторам !
Евгения Самарина
Квест "Гарри Поттер" не только понравился моей дочке, но и я сама была бы непрочь в нем поучаствовать ;) Костюмы на тематику квеста погружают еще больше и дают еще более приятные впечатление от игры. Мы еще долго после посещения вас отходили и играли в волшебников. Спасибо за вашу работу и за умение находить подход к детям!
Svetlana Troechkina
Психушки - это моя слабость, а может и наше будущее (Надеюсь, что нет). В этом квесте самое впечатляющее это атмосфера и когда квест закончился и ты выходишь из огромного длинного коридора (да квест как реальная психбольница!), не сразу привыкаешь к ходящим вокруг людям, ведь пару минут назад ты же был единственным кто выжил (полное погружение!). Со своей задачей...
Юлия Неженская
Думала у вас только квесты, а вы устраиваете целые праздники! Приятно удивлена) Дети теперь требуют ЕЩЕ!!!)) Так что ждите ;)
Natalya Stepanova
От лица родительского комитета хочу сказать огромное спасибо за организацию Новогоднего праздника для наших детей. Класс у нас большой, 28 человек, но вы смогли удивить и заинтересовать каждого. Игра "Оно" не оставила без эмоций ни одного ребенка, с учетом, что нашим уже по 13-14 лет, и их уже ничем не удивить, но ваш Клоун Пеннивайз в костюме Дед Мороза взбудоражил всех😁🤡 Таких острых ощущений давно не испытывали👍Понравилось, что детей поделили на команды, и пока одна часть детей играла в квест Оно, другая стрелялась в лазертаг. Также команда Ай-квест не только организовали незабываемый праздник, но даже подготовили новогодние подарки для детей. Да, мы внесли за это отдельную плату, но именно сборами команда занималась сама. Они даже нам порекомендовали, где пиццу заказать🤗🫶Сервис на 5 баллов. Лучшие в нашем городе.
Д.
Дмитрий .
Психоз Актёры были превосходны! Они отлично справились со своими ролями, и это было лучшим, что я видел. Иногда мне казалось, что я и сам начинал вести себя как сумасшедший.
Георгий Романюк
Кайфовый квест) крутые загадки, классные декорации и позитивные аниматоры) дети остались в восторге, обязательно придем еще))
Kristofer Dzhumangaliev
Сегодня посетили квест Экзорцизм, всё очень понравилось, особенно атмосфера и антураж 🔥🔥 Спасибо администратору Татьяне, очень отзывчивая девушка))
Екатерина Мерцалова
Отличный квест. Как в фильме ужасов побывали, так реально страшно, но очень атмосферно и актеры супер.
Юлия Иванова
Впечатления о квесте остались самые замечательные, у детей восторг и огромная радость, Татьяна помогала нам и отвечала на все интересующие вопросы, просто замечательная девушка, в следующий раз на квест только к ней!!!
Яна Быкова
Отлично, мне понравилось советую посетить 😇🫰
Александра Соколова
Отличное место для детей и даже взрослых)))) Отмечали дочке 7 лет, брали Пакет 1: квест "Космический корабль, нерф" и дискотеку! Дети в восторге! Спасибо Ай-квест!
Liliana Padikova
Отличное место, дети в восторге от квеста, хорошее место для празднования день рождения. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Leonid Novikov
Праздновал день рождения на Восточной, 10А. Там реально круто! Приехали все друзья. Мы выбрали квест 'Уэнсдэй', было весело и ржачно. Хочу ещё раз туда сходить на Тюрьму!
Женечка Зайка
Деткам очень понравилось😊
Варвара Ковалёва
Удачный вариант для детей от 7 до 10 лет. Если старще - уже на страшные квесты
Галина Семёнова
Прекрасное место! Отпраздновал день рождения с друзьями, всем понравилось! Обязательно приду снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли стать частью вашего праздника и подарить…
НМ
Наталья Мальцева
Здравствуйте! Очень рады, что посетили данное заведение! Нам всё подробно рассказали по телефону, парковка около здания — это очень удобно. В самой чайной зоне было чисто и уютно. Огромный плюс для родителей в том, что на ресепшене стоят камеры, и актёры смотрят за тем, чем занимаются дети. Мы остались под большим впечатлением, спасибо огромное!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы…
ИВ
Инга Вагина
Были на экзорцизме. Неплохое качество квестов, играть может до 4 человек. Правда, нам не повезло - не удалось собрать четвёртого игрока. Пространство для игры не самое большое, но для компании вполне комфортно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибо за ваш честный и подробный отзыв! 😊 Рады, что общее впечатление от квеста «Экзорцизм…
ОН
Ольга Немова
Сегодня праздновали день рождения моей доченьки Ярославы. Всё было супер! Андрей — очень зажигательный ведущий, а его помощница — очень милая девушка (к сожалению, в суете не узнала имя) — это то, что нужно детям и их родителям. Всё прошло очень здорово. Обилие посуды тоже порадовало (простой одноразовой), праздничную привозили с собой, но можно купить и на месте. В общем, всё продумано до мелочей. Также хотелось отметить чистоту в туалете (для меня это очень важно). В общем, СПАСИБО вам, ребята! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! 😊 От всей команды передаём самые тёплые поз…
Инга Русяева
Отмечали день рождения ребёнка в этом прекрасном заведении. Дети в восторге и я тоже! Интересный квест, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Татьяне! Приятная девушка, быстро нас сориентировала)
13 декабря 2025, официальный ответ
Инга, спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что праздник понравился и детям, и вам — для нас э…
Диана Петрова
Были на дне рождении, все чисто, ярко очень красиво! Спасибо за праздник!
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такие тёплые слова! 🎉 Очень рады, что яркость и чистота добавили волшебства к…
Елена Зайцева
Пошли на квест вместе с младшим братом, очень необычная концепция квестов для детей, их ведут в костюмах, связанных с тематикой квеста. У нас был актёр Данил в костюме, очень харизматичный и весёлый, аккуратно общается с детьми, мгновенно отвечает на вопросы всех ребят. Потом мы пошли в чайную зону - это просто вау! Красиво оформленное помещение, сразу появилось праздничное настроение, всё чистенькое.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что вам и младшему брату понр…
Виктория Зверева
класс, я была на др тюрьма нам всем было и страшно и смешно одновременно. только странно что когда мы снимались в комнате чияпития к нам сразу пришла администраторша и заставила удалять все видео и удаленные тоже
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились впечатлениями! 😊 Мы очень рады, что квест «Тюрьма» смог подарить…