Ай-квест
Компания по организации и проведению квестов
Елизавета Шнайдер
В восторге
Все сложилось в Ай-квест. Квест Амонг Ас интересный. Пространство тоже примечательное. Дети как будто погрузились в мультфильм. Смеялись, веселились от души. День рождения удался😌😁
Маша Занина
С удовольствием поиграли в Нерф. Дети набегались😁 оружие 💪🔫
Рита Марьина
В восторге
Единственное место в Ангарске, где можно провести праздник на большую детскую компанию. Отмечали здесь 10-летие сына, выбрали пакет №1 Уэнсдей + лазертаг. Было все, и дети задания выполняли, и постреляли, потанцевали, сотрудники Ай-квест даже торт торжественно вынесли. 🎂Все понравилось, огромное спасибо за организацию праздника. Я отдохнула и получила удовольствия от эмоций детей. Они были счастливы.
Игорь Третьяков
В восторге
Сын увлекается космосом, поэтому и выбрали квест Космический. Локация крутая, тематика космоса во всем. Квест увлекательный. После игры, дети целый час в чайной обсуждали, как проходили задания.
Альбина Рогозина
В восторге
Классное место! Сегодня отмечали день рождения дочери, были на квесте Психоз, дети с 8–14 лет были заинтересованы, всем понравилось! Отдыхали в чайной зоне, сказочно))) Всё чисто, девчонки-администраторы приветливые, у нас была Татьяна, милая девушка, помогла и тортик поставить в холодильник, и свечи поджечь, на все вопросы ответила, всё показала! Спасибо за праздник? Ещё увидимся)))
Юлия Семенова
В восторге
Разнообразили домашние посиделки, решили с друзьями пощекотать себе нервы😁 Выбрали квест "Оно". Вот знаете, все как в фильме, мы реально забыли, что это просто игра. Квест поглощает на все 100🙂👍Спасибо за эмоции.
Bова Tемин
В восторге
Для 8 десятилетних ребят выбрали игру лазертаг. Дети бегали по арене, искали укрытия, старались «подстрелить» соперников. 🕵️♂️🎯 Сын теперь каждые выходные уговаривает сходить, поиграть.
Вера Белова
В восторге
Квест Прятки с зомби настоящий вызов для смелых, прятаться от ходячих мертвецов оказалось жутко увлекательно! 😱🧟♂️ Время пролетело незаметно, мы с друзьями то замирали на месте, то перебегали в новое укрытие, стараясь не попасться! 🤫🏃♂️
Алексей Бобрин
В восторге
Понравилось, что есть чайная зона. Пока дети проходили квест-прятки Хагги, прятались от главного героя, разгадывали загадки. Мы накрыли стол. Сразу после квеста дети переместились в чайную, чистое, просторное помещение, и уже в спокойной атмосфере поделились своими эмоциями. Вернемся к вам.
Darya Dubaeva
В восторге
С квеста «Психоз» вышли с подкашивающимися ногами 😱 Атмосфера просто сшибает с ног, каждый шорох, каждый тусклый свет работают на страх. Особенно запомнился момент в палате с зеркалами, до сих пор мурашки! Актёры играют так, что забываешь, что это всего лишь игра. Однозначно придём ещё ! 🔥
Анастасия Балакирева
В восторге
Квест «Тюрьма» просто взрыв эмоций! 😱🔒 Мы с друзьями лихорадочно искали подсказки и пытались сбежать, сердце колотилось от напряжения. 🤫🚪
Василиса Губина
В восторге
Ваш Пеннивайз теперь будет мне сниться🤡🤭 к такой неожиданно встрече не была готова. Актер красавчик, все отыграл на 5+.
Sofia Voronkova
В восторге
Если ищете способ встряхнуться, вам сюда! 💥 Квест «Психоз» для тех, кто любит погорячее😁 Особенно впечатляют звуковые эффекты, каждый шорох заставляет вздрагивать. После игры ещё долго ходили под впечатлением. Спасибо за крутые эмоции!
