Fix Price
Универсам фиксированных цен
2.6
2.6
Полина Гуменюк
Нужный мне товар находится в наличии по приложению в данном магазине уже больше недели. Приезжала лично и создавая интернет заказ ответ один «у нас сразу всё коробками разобрали». Если бы товар разобрали весь наверное бы он не был в наличии на магазине. Сотрудники отвечают на вопросы лишь бы отвязались, даже не здороваются в ответ
KP
Kritik Profi
Отличный магазин, часто в него хожу, большой с ассортимент по сравнению с другим фикс прайсами, продавцы отзывчивые и всегда готовые помочь в с поиском и решением проблемы. Лучший магазин среди других фикс прайсов который есть в квартале.
1 октября 2025, официальный ответ
Антон –
10,03,25 один кассир днем, собралась очередь на вопрос есть ли второй кассир ответили что нет, руководство разберитесь кассир не может даже отмену сделать
Мария Сурункова
Добрый день! Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛЕ
Любовь Еникова
Постоянный покупатель в данном магазине, большой ассортимент товаров. Сотрудники вежливые.
ДГ
Дато Габелия
Добрый день, я покупаю товары в 188 кв,4 дом, отвратительно отношение, сдачу кидают а не дают в руки, хомят, вечно не довольные, не могут выдать сдачу даже со 100 р, решите пожалуйста вопрос с вашим персоналом, а то приходишь в магазин и такое ощущение что должен всем и каждому, отвратительно.
Александра Файзулина
Продавцы хамят, видимо так заведено в этом магазине. Когда пригласила администратора, продавец сразу начала разговаривать культурно. Прошу обратить внимание на то как персонал общается с клиентами, на простой вопрос что в составе, ответ был «я откуда знаю». Советую воздержаться от посещения данного магазина, лучше сходить в ближайший.
Евгений Можаев
Лучший из всей сети магазинов города. Большой выбор товара, вежливый персонал готовый придти на помощь.
Белое Солнце
Очень неприятный персонал. Хамит, неумеют решать кофликтные ситуации и игнорирует замечания.
Евгений Строков
Кассир Анастасия, после пробития по кассе кидает товар, а не ложит, на замечание не реагирует. (188 квартал, дом 4, 16:31:23)
массажные дела.
Давно знаю и пользуюсь магазинами этой сети. Данный филиал ко мне ближе всех, но его я обхожу стороной. 1. Проблемы с возвратом и обменом товара: Продавцы отказываются возвращать деньги за бракованный товар, несмотря на его гарантию. Администратор и менеджер так же утверждают, что возврат НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара НЕвозможен после 14 дней с момента покупки. 2. Невоспитанность сотрудников: Работник торгового зала Глеб без каких либо проблем обсуждает во что одеты посетители магазина, и обязательно осмотрит Вас с ног до головы пренебрежительным взглядом. 3. Некомпетентность охраны: Охранники настоятельно просят оставлять все вещи в камере хранения, которые никем не охраняются. На отказ оставлять вещи могут попытаться заставить покинуть магазин.