Саянский бройлер
3.9
3.9
ОБ
Ольга Белоусова
В ТЦ города Ангарска работает вечно недовольный продавец! Отпуская товар всем видом показывает, что делает одолжение! А не дай бог что то не так сказать кучу негатива льется в твою сторону! Несколько дней отмываешься после визита в эту точку! Администрация, обратите внимание на выручку в её смену. Уверена, что она меньше чем у другого продавца
ОМ
Оксана Маслова
Купили вчера шашлык,очень вкусный!!! Рекомендую
Катя Катя
Покупала тефтели Домашние и котлеты Пожарские, чек к сожалению не взяла, чтобы вернуть? Да и не взяли бы наверное обратно. Котлеты даже собакам страшно дать, не съедобные, тефтели не пробовала, но после оттаивания появился стухший запах, готовить не стала. Состав то хороший! Как так?! А цена то не самая маленькая. Очень обидно потраченных денег и времени на готовку.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Сегодня купила фарш (свинина-говядина) 520 руб за кг. Фарш ужасный, такое ощущение, что мяса там нет. Вкус просто отвратительный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Просим Вас связаться с менеджером для решения вашего вопроса. 89021788601
ОЕ
Олег Егоров
Самые вкусные сосиски в Ангарске .
ЮВ
Юля Васильева
Я постояно покупаю курочку в этом магазине,но вот скидочую карту купить не могу,нет в наличи Вчера покупала грудку продавец мне помогла установить приложение и все обьяснила,большое спасибо.С нашими ценами так приятно получить скидку.Спасибо.
Елена
Это я была последним покупательем.мне продавец оставила товар я зашла забрать.при мне забежал молодой человек в белой одежде.он даже не чего не спросил и вышел
ПЧ
Полина Черных
Заехали в магазин, на двери «учет» . Не пустили, следом заходит женщина в возрасте ей сразу же открыли дверь. Я следом. На что мне сказали - «Женщине продадим. А вы идите отсюда.» Вот так. Покупателей выбирают видимо по каким-то определенным критериям. Что за отношение? Воздержимся в дальнейшем от посещения данного магазина.
ЛБ
Любовь Басько
Частенько захожу в этот магазин, саянская продукция очень нравится, хоть и дорогая, но я её не променяю на другую, более дешёвую. Продавцы всегда приветливые, в магазине чисто.
Ирина Казагашева
Постоянно покупаю продукцию Саянский бройлер, охлажденную курицу и не только Вкус отличный! Советую!
ДГ
Дмитрий Горбачëв
Продали крылышки "маринованные по индийски", дома оказались пропавшими возврат в магазин не удался, продавец хамила, я говорит ничего не вижу, ничего не чувствую. Ага, они аж чёрные. Звонок на горячую линию - всё приняли, записали, сказали, что передадут производителю. Неделя вторая заканчивается - игнор полный. Крылья продавщица доставала не из холодильника - откуда-то из-под прилавка. Значения не придали - может только привезли, разложить ещё не успела. Похоже просто левак протухший продавала от себя.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Просим вас связаться с менеджером по тел. 52-44-52
Девочка Демон😈
Магазин находится в моем доме, поэтому я тут очень частый гость☺️Продукция на высшем уровне, продавцы Татьяна и Ирина доброжелательные, улыбчивые, приветливые, в магазине всегда чисто, что удивительно, с таким светлым цветом покрытия!❤️Всегда подскажут, ответят на все вопросы! 👌 Обслуживание и ассортимент на высшем уровне! Большая просьба к администрации🙏Верните столик к кассе, было очень удобно, ставить пакеты и сумку.
О
Ольга
Постоянно хожу в этот магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент, всегда подскажут , все очень удобно, есть куда поставить сумку и спокойно сложить покупку.
🌹Ольга 🌹 Меркурьева -Лосева🌹
Отличный магазин! всегда покупаю там продукцию,самая вкусная, продавцы всегда вежливые, если нужно подскажут.