Карина Гашилова
В восторге
Квест Психоз конечно не для слабонервных💀☠️ Но мы знали, на что шли. Формат больницы очень нам понравился, было страшно, но очень интересно. Огромное спасибо актерам, что все в пределах, да...на грани... но дают немного поблажки. Рады, что открыли для себя такое интересное место.
Allochka Yurtova
В восторге
Были на квесте, эмоции через край! 😱 Атмосфера просто зашкаливает, тёмные коридоры, неожиданные звуки, полное погружение в мир безумия. Актёры играли настолько убедительно, что порой забываешь, где реальность. Отдельное спасибо организаторам за внимание к деталям, каждая мелочь работает на страх и напряжение. Однозначно придём ещё! 🔥
Александра
Совсем не понравилось
Организация отвратительная, про нас просто забыли. Пришли на день рождение на игру и никого на месте нет. И только спустя сорок минут разборок начали квест.
Екатерина Михайлова
В восторге
Сын на день рождения попросил, что-нибудь крутое😯🤭Спасибо администратору, что помогла с выбором квеста. Наши подростки были в восторге от квеста Экзорцизм. Изгнали бесов и злых духов. Время провели с пользой🤭😂 Отдельное спасибо, что пока дети играли, администратор приняла доставку из пиццерии и после помогла накрыть на стол в чайной. Сервис на высоте.
Maxim Zager
В восторге
Квест «Оно» оставил след в душе! 🤡 Страшно, смешно, захватывающе, все эмоции в одном флаконе. Особенно понравился момент с неожиданной встречей, сердце чуть не выпрыгнуло из груди! Организаторы молодцы, следят за безопасностью, но при этом не снижают градус напряжения. Спасибо за вечер, который мы точно не забудем!
Вера Иванчик
В восторге
Квест Гарри Поттер, это реальное погружение в магию! 😍✨ Задания были не простыми, но очень увлекательными, детям порой пришлось поломать голову, чтобы пройти на следующий этап, главное, совсем справились. Наши юные поклонники Гарри были довольны🧙♂️🔮
Nikol Zhulichenko
В восторге
Отмечали юбилей на квесте, и это было лучшим решением! 🥳 Сначала все немного робели, но уже через пару минут были полностью вовлечены. Актёры играют так, что веришь каждому их движению. После игры все как дети, обсуждали, смеялись, вспоминали, кто больше всех испугался. Комната отдыха, отличный бонус, там можно расслабиться и поделиться впечатлениями.
Dina Myshenko
В восторге
Ходили с коллегами после работы, решили разгрузиться 😅 Сначала все боялись заходить, но уже через 10 минут были полностью поглощены игрой. Актёры мастерски держат напряжение, а декорации настолько реалистичны, что забываешь, где находишься. После квеста долго не могли уснуть, обсуждали самые жуткие моменты. Однозначно рекомендуем!
Pavel Morozov
В восторге
Отмечали день рождения друга на этом квесте, получилось эпично! Сначала все были напряжены, но потом втянулись и получили массу острых ощущений. Спасибо за крутой праздник!
ОЩ
Ольга Щербакова
В восторге
Отмечали здесь день рождение дочери, бронировали по телефону. Квест "оно"детям понравился, было страшно).Администратор хорошая приветливая девушка!
Marta Gurbenko
В восторге
Добрый день, были недавно у вас, всё очень понравилось. Дети 6–7 лет уже «большие» захотели сами пройти квест без взрослых, мы думали - не справятся, но аниматор Андрей смог заинтересовать детей и помочь пройти квест. Понравилось, что мы могли подглядывать за детьми по камерам. Спасибо за эмоции.
Каролина Вотерлей
В восторге
Дети остались в полном восторге, именинник счастлив! Очень рады, что выбрали вас! Однозначно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Тамара Павлюк
В восторге
Блин, это было очень круто!!! Играли час, а обсуждали потом часа три сидели !) таааак много эмоций было получено!!!! Все остались довольными счастливыми веселыми !) я получила даже больше чем ожидала )))
Ilya Kretov
В восторге
Если хотите пощекотать нервы, вам сюда! 😨 Квест «Психоз» превзошёл все ожидания, декорации как в настоящем фильме ужасов, звуки, свет. Всё работает на атмосферу. Особенно запомнился момент, когда ты остаёшься один в тёмной комнате… Бр-р! Но это именно то, за чем мы пришли. Организаторы молодцы.
Дарья Погуляева
В восторге
Интересные квесты, дети прошли со смехом и позитивом! Бомба!!! Попробуйте все!
Angelina Karlova
В восторге
Ходили на квест «Психушка» втроём, это было нечто! Сначала жутко до дрожи, потом смеёмся над тем, как пугались. 😄 Особенно впечатлил финальный коридор, когда выходишь, ещё несколько минут не можешь привыкнуть к обычному свету и людям вокруг. Организаторы профи, всё чётко, безопасно и очень атмосферно. Рекомендуем!
Татьяна Ковальчук
В восторге
Потрясающий квест! Нас предупреждали, что будет очень страшно! С первых минут как только зашли в темную комнату, мы уже начали визжать :-D Огромное спасибо за профессионализм и грамотную проработку квестов ❤️
Роза Тарасова
В восторге
Решили отметить здесь день рождения сына, гости были 6-8 лет. Всё понравилось, было интересно. Рекомендуем квест "Тюрьма".
София Муравьева
В восторге
Дети были в восторге, счастливые, довольные вышли из зала. 2 часа отдыха пролетели, как миг. Дети активно общались, играли. Спасибо за праздник.
Irina Pavlova
В восторге
Спасибо большое за организацию праздника! Праздновали выпускной в тематике Космического корабля, дети все в восторге! Да и родители тоже! Интересные конкурсы, хорошо продумали актеров и персонажей!!! Была даже дискотека, эмоции через край😂🤪 Классно, что всё в одном месте, и игры и стол! Спасибо оператору Анне, что подержали и оставили удобную нам дату! Сладости и закуски детям понравились! Теперь знаем куда обращаться на следующий выпускной!
Совсем не понравилось
Праздновали день рождения сына Получили фото ... Полнейший ужас!!! Пересвечено, раскадровка отстой. Дали камеру кому попало. Самим фотографировать категорически запрещено. Не знаю как прошел сам квест, потому что не пустили, фото с праздника полнейшее г Дали зеркалку какой-то девочке и показали на какую кнопку нажимать. Не советую вообще!!
Anisia Pushnenko
В восторге
Спасибо за организацию праздника, который прошел на высшем уровне! Встретил Нас администратор, который присутствует на протяжение всего мероприятия, что очень удобно, ведь по любому вопросу можно подойти к ней, и она любезно все объяснит и расскажет😊🙌🏻 Гостей поделили на две команды, что создавало напряжение на протяжении всей игры! Но в итоге побеждает дружба, и обид ребята друг на друга не держат👍🏻 Наша именинница была в центре внимания весь праздник, но и остальные гости, вниманием обделены не были 🙌🏻
Зарина Волошина
В восторге
Были с детьми здесь впервые, нам очень все понравилось. Было интересно 😊
Alexander Lifanov
В восторге
Вчера отмечали День рождения Сынули. Всем очень понравилось у всех присутствующих буря эмоций после игры весь вечер обсуждали что и как.После игры отдыхали в комнате отдыха,все Ок всё там необходимое есть.
Вячеслав Фоменко
В восторге
Ходили на хоррор, я разбил локти и колени (по своей вине, слишком уж был увлечен :D) Были в замкнутом, звукоизолированном лабиринте без света. Там был актер, часто выбигал, выкрикивал, пугал на все сто, время на решение задачи ограничено, вокруг звук низкозкочастотный нагнетающий 10 из 10
Danila Lebedev
В восторге
Ай-квест посещал мой брат и сказал что было круто и весело и организаторы молодцы 😊 спасибо за отличное развлечение.