ТС
Та Самая
Очень удобное расположение в нашем доме, всегда все свежее , продавцы доброжелательные))
ГК
Галина Колесникова
Постоянно нет сдачи с 500 или 1000 , приходится покупать на меньшую сумму которая есть у меня , стоит стол перед кассой ( для чего не понятно ) очень не удобно надо тянуться через него чтобы расплатиться
SU
Sberid User
Являюсь вашим постоянным покупателем с момента открытия вашей точки! Никаких нареканий по поводу продукции нет, всегда все свежее, качество, вкус, всё супер! Особое внимание продавцам, девочки молодцы, вежливые, улыбчивые, добрые, помогут в выборе, в наше время это редкость! Спасибо вам
ТЛ
Татьяна Левандовская
Отличный магазин!Курица самая вкусная у Саянского бройлера. Всегда покупаю только ее. Цены не дороже, чем у других. Продавцы вежливые и внимательнее.Рекомендую этот магазин!
Виктория Егорова
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Охлажденная продукция на высоте. Всем знакомым советую попробовать ваши полуфабрикаты. Хорошее обслуживание. Радуйте нас акциями, спасибо.
Анастасия Муроми
Куриную продукцию беру, всегда свежая. Нравится что большой выбор полуфабрикаты из курицы- быстро и вкусно. Очень полюбили кармашек с грибами. Беру их очень часто.
Полина Сидорова
Здесь всегда можно найти что-то новенькое. Сотрудницы вежливые, если нужно подскажут по выбору. Советую магазин
ПИ
Петя Иванов
Добрый день. Неплохой магазин. Всегда чисто, продукция свежая. Продавцы вежливые.
Константин Калинин
Часто беру у них колбаски для жарки и шашлыки. Отличное качество мяса, всегда получается вкусно. Ставлю 5 звезд
t_
the.__k___ _
Давно посещаю этот магазин. Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда предложат новинки. Рекомендую!
RR
Roman Romanov
Взял в этом магазине копченые куриные грудки, свежие на вид! В итоге лежу в инфекционном отделении с диагнозом сальмонеллез! Не советую брать в этом магазине вообще что-либо!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Roman Romanov. Хочется уточнить более подробную информацию, но к сожалению вы не оставил…
Беназир Бакытбекова
Написано без обеда и выходных. Ноооооо блин это что. Внутри работает женщина.
Екатерина Иванова
В этом магазине обманывают!!! На весах один вес, а в чеке другой, побольше!!! Соответственно и платите Вы больше, чем берете!!! Продавец соизволила принести извинения только после замечания. Не рекомендую!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам необходимо у Вас уточнить информацию. Позвоните, пожалуйста, менеджеру по телефону…
Танюшка )))
Отказали обслуживать по скидке Дисконтной картой от «Саянский бройлер» У меня новая дисконтная карта, так как сейчас для удобства в телефон можно скачать приложение «Кошелёк» и не носить с собой все визитки и карты. Показав на кассе дисконтную карту- мне отказали в скидке, сказав, что нужна физическая карта. Ни по штрих коду, ни по номеру карты не пробивают!!! Сослались, якобы так как карту могут передавать другому и пользоваться не один человек, а двое/трое. !!! И что? Какая вам разница!? У меня , чтоб муж купил вашу продукцию- я должна бежать с работы, чтоб передать ему карту??? Или я должна всегда носить именно вашу карту с собой ???!!!! Когда меняю сумки- тоже не забыть вашу карту переложить? Ну бред!!! Если у вас сеть магазинов и наценка позволяет давать скидки покупателям и вы собственно и ввели дисконтные карты- а ведёте в итоге себя на уровне «сельпо».... физическую карту просите!!! Вообще считаю неправомерным этот отказ!!! Мне не удобно носить карты с собой!!! Дали скидку если мне, вот и значит обслуживайте меня по карте этой !!!