Kristina Koroleva
В восторге
Хорошие квесты только здесь! Приходили сюда на прошлой неделе на квест Оно. Неплохо пощекотали себе нервы. Квест конечно не «леденит» кровь как говориться но очень даже неплох. Нам понравилось! В общем рекомендую, для отдыха самое оно!
Alisochka Koluptseva
В восторге
Сегодня ходили вчетвером, очень понравилось. Страшно, потом смешно от собственной беспомощности, однозначно вам запомнится. Спасибо организаторам за такое интересно проведённое время, ни где в реальной жизни вы не испытаете подобных ощущений. Все безопасно. Впечатляет!
Халиб Ниязов
В восторге
Были приятно удивлены компетентностью персонала, профессионализмом актеров. Был очень интересный сюжет квеста. Получили только положительные эмоции.
Кристина Левашова
В восторге
День Рождения "Под ключ" не может не радовать! Было весело даже родителям !) И по цене недорого, что несомненный плюс.
Danil Letyutin
В восторге
Это было незабываемо !!! Начиная от встречи и до конца игры, а так же очень мило побеседовали после игры. Было очень страшно😱😱😱 Игра актеров бесподобна👻🔥🔥 Всем очень понравилось . Получили кучу эмоций . Накричались на год вперёд 😈 Огромное спасибо организаторам !
Евгения Самарина
В восторге
Квест "Гарри Поттер" не только понравился моей дочке, но и я сама была бы непрочь в нем поучаствовать ;) Костюмы на тематику квеста погружают еще больше и дают еще более приятные впечатление от игры. Мы еще долго после посещения вас отходили и играли в волшебников. Спасибо за вашу работу и за умение находить подход к детям!
Svetlana Troechkina
В восторге
Психушки - это моя слабость, а может и наше будущее (Надеюсь, что нет). В этом квесте самое впечатляющее это атмосфера и когда квест закончился и ты выходишь из огромного длинного коридора (да квест как реальная психбольница!), не сразу привыкаешь к ходящим вокруг людям, ведь пару минут назад ты же был единственным кто выжил (полное погружение!). Со своей задачей...
Юлия Неженская
В восторге
Думала у вас только квесты, а вы устраиваете целые праздники! Приятно удивлена) Дети теперь требуют ЕЩЕ!!!)) Так что ждите ;)
Natalya Stepanova
В восторге
От лица родительского комитета хочу сказать огромное спасибо за организацию Новогоднего праздника для наших детей. Класс у нас большой, 28 человек, но вы смогли удивить и заинтересовать каждого. Игра "Оно" не оставила без эмоций ни одного ребенка, с учетом, что нашим уже по 13-14 лет, и их уже ничем не удивить, но ваш Клоун Пеннивайз в костюме Дед Мороза взбудоражил всех😁🤡 Таких острых ощущений давно не испытывали👍Понравилось, что детей поделили на команды, и пока одна часть детей играла в квест Оно, другая стрелялась в лазертаг. Также команда Ай-квест не только организовали незабываемый праздник, но даже подготовили новогодние подарки для детей. Да, мы внесли за это отдельную плату, но именно сборами команда занималась сама. Они даже нам порекомендовали, где пиццу заказать🤗🫶Сервис на 5 баллов. Лучшие в нашем городе.
Д.
Дмитрий .
В восторге
Психоз Актёры были превосходны! Они отлично справились со своими ролями, и это было лучшим, что я видел. Иногда мне казалось, что я и сам начинал вести себя как сумасшедший.
Георгий Романюк
В восторге
Кайфовый квест) крутые загадки, классные декорации и позитивные аниматоры) дети остались в восторге, обязательно придем еще))